|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melamory
Аня, с двумя месяцами вас! Точно время летит, не остановить.
Я иногда одежду мелкой вообще не глажу, схватила с сушилки чистый бодик и нормально, на ней разгладится. к
Я тоже бодики не глажу. Глажу только подкладные пеленочные к попке. Иначе они очень мятые и неудобно
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛучшаЯ СказкА
А вот это верно! Меньше трястись!! Иначе они не адаптируются к нашей микробной среде и будут все цеплять. А про прыщички ... вот реально не надо ничем и лучше в травках не купать, пусть сами пройдут, организм должен сам привыкнуть к миру, в котором появился. ( а зеленкой... ну это слишком), наша современная молодая педиатр даже ничего о них не сказала!!
А я считаю в травах купать не страшно. А вот что в нашей воде из под крана бывает и какой там состав периодически когда она желтого цвета течет я не знаю. Считаю что такая адаптация только навредить может. Поэтому я за разумный подход. Трястись не надо - но и забивать тоже. Все в меру)
-
Наш человек
 Сообщение от ik_80
Доброе утро всем. Девочки а посколько за кормление у вас ребенок весит на груди?
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
От 40 мин до часа теперь кормимся
-
 Сообщение от FilMa
От 40 мин до часа теперь кормимся
Вот и у меня. Когда 30 минут, когда 40 минут.
Я - Ирина 
-
Наш человек
Яна как ваша опрелость. Наша вчера к вечеру была прямо совсем хорошо. А за ночь опять хуже из за того что мелкий всю ночь подкакивал. Хоть я и до кормления и после меняла подгузник, подумывала и мазала. Все равно опять раскраснелось это место куда он подкакивает - подпукивает. Главное крошку - две накакает не больше - а уже хватает чтобы опять все раскраснелось .
-
Активный участник
 Сообщение от ik_80
Доброе утро всем. Девочки а посколько за кормление у вас ребенок весит на груди?
Доброе утро) у меня от получаса до часа..любитель растягивать удовольствие))))
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
с Марса
 Сообщение от ik_80
У меня минут 15 и в отвалочку)) оч трудится, мазольку натирает.
-
 Сообщение от КиSюль
У меня минут 15 и в отвалочку)) оч трудится, мазольку натирает.
Молодец какой.
Я - Ирина 
-
Активный участник
У меня деть что то вторую ночь плохо спит...Просыпается где то каждые два часа...ест..потом вроде засыпает...через минуту просыпается начинает капризничать, извивается, ищет сисю, потом опять засыпает-просыпается...и так может продолжаться достаточно долго...
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Наш человек
Мы в субботу идём к остеопату, заодно как хирург-ортопед нас посмотрит она же...
Вчера отвезла справки на работу для пособия. Завтра в мфц на детскую карту пойдём подавать доки. Ещё надо Снилс забрать из пенсионного. Не знаю, могу ли я вместо Серёги забрать (заказывал он)