|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
полетите на Ютейрах или другой а/к (знаю про Юты,так как сегодня общалась с офисом Туи по Египту ) Что сразу паниковать,позвоните своей турфирме ,они должны быть в курсе. ![6](images/smilies/006.gif)
А нам оринбургские рейс сняли и другой на эту дату ничего не предложили. Или на мегьше летите или на больше по датам. За неделю до отлета найти денег на доплату это сильно и все планы сбили, блин. Если что это от солвекса подстава.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=TNBGEEFIGRNORUES)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Небожитель
А где узнавать про все эти отмены-переносы?
"Ветер странствий" оплатил наши билеты на 3 октября в Португалию. Регулярный рейс TAP Portugal. Позвонил - да, все оплачено, можно лететь.
Мы связались с принимающей португальской турфирмой - наш тур забронирован, надо оплатить половину, остальное можно на месте, по прибытии.
Решили оплатить и лететь.
В страховой сказали, что обращаться к ним нужно после наступления страхового случая, т.е. после начала тура (если не полетели) или после возвращения.
-
Небожитель
А обратные билеты вам оплатили!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
А нам оринбургские рейс сняли и другой на эту дату ничего не предложили. Или на мегьше летите или на больше по датам. За неделю до отлета найти денег на доплату это сильно и все планы сбили, блин. Если что это от солвекса подстава.
Пегас сократил полетную программу в Турцию на турецких авиалиниях.Точно так же было предложено туристам пересесть либо на другого перевозчика,либо подвигать даты,либо аннулировать с возвратом полной суммы.Для потребителя - подстава,для туроператора -оптимизация перевозки и финансовых рисков.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
А где узнавать про все эти отмены-переносы?
"Ветер странствий" оплатил наши билеты на 3 октября в Португалию. Регулярный рейс TAP Portugal. Позвонил - да, все оплачено, можно лететь.
Мы связались с принимающей португальской турфирмой - наш тур забронирован, надо оплатить половину, остальное можно на месте, по прибытии.
Решили оплатить и лететь.
В страховой сказали, что обращаться к ним нужно после наступления страхового случая, т.е. после начала тура (если не полетели) или после возвращения.
если Вы летите регуляркой,то на сайте перевозчика и на сайте аэропорта. И правильно решили ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
А обратные билеты вам оплатили!
Да, в распечатке указаны рейсы туда и обратно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
если Вы летите регуляркой,то на сайте перевозчика и на сайте аэропорта. ![6](images/smilies/006.gif) И правильно решили ))
Спасибо за информацию.
Да, получается, что для нас ущерб от банкротства Ветра будет минимальный (50т выплачено, из них 33 т билеты, которые используем), и тот можно будет компенсировать через страховую (надеюсь).
Если еще учесть, что через Ветер за сам тур заплатили бы 1920 евро, а напрямик португальской турфирме 1600, то ущерба почти не остается.
-
Наш человек
На каком направлении Солвекс снял,когда?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mazal
На каком направлении Солвекс снял,когда?
Родос, рейс снят с 4 сентября. Как раз 4-го должны были возвращаться
-
Наш человек
Родос, рейс снят с 4 сентября. Как раз 4-го должны были возвращаться
И Вам ничего не предложили взамен?