Страница 68 из 8324 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ага, только моя думалка тормозит

2. ответ для gorlowa , на сообщение « всем привет!мы сегодня ездили на... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    всем привет!мы сегодня ездили на моховую ...зондировали слезный канал Кате...я бледненькая до сих пор...малышей очень много..бедненькие..там прям на поток младенцы с этим слезным каналом....ух надеюсь это последнее наше посещение!
    рились
    еще хочу спросить мазь для снятия боли в спине которую можно использовать беременным....спасибо...
    Юля, вот ты переполох устроила!)))
    За раз все должно у Катюшки пройти@@@@@@@@@@@
    Расскажи, если можешь, подробнее. Мы же затихорились, ждемС.....но само не про-хо-дит(((

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    девочки,
    прошерстив кучу тем, видео и фоток, на днях приобрела кучу помощников))) тк от помощи свекра я отказалась очень устала от чужого человека может я дура, но все же, свекр - не мама и мне ТАК кайфово одной с мелкими)))
    так вот, помощники:
    мобиль Tiny Love бумбокс - еще не опробовали, он без батареек, но тк мои мальчишки любят мобили, думаю этот пойдет на ура))
    купили пег-перегу Татамию: классная вещь, пока используем как второй шезлонг (к бэбибьорну в пару) и как качельки. Но, имхо, бэбибьорн детям нравится больше не могу это объяснить
    и еще: самое крутое - май-слинг!!!! это такая вещь классная!!! я взаля sun-sling. Вот сижу: один спит в кроватке, другой ест в слинге, а я ДВУМЯ руками печатаю сообщение тут счастье есть)))) уже подумываю взять второй для нашего любимого папы
    О! Ань, с облегчением! Мне такие помощники тоже больше нравятся)))) включая папу

Я - Ольга)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ой да!! Я тоже облегчила себе немного жизнь шезлонгами. Посадил детей и они какое-то время втыкают в игрухи. А еще я их поставила в детскую кровать и включаю мобиль!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Всеравно в кровати они не спят, спят со мной.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

UOTE=nanuzo;114232985]Вот я тоже думаю, может что то разное купить и менять их местами можно, чтобы не надоедало[/QUOTE]

Татамии две хорошо, они же и качели, и шезлонги, и стульчики для кормления, и тыды. Про менять местами: просыпаются и засыпают в кровати с мобилями, потом перекладываю на пол на коврики с дугами (там игрушки меняю), надоело - переходим в татамии, например, к маме на кухню))) а там опять поспать в кровать, потом на пот и тыды.....Ну и конечно же на руки!.....нам такого разнообразия хватает

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, а Люльки- баунсер 3 В 1 Tiny Love брал кто-нибудь?
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юля, вот ты переполох устроила!)))
    За раз все должно у Катюшки пройти@@@@@@@@@@@
    Расскажи, если можешь, подробнее. Мы же затихорились, ждемС.....но само не про-хо-дит(((
    Оленька привет)) У Вики само прошло..а вот Катя решила все таки подкинуть проблем...мы были записаны на 14 число..но мне позвонили и предупредили о переносе процедуры на 4 число ,т.к. врач уходит в отпуск...немая пауза просто....у меня ни одного анализа нет...сказали что так возьмут главное выписка от педика что нет карантина и мы не болеем...приехали туда..ребенка забрали с 2-мя пеленками)) вынесли через 5 минут...сказали потом в течении недели капать тобрекс или левомецитиновый раствор 0,25 % каждые 3 часа...потом опять к окулисту на повторный осмотр...но врач сказала, что канал у нас прямой без всяких сужений и загибов...поэтому все будет нормально...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Что- то меня тонус все чаще и чаще стал посещать, не опасно ли это?
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Что- то меня тонус все чаще и чаще стал... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Что- то меня тонус все чаще и чаще стал посещать, не опасно ли это?
    ну наверно треники такие...хотя я такой лопух в этом плане..сама не поняла когда у меня роды начались...а ты не считала в схваткощиталке?

Страница 68 из 8324 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »