|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелина
Мама хочет для ребёнка счастливой жизни,а в данный момент ей кажется ,что его несёт не туда
Есть конечно экземпляры, которые слушают маму всю жизнь, но это же единицы, вряд ли Вы на это рассчитываете?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Предлагали с самого начала. Не подходит
Нет,не не подходит.Я ему сама предлагала жить отдельно,но ещё до начала всей этой ситуации (он говорит чего вы меня выгоняете и не захотел ) Хотя как по мне,я всегда только за была бы.
Но тут правильно писали и мне кажется будет именно так.Он уйдёт к друзьям жить там и спокойно без ограничения употреблять и в итоге то дно которого я боюсь наступит ещё раньше.
Если бы я точно знала,что это поможет выселила бы сегодня 😊
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lopatka
Есть конечно экземпляры, которые слушают маму всю жизнь, но это же единицы, вряд ли Вы на это рассчитываете?
Этого я не хочу вообще.Не перевариваю мужиков которые слушают свою маму.
Быть счастливым можно и без мамы
-
Небожитель
Нет,не не подходит.Я ему сама предлагала жить отдельно,но ещё до начала всей этой ситуации (он говорит чего вы меня выгоняете и не захотел ) Хотя как по мне,я всегда только за была бы.
Но тут правильно писали и мне кажется будет именно так.Он уйдёт к друзьям жить там и спокойно без ограничения употреблять и в итоге то дно которого я боюсь наступит ещё раньше.
Если бы я точно знала,что это поможет выселила бы сегодня 😊
Если захочет итак начнет употреблять без ограничений. И вы не преграда, да и друзья тут не причем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
В свободное время он в стрелялки любит играть ,не выдержит 3 недели -заберу комп
Ну он же не малыш
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Но все же забираетесь у 20-тилетнего мужчины забрать комп ?
Если серьезно, сочувствую, на взгляд со стороны, Вы пока не оцениваете всю ситуацию адекватно, и ее вообще сложно так оценить, находясь в ней, поэтому и нужна сторонняя квалифицированная помощь, Вам, не ему.
-
со звезды
Ээ
А зачем вы себя так ведете со своим сыном? Почему вы как малыша его поднимаете по утрам?! И комп грозитесь забрать, как будто ему 10 лет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Типичная картинка нарисовалась. Друзей близких нет, девочки постоянной тоже, из хобби стрелялки. Спорта и серьезных увлечений нет? Работа ему по душе и использует его потенциал? Откуда молодой человек получает удовольствия и позитив?
Я почитала, что там вам насоветовали. Скорые на расправу, конечно, там сидят. но может так и надо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lopatka
Но все же забираетесь у 20-тилетнего мужчины забрать комп ![1](images/smilies/033.gif) ?
Если серьезно, сочувствую, на взгляд со стороны, Вы пока не оцениваете всю ситуацию адекватно, и ее вообще сложно так оценить, находясь в ней, поэтому и нужна сторонняя квалифицированная помощь, Вам,не ему.
+100
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Ээ
А зачем вы себя так ведете со своим сыном? Почему вы как малыша его поднимаете по утрам?! И комп грозитесь забрать, как будто ему 10 лет.
Ну в данным момент это средство манипуляции не больше.