Страница 66 из 967 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Ветеран Аватар для Фиалка77

Ездила моя мама в Москву на КИ. У неё браф мутация , Американская клиника набирает себе пациентов. А я что то переживаю , метастазы в мочеточнике время идёт лечения пока нет , уже прошло 4 недели после последнего мрт, на котором все это и обнаружилось . Сделали ей операцию по выведению мочи - нефростомию. Во смотрю на неё и удивляюсь откуда у неё силы ещё берутся , какая же она молодец.

Элита Аватар для glarina

Не могу ничего сказать про КТ но если надо делать МРТ платно то идите к Оточкину Владимиру Вячеславовичу в ЛОКБ , смотрит очень подробно !
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

3. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам,... »
    Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтобы все зло вырезали и оно Вас больше не беспокоило!!!
    Спасибо большое! Дай бог что б так все и было !
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Вчера возила маму на перевязку в 1 мед...один разрез после операции плохо заживает...(((там большая жировая прокладка и складочка...ждем результаты гистологии узлов...завтра будет ясно...
    А я вся в раздумьях по поводу химии для пожилого человека ( маме 87 лет),да ещё отягтщенного сопутствующими заболеваниями...((((
    Что будет ,если не делать эту химию?

5. ответ для Iraida55 , на сообщение « Вчера возила маму на перевязку в 1... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Вчера возила маму на перевязку в 1 мед...один разрез после операции плохо заживает...(((там большая жировая прокладка и складочка...ждем результаты гистологии узлов...завтра будет ясно...
    А я вся в раздумьях по поводу химии для пожилого человека ( маме 87 лет),да ещё отягтщенного сопутствующими заболеваниями...((((
    Что будет ,если не делать эту химию?
    Если вам назначат химию, то это будет химия в таблетках ( кселода), как сказал нам врач , в этом возрасте процессы очень медленно развиваются ( моей маме 80)

6. ответ для Iraida55 , на сообщение « Вчера возила маму на перевязку в 1... »

Если честно если это будет Кселода , как сам препарат очень хорош , особенно если покупать самим оригинал. Но в маменом случаи он не помог, но я знаю людей, которым помог.Все дело случая .

7. ответ для lina1710 , на сообщение « Если вам назначат химию, то это будет... »

А как переносила Ваша мама эту кселоду?
    Побочки были?
    И что значит-лучше покупать оригинал?Просветите пожалуйста....

Маме выдавали в песочке капецитабин Иркутского производства , но она его не пила. Я покупала в аптеке Кселода ( Roshen) это оригинал . Конечно всегда лучше оригинал покупать чем дженерик.Из побочек только ладоно подошвенный синдром . Это когда кожа слазит , поэтому, чтобы это прошло как можно лучше надо с первого дня мазать ладошки и стопы жирным кремом. И один раз ей было плохо частая рвота , пришлось вызывать скорую , её прокапали и сделали укол церукала . Она дб вместе с кселодой принимать и Зофран , но этого не сделала вот и стало ей плохо. А так больше ничего из побочек не было , даже волосы на месте.

Всё равно-жесть...((((
    Я посмотрела тут ценник этой кселоды...(((Не хило так....(((А сколько по длительности то надо принимать ЭТО?
    А зофран,как я понимаю,противорвотное?

10. ответ для Iraida55 , на сообщение « Всё равно-жесть...(((( Я посмотрела... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Всё равно-жесть...((((
    Я посмотрела тут ценник этой кселоды...(((Не хило так....(((А сколько по длительности то надо принимать ЭТО?
    А зофран,как я понимаю,противорвотное?
    Вы не торопитесь. Все индивидуально. Нас не тошнило, пили мы капецитабин, который получали

Страница 66 из 967 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »