|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
А у меня зуб разболелся.. Есть совершенно не хочется... 
Сочувствую. Поправляйтесь!
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Элита
-
Старожил
А я ( нетрудно догадаться ) Дарья! Приятно познакомиться, девочки!
 Сообщение от Аня Бруновна
и еще у меня предложение: может все таки табличку сделать на одну страничку?) там проще видеть у кого как идет от и до.
и бог с ним, что первую страницу растянет.
Я за!
-
Ветеран
Почитала диеты, по составу и срокам мне японская понравилась, хочу завтра начать, хотя муж очень против, говорит организм еще не восстановился после операцииё а я ему еще стресс в виде диеты подкинуть хочу, хотя я думаю должно быть все нормально, я в принципе питаюсь сейчас не намного больше, чем в диеие надо, ну разве что позволяю себе раз в день печеньку с семечками, да и то овсяную. В общем решила попробывать.
Я кстати за табличку на одну страничку, так будет нагляднее.
Я Ольга
-
Ветеран
Девочки, у меня еще вопрос по японке, там в один из дней сырое яйцо, я их не употребляю в сыром виде никогда, вареное же подойдет? А то там написано в анотации, что заменять продукты нельзя....
-
Элита
блин. сегодня уже среда. а все все стоит на отметке 78.8 ((
и причем кушать хочется всякой вредности - макарон, картошки жареной, колбасы брррр
тут еще психанула и вообще катушки отъезжают.
-
Хранитель
Я в четверг отчитаюсь, в понедельник был 0
-
Космонавт
Девочки, очень приятно познакомиться, я Лена насчет первой страницы-наверное согласна, что удобнее в одном месте все
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
Я в четверг отчитаюсь, в понедельник был 0 
 Сообщение от Аня Бруновна
блин. сегодня уже среда. а все все стоит на отметке 78.8  ((
и причем кушать хочется всякой вредности - макарон, картошки жареной, колбасы брррр
тут еще психанула и вообще катушки отъезжают.
Мне кажется это из-за жары.. у меня тоже отвесы не очень, хотя я уже 2 дня почти ничего не ем.. жевать больно, поэтому протерто-легкое...и ноги видно что отекли
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, у меня еще вопрос по японке, там в один из дней сырое яйцо, я их не употребляю в сыром виде никогда, вареное же подойдет? А то там написано в анотации, что заменять продукты нельзя....
Я сидела на японке, давно, вообще просто яйцо исключала в этот день.
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005