|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ездила моя мама в Москву на КИ. У неё браф мутация , Американская клиника набирает себе пациентов. А я что то переживаю , метастазы в мочеточнике время идёт лечения пока нет , уже прошло 4 недели после последнего мрт, на котором все это и обнаружилось . Сделали ей операцию по выведению мочи - нефростомию. Во смотрю на неё и удивляюсь откуда у неё силы ещё берутся , какая же она молодец.
-
Элита
Не могу ничего сказать про КТ но если надо делать МРТ платно то идите к Оточкину Владимиру Вячеславовичу в ЛОКБ , смотрит очень подробно !
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтобы все зло вырезали и оно Вас больше не беспокоило!!!
Спасибо большое! Дай бог что б так все и было !
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Вчера возила маму на перевязку в 1 мед...один разрез после операции плохо заживает...(((там большая жировая прокладка и складочка...ждем результаты гистологии узлов...завтра будет ясно...
А я вся в раздумьях по поводу химии для пожилого человека ( маме 87 лет),да ещё отягтщенного сопутствующими заболеваниями...((((
Что будет ,если не делать эту химию?
-
Хранитель
Сообщение от Iraida55
Вчера возила маму на перевязку в 1 мед...один разрез после операции плохо заживает...(((там большая жировая прокладка и складочка...ждем результаты гистологии узлов...завтра будет ясно...
А я вся в раздумьях по поводу химии для пожилого человека ( маме 87 лет),да ещё отягтщенного сопутствующими заболеваниями...((((
Что будет ,если не делать эту химию?
Если вам назначат химию, то это будет химия в таблетках ( кселода), как сказал нам врач , в этом возрасте процессы очень медленно развиваются ( моей маме 80)
-
Ветеран
Если честно если это будет Кселода , как сам препарат очень хорош , особенно если покупать самим оригинал. Но в маменом случаи он не помог, но я знаю людей, которым помог.Все дело случая .
-
А как переносила Ваша мама эту кселоду?
Побочки были?
И что значит-лучше покупать оригинал?Просветите пожалуйста....
-
Ветеран
Маме выдавали в песочке капецитабин Иркутского производства , но она его не пила. Я покупала в аптеке Кселода ( Roshen) это оригинал . Конечно всегда лучше оригинал покупать чем дженерик.Из побочек только ладоно подошвенный синдром . Это когда кожа слазит , поэтому, чтобы это прошло как можно лучше надо с первого дня мазать ладошки и стопы жирным кремом. И один раз ей было плохо частая рвота , пришлось вызывать скорую , её прокапали и сделали укол церукала . Она дб вместе с кселодой принимать и Зофран , но этого не сделала вот и стало ей плохо. А так больше ничего из побочек не было , даже волосы на месте.
-
Всё равно-жесть...((((
Я посмотрела тут ценник этой кселоды...(((Не хило так....(((А сколько по длительности то надо принимать ЭТО?
А зофран,как я понимаю,противорвотное?
-
Хранитель
Сообщение от Iraida55
Всё равно-жесть...((((
Я посмотрела тут ценник этой кселоды...(((Не хило так....(((А сколько по длительности то надо принимать ЭТО?
А зофран,как я понимаю,противорвотное?
Вы не торопитесь. Все индивидуально. Нас не тошнило, пили мы капецитабин, который получали