|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от ymnitsa
То есть те, кто стремится к габаритам цыпленка по рубль пять реальных расстройств не имеют?)) И я ТВЁРДО убеждена, что сначала идет болезнь, как следствие полнота. Если человек очень хочет тортиков, значит у него нарушен обмен веществ.
Конечно, те кто стремится к нечеловеческой худобе на грани выживания тоже имеют расстройство пищевого поведения. Об этом и речь. И я не понимаю, почему вы думаете, что речь идет только о людях с "лишним" весом.
Про тортик, простите, не поняла.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Я ведь и сказала, что скорее всего и такие есть, но я не видела.
А вообще я говорила о весе набранном не в результате болезни и приема лекарств, как в вашем случае, а в результате переедания.
В итоге-то вы все одно не здоровы.
Ну если почитать даже этот топ, то многие диагноз сразу ставят, если человек не 44 размер одежды носит, т.е. толстый=много ест
Здоровье мне врачи испортили, повредили нервы во время операций и всё из-за банального аппендицита. Да, я не здорова, но болячки не сама заработала, мне их врачи устроили, т.к. были неправильные диагнозы, неправильное лечение и куча операций из-за этого.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
 Сообщение от ulia-varia
Физические нагрузки(секс, кстати, из них всем наиболее приятен обычно)
разговоры
решение проблемы путем убирания источника стресса(ну в конкретном случае муж у нас пьющий, но детей сиротить низзя)
вышивание крестиком, выпиливание лобзиком,хоровое пение или танцы(хобби в общем)
пойти поорать вдаль
баня(ванна, сауна)
алкоголь и наркотики - клин, клином выбивать
Ясен пень.
Щас с утреца выгоню мужа (сначала секс, правда), потом на ОТ на работу. Там поору. Не, лучше потанцую.
Или выпилю что-нибудь лобзиком.
Например, кельтский крест на лысине шефа.
Потом опять поработаю. Поговорю с коллегой, заодно выпьем и споем хором.
Дома сразу в баню)))))
Перед сном крестиком повышива-а-а... Ой, спать охота. В конце концов, крестиком я ужо повыпиливала по черепу...
Ой, спать.
Все.
И заедать ничо не нада...
-
Наш человек
 Сообщение от lenl
+я, второй день в топе сижу надеясь увидеть единственного красивого, а теперь ещё и с хорошенькой головкой 
 Сообщение от lenl
Уже прочитала, загуглила брандо, но определение "пожиже" вносит некоторую неопределенность в описание внешности.
+Я
Из всего топика вынесла, что толстым быть зло, худым зло, а Ливси красив, как боженька....
Ливси, покажитесь, а? А то любопытно до ужаса...
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
 Сообщение от ulia-varia
Я скорее всего точно не переживу - у меня инсульт скорее всего будет, наследственность плохая с обеих сторон  хорошо если сразу кирдык настанет, а то сердце-то у меня тренированное...
В 35 одышка, частые простуды и повышенный сахар конечно не ужас=ужас=ужас, а просто комфортность жизни снижают не слабо.
Радостно, с улыбкой до ушей - есть
В данный конкретный момент всего 1 кг. по формуле рост -100
Полгода назад было 8 кг. лишних
До этого лет 10 было от 5 до 10 кг. лишку по настроению.
-
со звезды
 Сообщение от ulia-varia
А понятно, вы в острой фазе диеты.
Но плато не за горами!
Што, этот 1 кг никак не дается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Я на сливы уже смотреть не могу, мне их привезли целый таз 
Сделайте соус ткемали!Рецепт могу дать.
Правда глаза колет! 
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Вообще лишних килограммов не бывает, есть запасные, у Вас всего лишь 1 запасной кг, пусть остаётся на всякий случай

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Такой????

Такой
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от Жабуляка
Сделайте соус ткемали!Рецепт могу дать. 
Спасибо, но не хочу. Я никогда не любила готовить, а из-за заболевания вообще всё лень, слив уже всего лишь миска, как-нибудь их доем