| |
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shweda
А мы на этой неделе получили пригласительные. Как же они мне нравятся!
Я написала три варианта текста. Два дня ушло на то, чтобы уговорить мужа на тот, что стал итоговым. Но теперь так приятно наблюдать за реакцией гостей, когда они их получают и читают.
Вручать приглашения так приятно. Только ради этого можно было устроить свадьбу )

классно как))) а у вас свадьба в морском стиле?
-
Активный участник
 Сообщение от ворчунишка
а у вас свадьба в морском стиле?
Да. Я выхожу замуж за офицера-подводника )
-
Элита
 Сообщение от Shweda
Да. Я выхожу замуж за офицера-подводника )
ой как интересно)))
а как зал будете украшать?)
-
Активный участник
 Сообщение от ворчунишка
а как зал будете украшать?)
Украшать будут декораторы из OhMyFlowers. Но примерно так:

-
Элита
 Сообщение от ворчунишка
Девушки, снова о торте))
Кто сколько кг заказывал? нам сказали, что на 30-35 человек надо 5 кг, моя мама говорит, что куда столько, все же наедятся и половина торта останется...Подскажите,пожалуйста, из своего опыта)
Я считаю, что пусть лучше останется, чем придется маленькими кусочками резать или вообще кому-то не достанется...
У нас на 15 человек было 2.5 кг и еле хватило)
-
 Сообщение от ворчунишка
Девушки, снова о торте))
Кто сколько кг заказывал? нам сказали, что на 30-35 человек надо 5 кг, моя мама говорит, что куда столько, все же наедятся и половина торта останется...Подскажите,пожалуйста, из своего опыта)
Я считаю, что пусть лучше останется, чем придется маленькими кусочками резать или вообще кому-то не достанется...
Мы на 37 человек взяли 6 кг, надеюсь хватит)
-
 Сообщение от Shweda
А мы на этой неделе получили пригласительные. Как же они мне нравятся!
Я написала три варианта текста. Два дня ушло на то, чтобы уговорить мужа на тот, что стал итоговым. Но теперь так приятно наблюдать за реакцией гостей, когда они их получают и читают.
Вручать приглашения так приятно. Только ради этого можно было устроить свадьбу )

Классные пригласительные)
-
Элита
 Сообщение от koziavachka
У нас на 15 человек было 2.5 кг и еле хватило)
 Сообщение от klio87
Мы на 37 человек взяли 6 кг, надеюсь хватит)
спасибо, девушки)))
-
Элита
 Сообщение от Shweda
Украшать будут декораторы из OhMyFlowers. Но примерно так:

будет очень красиво))
я сейчас тоже думаю над декором... у нас банкетный зал в дворцовом стиле, по сути сильно и украшать не надо, но президиум хочется)) единственное, не очень хочу огромную цветочную композицию, жалко выкидывать потом) ищу что-то красивое из драпировок, свечи разного размера,бусины может быть какие-то))
-
Наш человек
 Сообщение от ворчунишка
Девушки, снова о торте))
у нас будет 45 человек
мне сказали, кг 7-8 надо