|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Отчет 57,0 (-0,2)
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, у меня еще вопрос по японке, там в один из дней сырое яйцо, я их не употребляю в сыром виде никогда, вареное же подойдет? А то там написано в анотации, что заменять продукты нельзя....
Я просто исключила сырое яйцо
 Сообщение от Аня Бруновна
блин. сегодня уже среда. а все все стоит на отметке 78.8  ((
и причем кушать хочется всякой вредности - макарон, картошки жареной, колбасы брррр
тут еще психанула и вообще катушки отъезжают.
Не расстраивайтесь, просто организм хочет чего то прислушайтесь к нему, и съешьте, то что хочется, только чуть чуть и лучше в первой половине дня.
 Сообщение от Divi-nora
Мне кажется это из-за жары.. у меня тоже отвесы не очень, хотя я уже 2 дня почти ничего не ем.. жевать больно, поэтому протерто-легкое...и ноги видно что отекли
У меня тоже отвесы не особо, я днем есть не могу а вечером после 7-9, есть хочется жуть. поправляйтесь, когда зубы болят не до чего. У меня ноги тоже отекают, но не сильно, но сейчас одела босоножки на небольшой гейше (обычно хожу на высоком каблуке), и к вечеру дикая тяжесть в ногах, я думаю, что это действительно жара. Мажусь кремами для ного для снятия усталости и отеков вечером, вроде полегче.
-
Элита
Надежда, если Вам нетрудно, то на 1-ой страницы табличка более читабельна, но в принципе мне все равно, я уже привыкла.
-
Мега-элита
всем привет!!!! я Вера)))
отчет Bepo4ka 92.5 (-0.8)
-
Мега-элита
57.4 сегодня. Я Лена)
Вчера гуляли часов 5, жарко, есть вообще не хочется)
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
-
Старожил
Привет)
Отчет 85,2 (-0,5)
-
Космонавт
-
Старожил