|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я салат из морской капусты в детстве любила.И шпротный ела паштет...вкусно было.Но мы и хлеб жарили)))Сейчас и в голову не придет такое)))
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
я салат из морской капусты в детстве любила.И шпротный ела паштет...вкусно было.Но мы и хлеб жарили)))Сейчас и в голову не придет такое)))
чем салат из морской капусты отличается от той же капусты в роллах ? я делаю с яйцом , вкусно и полезно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
здесь рассказывают что от такого меню в голодный обморок падают , а не обсуждают кто что дома ест.
С вами очень сложно общаться.. Ну напрягитесь, как можно упасть в обморок с таким меню, ну же.. Может, потому что оно в глотку не лезет, а? Мой ребёнок сдохнет, а такое жрать не станет..
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
С вами очень сложно общаться.. Ну напрягитесь, как можно упасть в обморок с таким меню, ну же.. Может, потому что оно в глотку не лезет, а? Мой ребёнок сдохнет, а такое жрать не станет..
зато с вами легко , вы пишите что дети падают от голода в обморок потому что их кормят гороховым пюре с тушенкой , от этого в обморок не упадешь , и с голодухи еще не то с ешь . Причем тут ваши взрослые сыновья? или они сейчас дети Кузбасса.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
что значит скудные это сколько в граммах и где пишут. Посмотрите калорийность горохового пюре с тушенкой в любой кулинарной книге ,для общего развития полезно.
думаю там от тушенки только запах
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
думаю там от тушенки только запах
так это у Мишели спросите , пусть она ссылку принесет , где вычитала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Офигеть... я, правда, никогда не ела шпротный паштет, может, оно и ничего...
Говорит, сначала в нос шибанёт запахом, но на второй день вкуснее)
-
 Сообщение от ##NV##
чем салат из морской капусты отличается от той же капусты в роллах ? я делаю с яйцом , вкусно и полезно.
и вес от капусты не растет
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
так это у Мишели спросите , пусть она ссылку принесет , где вычитала.
я очень люблю гороховый суп на копченых ребрышках. думаю дети, которые недоедают, не будут сильно привередничать. для голодного обморока должно быть недостаток калорий. то есть маленькие порции. ну и воровство тушенки, хотя горох и белковая пища..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от ##NV##
зато с вами легко , вы пишите что дети падают от голода в обморок потому что их кормят гороховым пюре с тушенкой , от этого в обморок не упадешь , и с голодухи еще не то с ешь . Причем тут ваши взрослые сыновья? или они сейчас дети Кузбасса.
фонтаниурете.нет бы трудились.