Страница 61 из 8324 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Еще в планах на главной странице собрать отчеты о родах, умелки по месяцам и отчеты о поездках. буду искать сама по поиску, но если кто-то пришлет свое, то буду признательна.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Лера, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!1

3. ответ для сашок , на сообщение « Лера, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!1 »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Лера, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!1
    пока не за что, вот Алена пришлет ссыль))
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мой котенок Макс сегодня хорошо схватил погремуху и стал ей размахивать, так размахался, что дал ей себе по лбу, а потом решил попробовать ее на вкус, вдруг это мама что-то съедобное дала.

5. ответ для Julitta , на сообщение « День в день здорово. Я в понедельник... »
    Активный участник Аватар для мама_Леши

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    День в день здорово. Я в понедельник поеду сдавать коагулограмму а потом к гематологу, надеюсь все ок будет. Ставь линеечку)))

Я пару раз пыталась поставить, а мне пишут, что она слишком большая((( А так хочется красивенькую линеечку

6. ответ для Tasha550 , на сообщение « привет девочки!! вот вырвалась вас... »
    Элита

девочки, привет!
    я как жирафа))) но все равно отвечу))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Аня привет, а грыжи пупочные я так понимаю ? У моих девочек у всех грыжи были...уменьшили сильно до каких то мм Вике,а у Кати совсем пупочное кольцо закрылось .Пользовались пластырями Порофикс....А вот насчет массажа мне сказали, что если дети сильно орут - то эффекта ноль...у нас сразу прекращался массаж при плаче...мы их отвлекали вместе с массажистом..а один раз пришлось и прекратить...
    пупочные, да. Вроде бы становятся меньше от пластыря, нас хирург научил заклеивать с помощью пластыря и ватных дисков.
    массаж детки стали переносить нормально, теперь почти не плачут, мы их естественно тоже успокаиваем, но все еще возмущаются временами)))
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Аня,муж может оформить карту на себя,а пользоваться ей будешь ты.у меня так со всеми детскими картами,она типа на семью,никогда не было никаких вопросов.
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    вот вчера только муж все оформил, нужны ваши паспорта, свид-ва о рождении, св-во о браке, справка 8, справка 9, справка о постановке до 20 недели. кажется так. у меня список есть, могу уточнить позже.
    девочки, спасибо! мы съездили в мфц, я все на себя оформила, тк муж менял паспорт. там такие любезные девушки попались! с трех окон ко мне бегали))) в итоге: я сделала детскую карту, омс (на всякий случай) и встали в очередь в садик.
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для E_leena , на сообщение « Большой привет всему вашему... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Долго только читала - сломан компьютер был, а с планшета писать муторно.
    Мне приехал рюкзак для двойни вееговский. Вчера попробовала посадить своих гавриц. Впечатления двойственные - тяжело (с эрго сравнить не могу, в нем же по одиночке сидят... надо попробовать сравнить старшего в эрго и младших в этом немецком чуде), правильность его пока не пойму - вроде заявлено, что они для недоношенных в немецких больницах используются и положение и опоры похожи на младенческую вкладку в эрго, но все-равно как-то сомнительно (ну это удел такой материнский - сомневаться ))))). Но в любом случае, когда все дети включая старшего требуют внимания - это выход! Тут уже и тяжесть не тяжесть ))))
    Попробую сегодня сделать фотоотчет и загрузить в контакт, если интересно.
    Ждем!!!!!!

Цитата Сообщение от E_leena Посмотреть сообщение
    Большой привет всему вашему замечательному топу!))))
    Никогда нет ни ругани, ни осуждения! Недавно читаю и тоже хочется примкнуть, поспрошать)
    У меня ди ди, 25 недель. Вертлявые пацаны. Жду, пытаюсь представить свое будущее и с некоторыми вашими постами оно немного формируется))))
    И самое главное, что очень обнадеживает, сколько чудных, сильных, многодетных мам. Счастливых!!! Гордых своими многодетками. Так круто!!!
    Привет!конечно, давай к нам, очередная счастливица!!!!
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Мой котенок Макс сегодня хорошо схватил погремуху и стал ей размахивать, так размахался, что дал ей себе по лбу, а потом решил попробовать ее на вкус, вдруг это мама что-то съедобное дала.
    Лера, с умелкой !
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от мама_Леши Посмотреть сообщение
    Я пару раз пыталась поставить, а мне пишут, что она слишком большая((( А так хочется красивенькую линеечку
    Почитай где-нибудь в интернете как ее поставить
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Наташа, с пятерочкой вас! Такие... »
    Элита

девочки,
    прошерстив кучу тем, видео и фоток, на днях приобрела кучу помощников))) тк от помощи свекра я отказалась очень устала от чужого человека может я дура, но все же, свекр - не мама и мне ТАК кайфово одной с мелкими)))
    так вот, помощники:
    мобиль Tiny Love бумбокс - еще не опробовали, он без батареек, но тк мои мальчишки любят мобили, думаю этот пойдет на ура))
    купили пег-перегу Татамию: классная вещь, пока используем как второй шезлонг (к бэбибьорну в пару) и как качельки. Но, имхо, бэбибьорн детям нравится больше не могу это объяснить
    и еще: самое крутое - май-слинг!!!! это такая вещь классная!!! я взаля sun-sling. Вот сижу: один спит в кроватке, другой ест в слинге, а я ДВУМЯ руками печатаю сообщение тут счастье есть)))) уже подумываю взять второй для нашего любимого папы
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 61 из 8324 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »