Страница 62 из 142 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Свой вес

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    А я и не претендую стать авторитетом, мнение можно высказать?
    А вот людей кидающихся экстремистскими заявлениями как с той, так и с другой стороны, я как-то плохо начинаю воспринимать
    даже если дальше вполне себе здравые заявления следуют.
    Если что, с пресловутым Светлячком согласна по сути(я про интуитивное питание, даже книжку прочла, только не помню её или чью-то другую).
    Но вот статья, на которую у вас ссылка по мне так уже с перебором по части заявлений в духе "все диетчицы - несчастные дуры"
    И вовсе не дуры.
    Дело в пропаганде, которая практически не оставляет возможности личного выбора.

Мизогинией пропитано все общество, она как радиация - незаметна, но убийственна.
    А ненависть к собственному телу, стыд и вина - это одно из ярчайших проявлений мизогинии.

2. ответ для Яшина , на сообщение « На Марлона Брандо. Ну, пожиже,... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    На Марлона Брандо.
    Ну, пожиже, конечно, но типаж
    Ого
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. ответ для Ливcи , на сообщение « либо кто угодно либо принц, других... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    либо кто угодно либо принц, других вариантов нет?

Ну так вы первым предположили, что у полных качество мужей из серии "кто угодно"...
    Так что вопрос скорее к вам

4. ответ для Яшина , на сообщение « И вовсе не дуры. Дело в пропаганде,... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    И вовсе не дуры.
    Дело в пропаганде, которая практически не оставляет возможности личного выбора.

Мизогинией пропитано все общество, она как радиация - незаметна, но убийственна.
    А ненависть к собственному телу, стыд и вина - это одно из ярчайших проявлений мизогинии.
    А набор 110 кг. при росте 164 см. в 35 лет и как следствие повышенный сахар, одышка и частые простуды - это что?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    при моем росте 178 -120=58...это будет один скелет
    Я 169 см, как-то одно время весила 49 кг, довольна была, думала, какая же я молодец, а потом оказалось, что я серьёзно больна. А вообще, лет до 34 мне удавалось держаться в пределах 57-59 кг, а после вторых родов вернулось только до 60 кг, последние два года в среднем 62кг, расстраиваюсь, но вес стоит на этих цифрах. Внешне, конечно, толстой не выгляжу, но хочется хотя бы 60.)))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « А набор 110 кг. при росте 164 см. в 35... »
    со звезды Аватар для Яшина

А набор 110 кг. при росте 164 см. в 35 лет и как следствие повышенный сахар, одышка и частые простуды - это что?
    Это тоже ничо хорошего.
    Но!
    Никому никогда не придет в голову, что не будь веса в 110 кг - то могло бы быть еще хуже?
    Например, не повышенный сахар, а диабет.
    не одышка и простуды - а туберкулез?

туберкулез - болезнь худых.

Организм от чего-то защищался. Стресс? Воспалительный процесс?
    Словом, что говорят врачи - в данном случае, это главное.

7. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ну так вы первым предположили, что у... »
    Ливcи
    Guest

Ну так вы первым предположили, что у полных качество мужей из серии "кто угодно"...
    Так что вопрос скорее к вам
    исходный пост

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На каждую толстую с кривыми зубами и перхотью найдётся извращенец Посмотрите TLC Я вешу 300 кг, там практически у всех тёток мужья имеются.

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « А набор 110 кг. при росте 164 см. в 35... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

А если нет при этом повышенного сахара и т.п.?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я 169 см, как-то одно время весила 49 кг, довольна была, думала, какая же я молодец, а потом оказалось, что я серьёзно больна. А вообще, лет до 34 мне удавалось держаться в пределах 57-59 кг, а после вторых родов вернулось только до 60 кг, последние два года в среднем 62кг, расстраиваюсь, но вес стоит на этих цифрах. Внешне, конечно, толстой не выгляжу, но хочется хотя бы 60.)))
    А эти 2 кило откуда уйдут лично у вас, если добьетесь успеха?
    В смысле с какой части тела?

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Разница в том, что учить она предлагает только людей с реальным расстройством пищевого поведения, с реальным, понимаете. И, как следствие, с реальными проблемами со здоровьем. Ну и, в отличие от гуру и коучей, у нее для этого есть образование и опыт.
    То есть те, кто стремится к габаритам цыпленка по рубль пять реальных расстройств не имеют?)) И я ТВЁРДО убеждена, что сначала идет болезнь, как следствие полнота. Если человек очень хочет тортиков, значит у него нарушен обмен веществ.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 62 из 142 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »