|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Гл@фира
я в Песочке сыну КТ делала платно на фоне раковой моей фобии. Сказали платно - только с контрастом, вот зачем, спрашивается?
Из-за денег, контраст они покупают по оптовой цене((
Сообщение от Фиалка77
Ездила моя мама в Москву на КИ. У неё браф мутация , Американская клиника набирает себе пациентов. А я что то переживаю , метастазы в мочеточнике время идёт лечения пока нет , уже прошло 4 недели после последнего мрт, на котором все это и обнаружилось . Сделали ей операцию по выведению мочи - нефростомию. Во смотрю на неё и удивляюсь откуда у неё силы ещё берутся , какая же она молодец.
Сильная у Вас мама! Убеждаюсь, насколько поколение наших родителей сильнее нас.
-
Ветеран
Не жесть поверьте . У неё был курс 7 дней пить по 8 таблеток в день 14 дней отдыха потом опять и так полгода. В нашем случаи она не помогла. Да Зофран это противорвотное . И моей маме 60 лет.
-
Хранитель
девочки!
Бесплатно в онкодиспансере для всех!
27 и 28 ноября в Петербурге пройдут
Дни диагностики меланомы «Проверь родинку – поставь точку на меланоме!».
Специалисты онкологического диспансера примут пациентов,
обратившихся с жалобами на кожные новообразования – родинки, пигментные пятна.
Записаться на прием можно
по многоканальному телефону горячей линии
(812) 426-16-09
с 13 по 19 ноября.
Принять участие в бесплатной акции могут все взрослые жители города.
27 и 28 ноября в Петербурге пройдут Дни диагностики меланомы: Проверь родинку – поставь точку на меланоме!
-
Хранитель
Сообщение от Iraida55
Всё равно-жесть...((((
Я посмотрела тут ценник этой кселоды...(((Не хило так....(((А сколько по длительности то надо принимать ЭТО?
А зофран,как я понимаю,противорвотное?
Пара принимал кселоду правда в комплексной терапии , до того момента пока зимич посогала - 6 курсов . Назначают по разному - иногда с учётом возраста и веса больного сначала побольше а потом дозу снижают . Рвоты не было ни на какой химии . Руки ноги да были жестокие . Но есть специальный крем пенка элима спасал нас
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Ну что...сьездили сегодня с утра на перевязку,получили результаты гистологии...из 12 узлов 4 ,,задеты,,...
Сразу проконсультировались на отделении с химиком...она сказала-не надо никаких химий маме...что маму это убьет...что химия вообще после 75 лет и не делается...
Сегодня же сгоняла к районному онкологу...он значительно прохладнее отнесся к отказу от химии,дал направление на Березовую для консультации с химио терапевтом...
-
Активный участник
Очень прошу помощи. У моего дяди рак печени, прогнозы очень плохие, врачи дали несколько месяцев. Еще летом все было хорошо и вдруг как гром среди ясного неба - боли, обследования. Сначала сказали, что в печени метастазы, а источник первичной опухоли не могут найти, теперь вот говорят все-таки рак печени. Что самое безумно грустное и печальное и очень трагичное, отказываются лечить, хоть что-то делать, он не в СПб, из региона. Семья в отчаяние. Как спасти человека? Тетя нашла такой Мед.центр Соколова и метод цитокинотерапии. Пожалуйста, дайте отзывы на эту клинику, кто сталкивался, что это за клиника и стоит ли попробовать в неё обратиться? Хотя бы какую-то информацию. Что делать в данной ситуации? Пожалуйста, поделитесь информацией, потому что семья в отчаянии. Прошу не писать про народных целителей, соду и селитру. Пожалуйста, помогите.
-
Активный участник
Так сообразила, что на первой страничке много информации. Мой дядя из другой области, где его просто выписали домой с пачкой таблеток. Это реалии нашей медицины. Нашла вот такой центр и он же есть на первой страничке, там платно, но ведь для иногородних только платно получится получить помощь в СПб, передам инфу своей тете и посмотрим...
https://spbkbran.ru/ru/reabilitation/
-
Хранитель
Сообщение от Nalini
Очень прошу помощи. У моего дяди рак печени, прогнозы очень плохие, врачи дали несколько месяцев. Еще летом все было хорошо и вдруг как гром среди ясного неба - боли, обследования. Сначала сказали, что в печени метастазы, а источник первичной опухоли не могут найти, теперь вот говорят все-таки рак печени. Что самое безумно грустное и печальное и очень трагичное, отказываются лечить, хоть что-то делать, он не в СПб, из региона. Семья в отчаяние. Как спасти человека? Тетя нашла такой Мед.центр Соколова и метод цитокинотерапии. Пожалуйста, дайте отзывы на эту клинику, кто сталкивался, что это за клиника и стоит ли попробовать в неё обратиться? Хотя бы какую-то информацию. Что делать в данной ситуации? Пожалуйста, поделитесь информацией, потому что семья в отчаянии. Прошу не писать про народных целителей, соду и селитру. Пожалуйста, помогите.
Перевозите в питер и в профильную клинику . Если отказываются тогда умывайте руки и не тратьте нервы и время на поиски врачей и Изучение методик лечения
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
Точно знаю что РНЦРХТ лечит иногородних ! Но вся беда в том что конец года и практически выбраны все квоты , но все равно стоит проконсультироваться
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."