|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Мы в субботу идём к остеопату, заодно как хирург-ортопед нас посмотрит она же...
Вчера отвезла справки на работу для пособия. Завтра в мфц на детскую карту пойдём подавать доки. Ещё надо Снилс забрать из пенсионного. Не знаю, могу ли я вместо Серёги забрать (заказывал он)
Можешь скорее всего. У меня в ПФР только свидетельство о рождении смотрели. Паспорт даже не спросил никто.
С Ритой в МФЦ подавался муж, сроки профукали и снилс отправили в ПФР, получала я этим летом.
Аня

-
с Марса
 Сообщение от ik_80
Молодец какой.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Да, но на прошлой неделе чудил, поест минут 5 и лежит, потом через пол часа опять просит и опять 5минут ест и лежит)) было оч не удобно.
Я думаю все сбилось на той неделе часто уезжала по работе по делам, оставляла в бутылочке молочко. А ему не очень то нравится пить из нее, вот он и вредничал, наверное.
Слава богу все устаканилось.
Ночью стал только один раз вставать кушать. Вообще лафа, спим и я и муж. Ложимся мы правда поздно в час не раньше.
У меня большой сын стал учится оч плохо, как специальео уроки не записывает, все делает только со скандалами. Вот я думаю это ревность так проявляется? И что с этим делать. Я уже и по хорошему и по плохому с ним разговаривала, не помогает.
-
Ветеран
 Сообщение от скелетик
Девочки, каждый день смотрю ищу рецепты в группе. Кушать охота. Делитесь вкусняшками. 😉
Ты думки перекинь с еды ... я вязанием занялась и книжку скачала
-
Элита
 Сообщение от FilMa
Яна как ваша опрелость. Наша вчера к вечеру была прямо совсем хорошо. А за ночь опять хуже из за того что мелкий всю ночь подкакивал. Хоть я и до кормления и после меняла подгузник, подумывала и мазала. Все равно опять раскраснелось это место куда он подкакивает - подпукивает. Главное крошку - две накакает не больше - а уже хватает чтобы опять все раскраснелось .
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Мне присыпку открыли за 35 руб. За день пора хорошая. Вчера мыла, протирала тёплым раствором череды, сушила и присыпкой. Лучше крема под подгузник мустелла за 1000р👆🏻
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
 Сообщение от КиSюль
У меня минут 15 и в отвалочку)) оч трудится, мазольку натирает.
Вот какой молодец! Воспитанный мальчик
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
 Сообщение от КиSюль
Да, но на прошлой неделе чудил, поест минут 5 и лежит, потом через пол часа опять просит и опять 5минут ест и лежит)) было оч не удобно.
Я думаю все сбилось на той неделе часто уезжала по работе по делам, оставляла в бутылочке молочко. А ему не очень то нравится пить из нее, вот он и вредничал, наверное.
Ночью стал только один раз вставать кушать. Вообще лафа, спим и я и муж. Ложимся мы правда поздно в час не раньше.
У меня большой сын стал учится оч плохо, как специальео уроки не записывает, все делает только со скандалами. Вот я думаю это ревность так проявляется? И что с этим делать. Я уже и по хорошему и по плохому с ним разговаривала, не помогает.
Думаю ревность. Мы в школу не ходим, го дома занятия каждый день. Так тоже чудитьстала. Не хочу,буквы не помню и тд. Молчу просто по поводу послушания... обиды с нечего, убежит спрячется и плачет. Приглашала психолога. Понять как мне себя вести. Бабулька огонь! В СПбГУ с дня основания психологического факультета. Помогла мне))) я нормальная😂
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
 Сообщение от МаманяАня
Ты думки перекинь с еды ...  я вязанием занялась и книжку скачала 
Как ты успеваешь?!
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
с Марса
 Сообщение от скелетик
Думаю ревность. Мы в школу не ходим, го дома занятия каждый день. Так тоже чудитьстала. Не хочу,буквы не помню и тд. Молчу просто по поводу послушания... обиды с нечего, убежит спрячется и плачет. Приглашала психолога. Понять как мне себя вести. Бабулька огонь! В СПбГУ с дня основания психологического факультета. Помогла мне))) я нормальная😂
Я вот тоже думаю может психолога мне, как с этим справляться я уже не знаю, такие закидоны мне выдает.
Я вчера психанула опять пришел не записал дз, я не стала узнавать. Иди говорю получать пары. Так притащил мне пары...и ничего не переживает из за этого.
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Вот какой молодец! Воспитанный мальчик
+1 и время маме экономит))
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от КиSюль
А сколько лет ему?
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)