|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
А на Крите растительности много? Хочется зелени побольше, в идеале сосны. Была на Кефалонии, Закинфе и Родосе. Кефалония - ![050](images/smilies/050.gif) моя любовь, на Закинф даже бесплатно не поеду, на Родосе у нас вырвали сумку с документами ![5](images/smilies/001.gif) , поэтому тоже впечатления не очень. Смотрю на Халкидики, очень нравится Ситония, но отели которые нравятся за 200, а то что дешевле не впечатляет. Может быть кто-то посоветует ![091](images/smilies_more/091.gif) . Главное приличное питание и море с плавным заходом, ну и сосны, чем больше, тем лучше.
На Крите с растительностью не очень, особенно там, куда возят турфирмы. Там просто марс.
Сосны высоко только в Белых горах.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
с орбиты
А на Крите растительности много? Хочется зелени побольше, в идеале сосны. Была на Кефалонии, Закинфе и Родосе. Кефалония - ![050](images/smilies/050.gif) моя любовь, на Закинф даже бесплатно не поеду, на Родосе у нас вырвали сумку с документами ![5](images/smilies/001.gif) , поэтому тоже впечатления не очень. Смотрю на Халкидики, очень нравится Ситония, но отели которые нравятся за 200, а то что дешевле не впечатляет. Может быть кто-то посоветует ![091](images/smilies_more/091.gif) . Главное приличное питание и море с плавным заходом, ну и сосны, чем больше, тем лучше.
Кассандру посмотрите, там отелей побольше, может там что-то понравится. Халкидики вообще зеленые почти везде, зелени заметно больше , чем на южных островах, так как солнце помягче и дождей побольше.
-
Старожил
На Касандру надо, там сосны и море красивое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГусяКуся
На кассандре я могу себе позволить либо калипсо сивири 2 звезды, либо элинотель. Но отзывы какие-то противоречивые попадаются
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
На Крите с растительностью не очень, особенно там, куда возят турфирмы. Там просто марс.
Сосны высоко только в Белых горах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Кассандру посмотрите, там отелей побольше, может там что-то понравится. Халкидики вообще зеленые почти везде, зелени заметно больше , чем на южных островах, так как солнце помягче и дождей побольше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГусяКуся
Спасибо всем На Кассандре как раз вроде понравился один отель. Буду еще изучать и думать
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
с орбиты
Девушки, рассматриваю разные направления. Смотрю Родос - по фото пляжи - одни камни ((( крит ретимно - далёкий трансфер, а у нас ребенок маленький, но по фото пляжи лучше.
Неужели и правда на родосе так каменисто?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, рассматриваю разные направления. Смотрю Родос - по фото пляжи - одни камни ((( крит ретимно - далёкий трансфер, а у нас ребенок маленький, но по фото пляжи лучше.
Неужели и правда на родосе так каменисто?
Возможно, Вы Эгейское побережье смотрите на Родосе, а надо Средиземку. Там нет волны и пляжи песчаные. В частности, в Фалираки песочек
-
Наш человек
Спасибо всем ![6](images/smilies/006.gif) На Кассандре как раз вроде понравился один отель. Буду еще изучать и думать
А Корфу?
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pionera
Возможно, Вы Эгейское побережье смотрите на Родосе, а надо Средиземку. Там нет волны и пляжи песчаные. В частности, в Фалираки песочек
На Средиземном тоже есть галечные пляжи и вода прилично холоднее, чем на Эгейском, но это июнь, может быть в июле-августе уже и нет такой разницы, не знаю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
А Корфу?
Корфу я еще прошлым летом смотрела, было дорого, а в этом году даже боюсь смотреть, хотя Корфу очень нравится и Тасос еще, но цены неподъемные на данный момент для нас