|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от glarina
Точно знаю что РНЦРХТ лечит иногородних ! Но вся беда в том что конец года и практически выбраны все квоты , но все равно стоит проконсультироваться
Поддержу! С печенью самое лучшее проконсультироваться именно в РНЦРХТ. Мед. центр Соколова - это 122 МСЧ?
-
Активный участник
Сообщение от Мусёна-кисёна
Поддержу! С печенью самое лучшее проконсультироваться именно в РНЦРХТ. Мед. центр Соколова - это 122 МСЧ?
Честно говоря не знаю, что за мед. центр, это на Кима. Отзывы не очень, по онкологии не советуют, обычный мед.центр: стоматология, узи итп. Вряд что-то узкоспециальное там есть хорошего качества. Хотя не знаю, чисто интуитивно+по паре отзывов.
-
Хранитель
Сообщение от Nalini
Так сообразила, что на первой страничке много информации. Мой дядя из другой области, где его просто выписали домой с пачкой таблеток. Это реалии нашей медицины. Нашла вот такой центр и он же есть на первой страничке, там платно, но ведь для иногородних только платно получится получить помощь в СПб, передам инфу своей тете и посмотрим...
https://spbkbran.ru/ru/reabilitation/
на первой же странице написано, что наш городской онкодиспансер берет иногородних по омс. и ссыль дана.
и на сайты федеральных учреждений даны ссыли как по омс туда попадать.
я бы вам посоветовала следующее:
берете у дяди доверенность ( тоже про это в первых постах есть),
записываетесь на прием платно (так быстрее получится)
и консультируетесь про дядю.
а потом по омс или по квоте лечитесь, взяв направление с места жительства
у вас в посте ссыль на больницу Академии Наук. там, да, вы правы, вся онкология платно.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Сообщение от glarina
Точно знаю что РНЦРХТ лечит иногородних ! Но вся беда в том что конец года и практически выбраны все квоты , но все равно стоит проконсультироваться
вчера по телеку слушала про то, что квот на конец года много, не выбраны. больницы волнуются, что деньги пропадут. ( в частности, увидела речь врачей гамма-ножа из Москвы, что пациентов мало)
-
Элита
Сообщение от НаТанцы
вчера по телеку слушала про то, что квот на конец года много, не выбраны. больницы волнуются, что деньги пропадут. ( в частности, увидела речь врачей гамма-ножа из Москвы, что пациентов мало)
Просто говорю конкретно про этот институт, девушку не выписали после операции так как нет уже квот , так что лучи будут сразу без выписки , а обычно они выписывают и на лучи уже новую квоту оформляют
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Сообщение от Nalini
Честно говоря не знаю, что за мед. центр, это на Кима. Отзывы не очень, по онкологии не советуют, обычный мед.центр: стоматология, узи итп. Вряд что-то узкоспециальное там есть хорошего качества. Хотя не знаю, чисто интуитивно+по паре отзывов.
Не нужен такой центр при онкологии. Только в профильное учреждение!
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
как сладко это звучит !!!
пациентов мало , гамма-нож простаивает
-
Активный участник
Сообщение от НаТанцы
на первой же странице написано, что наш городской онкодиспансер берет иногородних по омс. и ссыль дана.
и на сайты федеральных учреждений даны ссыли как по омс туда попадать.
я бы вам посоветовала следующее:
берете у дяди доверенность ( тоже про это в первых постах есть),
записываетесь на прием платно (так быстрее получится)
и консультируетесь про дядю.
а потом по омс или по квоте лечитесь, взяв направление с места жительства
у вас в посте ссыль на больницу Академии Наук. там, да, вы правы, вся онкология платно.
Спасибо, позвоним туда и уточним.
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
как сладко это звучит !!!
пациентов мало , гамма-нож простаивает
потому что врачи не направляют.
По крайней мере, моего отца туда не направляли при мтс головного мозга, а посоветовали хоспис искать и дать помереть спокойно.
Случайно узнали о такой процедуре и наличии квот, получили заключение в Петрова о необходимости ( все платно, потому что ОСМ в хоспис послало). Благодаря моей луженой глотке квоты дали, сделали.
Отец потом 8 мес прожил, из них полгода еще машину водить мог, а не лежал овощем.
-
Активный участник