|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
и что???? не доказуемо. В саду стычек не было, а вот в школе было. Подходила к учительнице(дочка говорила, что она ей сказала...) и мне в лицо говорили, что такого не было и быть не могло, хотя это же мне и друшие дети рассказали. Но не доказать....
Вот именно, что воспитательница всё, конечно, отрицать будет. Может, сначала с ней поговорить? Что сказать то?
-
Элита
А у нас няня говорит так, что практически ничего не понятно...какой-то дефект речи сильный....за-то добрая))
А сегодня Полина сказала у них новый мальчик, но как зовут еще не поняли, тк он по русски не разговаривает...я в шоке......
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот именно, что воспитательница всё, конечно, отрицать будет. Может, сначала с ней поговорить? Что сказать то?
это только по горячим следам - те услышали - позвать и выяснить, либо должны услышать разные эпизоды разные мамы и письменно доложить зав.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
и что???? не доказуемо. В саду стычек не было, а вот в школе было. Подходила к учительнице(дочка говорила, что она ей сказала...) и мне в лицо говорили, что такого не было и быть не могло, хотя это же мне и друшие дети рассказали. Но не доказать....
Доказать может и не докажешь... но если коллективно пойти да еще и в письменной форме (достаточно 4-6 родителей)..... то мимо ушей заведующая не сможет пропустить.....
У нас так воспитательницу сменили.... пришло 5 родителей и сказал мол меняйте и все... иначе выше пойдем - поменяли....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
я месяца 4-5 на ней была и сошла - не моё.
Дамы, подскажите как себя вести в подобной ситуации:
Одна мама пока ждала ребёнка с обеда в раздевалке в садике услышала своеобразную манеру общения воспитателя с детьми (ссысь в свой памперс, ешь быстрее, долго тебя ещё ждать?, я тебя сейчас накажу) в яслях.
одна воспитательница у нас замечательная, а вторая вот такие "пенки" выдаёт....
фуфу((..... Боже,как я всего такого боюсь...
вообще,девочки,все хотела написать.. понятно,что не от любви к искусству деток к садики отдали,но - вы такие умницы! и детки молодчины! горжусь вами)))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
это только по горячим следам - те услышали - позвать и выяснить, либо должны услышать разные эпизоды разные мамы и письменно доложить зав.
Позвать воспитательницу? Как ей этот вопрос то задать?
 Сообщение от murchionok
Доказать может и не докажешь... но если коллективно пойти да еще и в письменной форме (достаточно 4-6 родителей)..... то мимо ушей заведующая не сможет пропустить.....
У нас так воспитательницу сменили.... пришло 5 родителей и сказал мол меняйте и все... иначе выше пойдем - поменяли....
Это скорее Глеб из сада выпустится, чем родители соберутся. Воспиталка то не кричит на каждом углу о своём отношении.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
вообще,девочки,все хотела написать.. понятно,что не от любви к искусству деток к садики отдали,но - вы такие умницы! и детки молодчины! горжусь вами)))
В чём умницы? Я себя садисткой ощущаю...
-
Наш человек
во всем. мне кажется, я б валялась уже в прединфакрктном состоянии и истерила бы налево-направо в защиту ребенка. не знаю...шучу,конечно, но я ТАК боюсь всего дико заранее,честное слово... не представляю,как моего любимого малюсю отдам в сад..а там еще такие тетки,которые детей ненавидеть могут. не обязательно явно..но люди все разные...в школе тоже иногда на своих коллег насмотришься-думаешь,не дай Бог у моего дитя будет такой учитель...самое страшное для меня,что это же Я - не увижу. и могу не узнать. ну, в общем, не буду продолжать тему и давить на больное вам. в общем, вы умницы, честное слово! большие молодцы!а у меня еще годик впереди морально дорасти..хотя не поможет.)
-
Наш человек
Это скорее Глеб из сада выпустится, чем родители соберутся. Воспиталка то не кричит на каждом углу о своём отношении.
Если воспитатель не любит свою работу, то это видно сразу. Да? Или ты только после того как "одна мама услышала" стала замнчать?
Вас уже как минимум двое... еще двое и в перед!
А подобрать легко: заметила недовольных... пообщалась на тему чего тебе известно и как от этого избавиться... и все... собрались - пошли....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
У меня же только Уля. Боря с сентября пойдет,...хотя я бы уже отдала...и на учёбу - свобода!!!!но пока никак...
.
Ну как услышала - заглянула - позвала на секунду - и спросила прямо - почему так говорите...
Ну вот если б Борю в неполные полтара отдала - тоже бы садисткой ощущала, наверное, а так ИМХО детям в саду лучше - интереснее.Тут главное с садом не ошибиться...