|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Если воспитатель не любит свою работу, то это видно сразу. Да? Или ты только после того как "одна мама услышала" стала замнчать?
Вас уже как минимум двое... еще двое и в перед!
А подобрать легко: заметила недовольных... пообщалась на тему чего тебе известно и как от этого избавиться... и все... собрались - пошли....
Лично мне она сразу не понравилась. Буду наблюдать сама, в её смену пораньше приду и послушаю, что там происходит. По результатам буду разговоры разговаривать.
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Дамы, подскажите как себя вести в подобной ситуации:
Одна мама пока ждала ребёнка с обеда в раздевалке в садике услышала своеобразную манеру общения воспитателя с детьми (ссысь в свой памперс, ешь быстрее, долго тебя ещё ждать?, я тебя сейчас накажу) в яслях.
одна воспитательница у нас замечательная, а вторая вот такие "пенки" выдаёт....
Ого, Марина разобраться вам с этим. Сложно конечно это все.
 Сообщение от polinamama
Я вот подборку фото уже сделала первый год Ули, Бори, и надо начать начальную школу....Вот ещё бы собраться и сделасть...быстро...
Подборка фото это уже много, я долго выбирала, меняла и тд.
 Сообщение от polinamama
А у нас няня говорит так, что практически ничего не понятно...какой-то дефект речи сильный....за-то добрая))
А сегодня Полина сказала у них новый мальчик, но как зовут еще не поняли, тк он по русски не разговаривает...я в шоке......
И как он учиться планирует?) может по обмену?
В чём умницы? Я себя садисткой ощущаю...
Марина, не настраивай себя так, детки чувствуют, ты же занимаешься потом малышом, а сад это необходимость! Не грусти!
-
Элита
Марина, зато потом когда наши в слезах исопл пойдут в сад и мы тут будем совместно рыдать, Глеб уже будет подкованый парень, будешь нас успокаивать)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Скажите бабушке, что усердно работаете над вторым  и ночью очень шумно у вас.
Наша бабушка так просто на такие разговоры не купится, предъявить надо будет потом кого-нибудь.
 Сообщение от ЮлияХа
там неделя за неделей в разных зонах, но там моменты грубо говоря генеральной уборки по чуть-чуть делаются, а в остальном рутины(полы-раковины и проч), привычка убирать вещь откуда взяла и тд - поддерживается везде. я прониклась. но мне трудно влиться,не могу уже месяц. запустила я..))
Вот это самая главная жесть для меня. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЕЙ!
Лично мне она сразу не понравилась. Буду наблюдать сама, в её смену пораньше приду и послушаю, что там происходит. По результатам буду разговоры разговаривать.
Извини, не в тему, но в этот момент тебе не вспоминается "Странно не то, что мы взрослые, а то что взрослые-это, собственно, мы"? Я себя школьницей ощущаю, когда представляю эту сцену в переносе на себя. Ну то есть если бы я шла разговаривать.
А я нашла выход из своего круга с садами- пойду в ноябре поговорю с одной заведующей, если точно только на пол дня, назад перепишусь в ближайший к дому (это я между четырьмя садами разрываюсь)
-
Счастливый человек
Вчера Лёня был в осеннем и я абсолютно уверена, что прохожие думали, что ребенок в зеленой куртке с розовой коляской в руках не Лёня, а Алёна. Сегодня одела в зимнее пирям брутально вышло, но одна бабка с внучкой всё же спросила девочка или мальчик, ответила, что мальчик, а она мне: "ну по лицу вроде мальчик, а в руках-то коляска". Мне "по лицу" понравилось. Лицо в шапке-шлеме очень различимое 
Мне сегодня рассказали про Аксинью.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вчера Лёня был в осеннем и я абсолютно уверена, что прохожие думали, что ребенок в зеленой куртке с розовой коляской в руках не Лёня, а Алёна. Сегодня одела в зимнее пирям брутально вышло, но одна бабка с внучкой всё же спросила девочка или мальчик, ответила, что мальчик, а она мне: "ну по лицу вроде мальчик, а в руках-то коляска". Мне "по лицу" понравилось. Лицо в шапке-шлеме очень различимое
Мне сегодня рассказали про Аксинью.
Что про Аксинью рассказали?
Я сейчас тихий дон как раз дочитываю))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Дамы, подскажите как себя вести в подобной ситуации:
Одна мама пока ждала ребёнка с обеда в раздевалке в садике услышала своеобразную манеру общения воспитателя с детьми (ссысь в свой памперс, ешь быстрее, долго тебя ещё ждать?, я тебя сейчас накажу) в яслях.
одна воспитательница у нас замечательная, а вторая вот такие "пенки" выдаёт....
Не айс это , сразу понятно что из нее за воспитатель
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
В свете последних обсуждений про комбезы,я сидела на попе ровно,помятуя о том,что купила зимой рейму слитную на пуху 86 и керри куртку на 98.И вот кольнуло мне примерить рейму на Тасю.И что теперь делать,ума не приложу.Утром выложу вк фото дочи в огромнейшей рейме при нашем росте 82.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Что про Аксинью рассказали?
Я сейчас тихий дон как раз дочитываю))
Ну девочку зовут Аксинья. мама может во время Б. читала?
 Сообщение от марусечка аса
В свете последних обсуждений про комбезы,я сидела на попе ровно,помятуя о том,что купила зимой рейму слитную на пуху 86 и керри куртку на 98.И вот кольнуло мне примерить рейму на Тасю.И что теперь делать,ума не приложу.Утром выложу вк фото дочи в огромнейшей рейме при нашем росте 82.
А с ботинками примеряли Рейму? Может как-нибудь выйдет так, что нормально? Мы сегодня в штанах от раздельной Токки 86, лямки затянули сверху, а снизу даже штрипки на ботинки натянула, потому что задираются.
-
Элита
Про уборку
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,