|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
С вами очень сложно общаться.. Ну напрягитесь, как можно упасть в обморок с таким меню, ну же.. Может, потому что оно в глотку не лезет, а? Мой ребёнок сдохнет, а такое жрать не станет..
Балованый?
-
 Сообщение от ##NV##
зато с вами легко , вы пишите что дети падают от голода в обморок потому что их кормят гороховым пюре с тушенкой , от этого в обморок не упадешь , и с голодухи еще не то с ешь . Причем тут ваши взрослые сыновья? или они сейчас дети Кузбасса.
Щас войны нет, жрать все подряд с голодухи.. Не отвечайте, а то я себя воротами ощущаю..
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
ну что-нибудь новенькое. у вас насыщенная жизнь))
и мы. еще в соусе чили.
и вообще, я к консервам положительно отношусь) всегда есть горох, оливки, фасоль, горбуша/тунец
Я вчера купила кальмаров консервированных.
-
 Сообщение от nitka1
я очень люблю гороховый суп на копченых ребрышках. думаю дети, которые недоедают, не будут сильно привередничать. для голодного обморока должно быть недостаток калорий. то есть маленькие порции. ну и воровство тушенки, хотя горох и белковая пища..
Я тоже. Но тут дети приходят и говорят про мерзкую зеленую кашу.. Холодную..
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
я очень люблю гороховый суп на копченых ребрышках. думаю дети, которые недоедают, не будут сильно привередничать. для голодного обморока должно быть недостаток калорий. то есть маленькие порции. ну и воровство тушенки, хотя горох и белковая пища..
да вряд ли от горохового пюре и без запаха тушенки можно в обморок падать
если дети едят всего 1 раз в день в школе, то тогда, конечно, можно ; но тогда надо семьи проверить, как живут, где работают, какой образ жизни и т.д. , потом уже выводы делать
-
 Сообщение от OSHI
Балованый?
Ну, как бы, горохом с консервами не питаемся.. Суп гороховый, на говядине, может съесть, горячий..
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Щас войны нет, жрать все подряд с голодухи.. Не отвечайте, а то я себя воротами ощущаю..
так чем плохо гороховое пюре?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
если дети едят всего 1 раз в день в школе, то тогда, конечно, можно ; но тогда надо семьи проверить, как живут, где работают, какой образ жизни и т.д. , потом уже выводы делать
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Суоoк
фонтаниурете.нет бы трудились.
Нет...куда там.Тут строчит как пулеметчик.....трудяга наша)))
Правда глаза колет! 
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
вроде в этом и смысл
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)