|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
Я от Самсары наоборот избавилась, точнее обменялись на Drakkar Noir первого выпуска для мужа. Он не носит пока, зато у меня с этим запахом стойко ассоциируется начало 90-х. Жаль, запах слишком растиражирован, много подражаний.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Гы. И где тут уже про гаджеты? Да, я феном для волос редко пользуюсь. Раздражает меня этот процесс, да и волосы портятся.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Я раньше Драккар себе покупала. Мне кажется, это аромат-унисекс)
-
яйцеварка и фритюрница,соковыжималка и кофеварка давно стоят без дела.
-
Не бanned
 Сообщение от Так себе
Я раньше Драккар себе покупала. Мне кажется, это аромат-унисекс)
У меня в 90-е был маленький пробник Драккара для меня, но я им не пользовалась, просто нюхала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Как прошиваете, научите, пожалуйста.
а мне не нравится пюре блендером: он картошку в какие-то сопли клейстер взбивает. Я миксером пюре делаю: у которого два жестких венчика. Няня моих детей, кстати, научила 
Но блендер - это точно вещь! Причем именно погружной.
Из моих ненужностей: гейзерная кофеварка (отдам есличо), педикУрно-маникУрный набор )) беспроводные наушники (думала, телек буду слушать под кухонную возню) и... лидер топа - соковыжималка )))
Люблю и часто юзаю: пмм, блендер, скоромультиварка.
Щас вот думаю, какую ненужность купить: электрогриль или отпариватель для одежды (ненавижу глажку...)
отдайте мне гейзерную кофеварку мне пригодится
-
Наш человек
Офигеть,не думала,если честно,что у большинства соковыжималка-бесполезный предмет.Я вот своей дала подруге попользоваться,так и с концами..но требовать ее обратно не стала.
на самом деле она такая ненужная?или просто людям в лом ее намывать?
Вопрос сурьезный,т.к.хочу соковыжималку.
-
Не бanned
Моя моется легко. Дело не в мытье, а в том, что выход сока небольшой, пены и жмыха много, а дети это все равно не пьют. (((( Я из яблочного жмыха попробовала сделать шарлотку, мне не понравилось.
Если что, то у меня довольно популярная модель, которая выпускается уже много лет.
http://otzovik.com/reviews/sokovizhi...-80_multipress
Вру. Один раз она мне пригодилась, когда отдали много, нет, МНОГО яблок. Я из переработала, сок приварила и в холодильнике в пятилитровой бутылке хранила. Приваренный сок оказался вкусным, выпили быстро.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юляшка 03-09
Офигеть,не думала,если честно,что у большинства соковыжималка-бесполезный предмет.Я вот своей дала подруге попользоваться,так и с концами..но требовать ее обратно не стала.
на самом деле она такая ненужная?или просто людям в лом ее намывать?
Вопрос сурьезный,т.к.хочу соковыжималку.
Начните с вопроса, как соковыжималка подруге? Может тоже стоит и пылится, а вернуть стесняется))
 Сообщение от sebos
Моя моется легко. Дело не в мытье, а в том, что выход сока небольшой, пены и жмыха много, а дети это все равно не пьют. (((( Я из яблочного жмыха попробовала сделать шарлотку, мне не понравилось.
Если что, то у меня довольно популярная модель, которая выпускается уже много лет.
http://otzovik.com/reviews/sokovizhi...-80_multipress
Вру. Один раз она мне пригодилась, когда отдали много, нет, МНОГО яблок. Я из переработала, сок приварила и в холодильнике в пятилитровой бутылке хранила. Приваренный сок оказался вкусным, выпили быстро.
У меня Бош с широким горлом для целого яблока. Все это ерунда - на даче яблоки крупнее))
Я делала из жмыха ковришоны (название мое), шло на ура и с тыквой и с яблоками, и миксы. Но наелись на несколько лет вперед.
А на сок у нас на даче есть соковарка, вот это нужная вещь для переработки. Сок еще и концентрированным получается. Хранится хорошо года два точно на обычной полке шкафа в коридоре.
-
с орбиты
про соковарку подтверждаю - вещь. У кого свои яблоки - просто незаменима для переработки

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень