Страница 68 из 146 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    мне проще выделить один раз несколько часов,чем каждый день выискивать по 15 минут.зато каждый день можно глаженную вещь брать из шкафа,и над тобой не висит,что вот сегодня ты снова должен браться за утюг,чтобы завтра выглядеть прилично,а не как выше было замечено, в одежде из жопы.вы же в итоге занимаетесь нелюбимым делом каждый день.
    Моя знакомая не глаженные вещи развешивает в шкаф, а когда надо что-то надеть, например, одну рубашку, вытаскивает ее и гладит. Все остальные висят мятыми до потребности быть надетыми.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

2. ответ для Ix Ik , на сообщение « Моя знакомая не глаженные вещи... »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Гы. И где тут уже про гаджеты? Да, я феном для волос редко пользуюсь. Раздражает меня этот процесс, да и волосы портятся.
    Вот когда это читаю, всегда хочется спросить- а как вы успеваете высушить волосы по утрам, ну без фена? У меня не особо длинные-но их же без фена пару часов сушить....

Цитата Сообщение от фея софи Посмотреть сообщение
    отдайте мне гейзерную кофеварку мне пригодится
    В очередь! Гейзерные кофеварки совсем не лишние! Особенно если они керамические- металл не советую, кофе быстро приобретает странноватый запах.

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Моя моется легко. Дело не в мытье, а в том, что выход сока небольшой, пены и жмыха много, а дети это все равно не пьют. (((( Я из яблочного жмыха попробовала сделать шарлотку, мне не понравилось.
    Если что, то у меня довольно популярная модель, которая выпускается уже много лет.
    http://otzovik.com/reviews/sokovizhi...-80_multipress

Вру. Один раз она мне пригодилась, когда отдали много, нет, МНОГО яблок. Я из переработала, сок приварила и в холодильнике в пятилитровой бутылке хранила. Приваренный сок оказался вкусным, выпили быстро.
    Рецепт припарки сока дайте пожалуйста! Я так поняла, что только дорогие и мощные соковыжималки имеют хоть какой то смысл- остальное все просто потеря времени и перевод фруктов на отбросы....
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я вообще без фена жизни не вижу. Как так?
    Завидую тем кто мокрые потрепал, причесал и все лежит.

4. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Не бanned Аватар для sebos

Не буду врать, не всегда лежит. Но и стригусь так, чтобы можно было себе позволить просто расчесаться.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

У меня на кухне не прижился только один девайс: измельчитель "чоп-чоп" из телемагазина, который мне свекровь подарила на новый год. Судя по засохшим на нём ошмёткам лука, до меня он не прижился ещё у кого-то.

Утюгом почти не пользуюсь.
    Избавилась от мультистайлера - не моё.

Очень активно используются у нас две мультиварки, стиральная и посудомоечная машины.
    Часто пользуюсь двумя швейными и вязальной машинами.

Хочу аэрогриль, блендер и электромяморубку.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    Офигеть,не думала,если честно,что у большинства соковыжималка-бесполезный предмет.Я вот своей дала подруге попользоваться,так и с концами..но требовать ее обратно не стала.
    на самом деле она такая ненужная?или просто людям в лом ее намывать?
    Вопрос сурьезный,т.к.хочу соковыжималку.
    Ну наверное от соковыжималки зависит . Моя меня бесила неимоверно Это каждый фрукт почистить , на дольки разделить , да еще и больше двух апельсинов не отжать, засоряется вхлам. Выход сока очень маленький. А уж мыть её потом - это вообще ужас. Сейчас каждое утро делаю сок из смеси грейпфрута, апельсина и лимона при помощи малюсенькой ручной соковыжималочки "таперваре". Апельсинчик пополам и раз-два, и готово . Красота! Но она только для цитрусовых, естественно.

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Самоездящий пылесос. Подарили, сама бы не купила.
    А вот электромясорубка внесла в мою жизнь реальное счастье. Прежде была ручная, которую я ненавидела. У меня трое мужчин, много едящих.
    О-о-о, пылесос , в сентябре будет два года нашему маленькому любимому чуду . Даже муж признает, что это самое толковое приобретение из домашних девайсов после стиральной машины. Но у нас три пушистых кота, поэтому его ежедневная работа очень-очень заметна.
    И да, эл. мясорубка - это тоже моя кухонная любовь. Из бесполезных гаджетов кроме аэрогриля и соковыжималки вспомнился еще караоке-плеер. Зачем купили ? Нипанятна Стоит уже лет пять-шесть вообще даже ни разу не включенный.

8. ответ для Summery , на сообщение « О-о-о, пылесос :love:, в сентябре... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    еще караоке-плеер. Зачем купили ? Нипанятна Стоит уже лет пять-шесть вообще даже ни разу не включенный.
    о, у меня дети постоянно песни поют))

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

9. ответ для Пачули , на сообщение « у меня недавно мелкий вылил флакон... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    у меня недавно мелкий вылил флакон Турбуленс. вот где печаль-беда. есть, кстати, Ноа Кашарель старушка. надА?
    На ибэй есть. Даже маленькие флакончики есть. Для понюхать.
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...illon&_sacat=0

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я вообще без фена жизни не вижу. Как... »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    В очередь! Гейзерные кофеварки совсем не лишние! Особенно если они керамические- металл не советую, кофе быстро приобретает странноватый запах.
    любые лишние как оказалось))) Покупаю мелко помола кофе и завариваю в кружке. Вот только все капучинатор все мечтаю приобрести. Но боюсь тоже ненужная вещь окажется.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я вообще без фена жизни не вижу. Как так?
    Завидую тем кто мокрые потрепал, причесал и все лежит.
    у меня 3 разных))) Но ежедневно пользую только профессиональный. Тяжелый, правда, зараза))) Завидую тем, кто моет волосы по вечерам и утром не выглядит чучелом.

Страница 68 из 146 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »