Страница 68 из 170 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    Да, конечно) Наслаждаюсь, и растет он очень быстро, меняется каждый день, и уже хочется родить снова, чтобы испытать все заново)))) Как он пах в первые пару недель!!! Эх) Ну почему это так недолго?)
    Что-то я тут заоффтопила, девы)))
    Так это же замечательно
    Наша кудря в сад идет 1 сентября
    первый раз
    Переживаю, конечно. Но она такая развитая для своих 2.3, что требует коллектива и профессиональных педагогов
    Мама троих

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    подпишусь... хотя пока и к врачу боюсь... и спрашивать боюсь...
    но после вторых родов ощущения какие-то странные
    девочки а как вы видете вот это... что на глаз видно из влагалища?
    прочитала много первых страниц... хочу пока сама с собой определитьсяя... что у меня... недержания мочи нет... муж не жалуеться... но кактто вроде там видится и чувствуеться по другому
    В общем, повторные роды практически всегда ведут к изменениям
    желательно, чтобы половая щель ( это по науке) была сомкнута, когда лежите на кресле или просто на кровати, немного расставив ноги
    если все раскрывается и зияет, уже грустнее
    При сиденит на унитазе вы не должны ощущать чрезмерного давления и чего-то лишнего выпирающего наружу
    Стоя ощущать инородное тело, шарик между ног также не норма
    ну и зеркальце можно использовать и картинки до и после операций на промежности в инете
    Мама троих

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Надя, спасибо, что подняли такую важную тему!

Читаю топ с зимы. Зовут меня Настя, мне 36 лет, трое деток.
    Проблемы у меня начались еще в беременность, сразу прямо стало все давить внизу и дискомфорт. В первые две такого и подавно не было, разве что на самых поздних сроках, а тут вот И тонус, и легкое недержание, и при любой ходьбе ощущение, будто катетер в уретре забыли. Плюс сильный отек там - такой, что молодая доктор в ЖК даже испугалась и позвала коллегу исключить бартолинит.
    После родов стало заметно лучше, но все равно есть ощущение, что стенки теперь неправильно расположены.
    Малышке три месяца, до доктора еще не дошла, да и не знаю, куда и бежать, ибо первой на очереди эрозия.

Из того, что сейчас беспокоит - когда долго на боку лежу и кормлю все там тянуть начинает довольно заметно. Ну и есть чувство, будто прямая кишка "карман" образовала, каждый поход в туалет по этому делу - как на роды

С чего начать? Гинеколог? Проктолог? Если упражнения, то только те, что при пролапсе? А то пресс теперь боюсь просто качать, чтобы там все еще хуже не сделать (так и хожу с пузом)

Очень надеюсь, что операция не понадобится, ибо детка совсем мелкая, ограничения по тяжестям долго еще не моя тема.
    Настюша, доброе!
    Жаль, что и вам приходится теперь быть " в теме"
    Но не вы первая и не вы последняя, к сожалению
    главное, чтобы вас после этих родов нормально зашили
    поэтому оперирующему гинекологу - хирургу вы бы все же показались
    похоже на ректоцеле, если прямая кишка выпирает и проблемы с туалетом
    Лучше сейчас перешиться , если что. Иначе может быть хуже и совсем нестерпимо, как у меня. Я говорю о простых швах на промежности, если были разрывы или эпизио
    если кожу зашили, то оценить состоятельность мышц может гинеколог
    проктолог вряд ли поможет
    следите за стулом обязательно
    нельзя иметь хронические запоры
    в таком случае очень рекомендую фитомуцил. Его можно и беременным, и кормящим. Будеь легче ходить в туалет
    пресс качать нельзя
    можно делать Кегеля и посмотрите гимнастику при пролапсе, на которую я ссылку давала
    живот можно утянуть в бандаже или корректирующем белье
    легче ходить будет днем. Но не переборщите с утяжкой
    Поддержка передней стенки будет хоть
    Мама троих

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    А вообще я очень страдаю, меня удручает недержание Гинеколог говорит, что это ургентное + стрессовое недержание. Ургентное - это когда ходишь-ходишь, все нормально, позывов нет, а потом ррраз! - все, писать-хочу-не-могу-щас-лопну. И терпеть не могу, прям немножко вытекает, надо или ежедневки постоянно носить, чтобы не обмочиться, или трусы менять по пять раз на дню. Или писать заранее, даже когда не хочется. Хорошо хоть у меня течет совсем немножко, пол чайной ложки, например. Но это у меня еще и срок маленький, боюсь представить, что будет ближе к родам
    Ну стрессовое недержание и так все знают, наверное. Это при чихании, смехе, напряге и тп.
    Ну и газы. Тоже плохо держатся, если хорошенько не сжимать очко Ну хоть зад натренирую, вдруг когда пригодится
    Это еще гормоны шалят и срок небольшой. Потом матка наверх поднимется, будет полегче
    прокладки -это да
    ну что же, терпи, Любаша
    Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Я тут у себя обнаружила узелок приличный такой
    По задней стенке внутри
    шов викрил до 90 дней рассасывается, еще немного есть времени
    если не отпадет, пойду покажу

Так все вроде неплохо. Набрала 3 кг после операции, и все на живот/талию.
    собираюсь 5 кг потихоньку сбросить, до 70. Жаль, что не смогла это сделать перед операцией из-за невозможности физ нагрузки
    Дочурку в сад отдаю и буду рядом в парке ходить с палками
    купила домой коврик для пилатеса и мячик, ждут меня ( видео ищу подходящее)
    Лфк чуть позже.

И еще - секс 5 раз в неделю после 18 лет совместной жизни -это удивительно )))
    Правду пишут, что решение этой женской проблемы спасает браки. Соглашусь целиком и полностью
    а так как у нас теперь нет необходимости предохраняться, это вообще супер
    Еще бы дети спали покрепче ))
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Хранитель Аватар для frogilina

Надя, как здорово все у вас@@@@
    Особенно личная жизнь ))))

Младшей год и семь и я на работе проходила сегодня мед.комиссию и гинеколог посмотрев у меня там-сказала небольшое опущение есть-написала вторая степень (( да я и сама чую, что уже там все не то, и эрозия откуда-то опять взялась

Чего мне с этим опущением точно нельзя? Тяжелое поднимать? Ребенка? Ну чтоб хуже не стало

А что что можно?

7. ответ для frogilina , на сообщение « Надя, как здорово все у вас@@@@... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Надя, как здорово все у вас@@@@
    Особенно личная жизнь ))))

Младшей год и семь и я на работе проходила сегодня мед.комиссию и гинеколог посмотрев у меня там-сказала небольшое опущение есть-написала вторая степень (( да я и сама чую, что уже там все не то, и эрозия откуда-то опять взялась

Чего мне с этим опущением точно нельзя? Тяжелое поднимать? Ребенка? Ну чтоб хуже не стало

А что что можно?
    Леночка, тяжелое нельзя. Надо учиться жить без подъема тяжестей
    не качать пресс стандартно ( скручивания)
    Избегать длительных запоров, длительного кашля
    хорошо пилатес, бассейн, упражнения Кегеля
    лишний вес тоже не айс
    Как и излишнее похудение
    Мама троих

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Леночка, тяжелое нельзя. Надо учиться жить без подъема тяжестей
    не качать пресс стандартно ( скручивания)
    Избегать длительных запоров, длительного кашля
    хорошо пилатес, бассейн, упражнения Кегеля
    лишний вес тоже не айс
    Как и излишнее похудение
    Блин(( ну вот пресс как же((
    А пилатес любой можно?
    Бассейн-тут сходила пару раз-знаешь, что очень смущает-когда плыву лягушкой-или как правильно, когда ноги немного разводишь и отталкиваешься от воды-чувствую как затекает внутрь(( очень неприятно(( вот решила не ходить пока((

Оно будет хуже или как? К МЕ потом схожу ближе к зиме-показаться-послушать, что скажет
    Никак не могу отучиться поднимать тяжелое
    Ребенка часто ношу(( она на ручки проситься и кру-кру-покружить
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Элита Аватар для Кабы

Девочки, всем привет. Похоже, я к вам. Наблюдаю за топиком несколько дней , а вы все мне, как давние подружки. Перечитала много, с одной стороны, приободрилась, что не одна я такая, и все решаемо)), с другой, - понимаю, что надо настраиваться на пластику(, в лучшем случае. У врача не была еще, но точно понимаю, что тема моя))). У меня все случилось как-то очень резко, после отпуска, съездила с детками отдохнуть. Теперь шейка точно не на месте. Не сказать, чтобы вылезает, но пальцами я до нее дотягиваюсь легко((. Я - Наталья, мне 37, деток трое. Подскажите, в Джанилидзе к Рухляде как попасть? С УЗИ, анализами? Или просто с улицы платно? 4 сентября иду к своей гинекологине, думаю, может, сразу к профильным врачам пойти? Вообщем, в растерянности и печали.

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Привет, я была у Рухляды на консультации с осмотром, денег он с меня не взял, посмотрел бесплатно
    В прошлом году я туда ходила с документами сестры, была 3 раза, за консультации (без осмотра) тоже ни разу не платила. Сестра потом платно там сделала операцию, очень довольна, хотя она привередливая и въедливая барышня.
    Рухляда отвечает по эл.почте, напишите ему, мне все разы отвечал в течение 1-2 дней, назначал время приема. Надо будет сидеть ждать, когда он освободится между обходом-операциями, я ждала все разы не больше 30-40мин. Или сразу попадала. Часами не сидела в общем.
    Узи-анализы не смотрел, толтко руками на кресле, он ими и так все видит.

Страница 68 из 170 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »