|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Радуга-Иришка
На Средиземном тоже есть галечные пляжи и вода прилично холоднее, чем на Эгейском, но это июнь, может быть в июле-августе уже и нет такой разницы, не знаю
Очень странно... Я, конечно, не была на Эгейском, но по всем статистикам и отзывам Эгейское как раз холоднее Средиземного.
-
Старожил
Средиземное теплее, Эгейское на пару градусов ниже и волны слцчаются часто. Не даром эту сторону любят серфингисты. 2 раза были на Родосе и при путешествиях по острову всегда заезжали на Эгейское, там есть красивые и очень малолюдные пляжи. А песочек есть в Фалираки, Калимбии, Линдосе
-
Старожил
Сообщение от Ya tut
Очень странно... Я, конечно, не была на Эгейском, но по всем статистикам и отзывам Эгейское как раз холоднее Средиземного.
Сообщение от ГусяКуся
Средиземное теплее, Эгейское на пару градусов ниже и волны слцчаются часто. Не даром эту сторону любят серфингисты. 2 раза были на Родосе и при путешествиях по острову всегда заезжали на Эгейское, там есть красивые и очень малолюдные пляжи. А песочек есть в Фалираки, Калимбии, Линдосе
Мы были в июне с 11 месячным ребенком, жили в Эден Рок, может быть именно там какие-то холодные течения, но вода была ледяная, только окунуться, поэтому мы брали машину и ездили на Эгейское побережье, там и ребенка купали и сами купались, иногда и по часу, вода теплющая была, хотя, когда я только выбирала отель мне тоже все советовали именно Средиземное море, как более теплое, но получилось все с точностью до наоборот. Вот пара отзывов, подтверждающие мои слова, если задаться целью, то можно и еще найти http://www.tophotels.ru/viewrate/?id=1548624 , http://www.tophotels.ru/viewrate/?id=1222667
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
Корфу я еще прошлым летом смотрела, было дорого, а в этом году даже боюсь смотреть, хотя Корфу очень нравится и Тасос еще, но цены неподъемные на данный момент для нас
А если брать не туром, а отдельно билеты + апартаменты? У меня родители таким образом в июле на Корфу летят. Вчера глянула билеты у Эллинэйр - прямой рейс из Питера, те же июльские даты как и у них выходят сейчас 346 евро за взрослый билет, детский дешевле (в начале февраля я брала по 200 с копейками). А у airnbnb шикарная база апартаментов разнообразнее и дешевле, чем на букинге.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
Мы были в июне с 11 месячным ребенком, жили в Эден Рок, может быть именно там какие-то холодные течения, но вода была ледяная, только окунуться, поэтому мы брали машину и ездили на Эгейское побережье, там и ребенка купали и сами купались, иногда и по часу, вода теплющая была, хотя, когда я только выбирала отель мне тоже все советовали именно Средиземное море, как более теплое, но получилось все с точностью до наоборот. Вот пара отзывов, подтверждающие мои слова, если задаться целью, то можно и еще найти http://www.tophotels.ru/viewrate/?id=1548624 , http://www.tophotels.ru/viewrate/?id=1222667
Мне кажется именно в этом месте, какое то течение. Правда, если левее от отеля, под горку пройти, там теплее вода. Мы в июле были.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Сообщение от Alias1
Девушки, рассматриваю разные направления. Смотрю Родос - по фото пляжи - одни камни ((( крит ретимно - далёкий трансфер, а у нас ребенок маленький, но по фото пляжи лучше.
Неужели и правда на родосе так каменисто?
По Родосу здесь отдельная тема есть хорошая. Я там много для себя полезного нашла. В Калимбии отличные пляжи. Друзьям понравился отель Lydia Maris. Рекомендуют. Мы были в другом (не буду рекомендовать, не очень понравился), там тоже пляж хороший был, но далековато. Фалираки меньше понравился, так как очень много народу на пляже.
-
с орбиты
Спасибо! Посмотрела, выше нашего бюджета ((( под наш бюджет только тройки подпадают. Видимо, надо Турцию рассматривать.
-
Ветеран
Сообщение от PRADA
На кассандре я могу себе позволить либо калипсо сивири 2 звезды, либо элинотель. Но отзывы какие-то противоречивые попадаются
Ооооо,в Сивири не надо🙄мы там как -то побывали 10 дней🤤🔫,в тот момент у них такой странный all был-за обедом и ужином,но мы с компанией были,на месте не сидели.
-
Мега-элита
Сообщение от масюпень
Ооооо,в Сивири не надо[emoji849]мы там как -то побывали 10 дней🤤[emoji379],в тот момент у них такой странный all был-за обедом и ужином,но мы с компанией были,на месте не сидели.
Спасибо большое за ваш ответ!
-
Старожил
Сообщение от Смушка
А если брать не туром, а отдельно билеты + апартаменты? У меня родители таким образом в июле на Корфу летят. Вчера глянула билеты у Эллинэйр - прямой рейс из Питера, те же июльские даты как и у них выходят сейчас 346 евро за взрослый билет, детский дешевле (в начале февраля я брала по 200 с копейками). А у airnbnb шикарная база апартаментов разнообразнее и дешевле, чем на букинге.
Спасибо! Попытаюсь, конечно все хорошие варианты апартаментов уже забронированы, но думаю подберу что-нибудь, занятие на выходные нашла себе
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....