Страница 67 из 146 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »
  1. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Не бanned Аватар для sebos

Я от Самсары наоборот избавилась, точнее обменялись на Drakkar Noir первого выпуска для мужа. Он не носит пока, зато у меня с этим запахом стойко ассоциируется начало 90-х. Жаль, запах слишком растиражирован, много подражаний.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Гы. И где тут уже про гаджеты? Да, я феном для волос редко пользуюсь. Раздражает меня этот процесс, да и волосы портятся.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Я раньше Драккар себе покупала. Мне кажется, это аромат-унисекс)

4. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

яйцеварка и фритюрница,соковыжималка и кофеварка давно стоят без дела.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я раньше Драккар себе покупала. Мне кажется, это аромат-унисекс)
    У меня в 90-е был маленький пробник Драккара для меня, но я им не пользовалась, просто нюхала.

6. ответ для Paikea , на сообщение « Как прошиваете, научите, пожалуйста. ... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Как прошиваете, научите, пожалуйста.
    а мне не нравится пюре блендером: он картошку в какие-то сопли клейстер взбивает. Я миксером пюре делаю: у которого два жестких венчика. Няня моих детей, кстати, научила
    Но блендер - это точно вещь! Причем именно погружной.

Из моих ненужностей: гейзерная кофеварка (отдам есличо), педикУрно-маникУрный набор )) беспроводные наушники (думала, телек буду слушать под кухонную возню) и... лидер топа - соковыжималка )))

Люблю и часто юзаю: пмм, блендер, скоромультиварка.
    Щас вот думаю, какую ненужность купить: электрогриль или отпариватель для одежды (ненавижу глажку...)
    отдайте мне гейзерную кофеварку мне пригодится

7. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Офигеть,не думала,если честно,что у большинства соковыжималка-бесполезный предмет.Я вот своей дала подруге попользоваться,так и с концами..но требовать ее обратно не стала.
    на самом деле она такая ненужная?или просто людям в лом ее намывать?
    Вопрос сурьезный,т.к.хочу соковыжималку.

Моя моется легко. Дело не в мытье, а в том, что выход сока небольшой, пены и жмыха много, а дети это все равно не пьют. (((( Я из яблочного жмыха попробовала сделать шарлотку, мне не понравилось.
    Если что, то у меня довольно популярная модель, которая выпускается уже много лет.
    http://otzovik.com/reviews/sokovizhi...-80_multipress

Вру. Один раз она мне пригодилась, когда отдали много, нет, МНОГО яблок. Я из переработала, сок приварила и в холодильнике в пятилитровой бутылке хранила. Приваренный сок оказался вкусным, выпили быстро.

9. ответ для sebos , на сообщение « Моя моется легко. Дело не в мытье, а в... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    Офигеть,не думала,если честно,что у большинства соковыжималка-бесполезный предмет.Я вот своей дала подруге попользоваться,так и с концами..но требовать ее обратно не стала.
    на самом деле она такая ненужная?или просто людям в лом ее намывать?
    Вопрос сурьезный,т.к.хочу соковыжималку.
    Начните с вопроса, как соковыжималка подруге? Может тоже стоит и пылится, а вернуть стесняется))
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Моя моется легко. Дело не в мытье, а в том, что выход сока небольшой, пены и жмыха много, а дети это все равно не пьют. (((( Я из яблочного жмыха попробовала сделать шарлотку, мне не понравилось.
    Если что, то у меня довольно популярная модель, которая выпускается уже много лет.
    http://otzovik.com/reviews/sokovizhi...-80_multipress

Вру. Один раз она мне пригодилась, когда отдали много, нет, МНОГО яблок. Я из переработала, сок приварила и в холодильнике в пятилитровой бутылке хранила. Приваренный сок оказался вкусным, выпили быстро.
    У меня Бош с широким горлом для целого яблока. Все это ерунда - на даче яблоки крупнее))
    Я делала из жмыха ковришоны (название мое), шло на ура и с тыквой и с яблоками, и миксы. Но наелись на несколько лет вперед.
    А на сок у нас на даче есть соковарка, вот это нужная вещь для переработки. Сок еще и концентрированным получается. Хранится хорошо года два точно на обычной полке шкафа в коридоре.

10. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

про соковарку подтверждаю - вещь. У кого свои яблоки - просто незаменима для переработки

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Страница 67 из 146 « Первая 175763646566676869707177117 Последняя »