|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,мне остался 1 кг до ПВ!!! (Правда до ЖВ еще наверное 3-4)Неожиданно увидела такую цифру на весах даже не смотря на то,что сегодня 1й день КД
Может уже можно на закреп уходить или добить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pretty_mam
воды много пьете? а также поменьше творога ешьте) он крепит
творог не ем почти .. а вот с водой теперь в непонятках, пью много чая, в основном, а воды мало .. .думала, все вместе считается, а вот говорят, что воду отдельно (
-
Небожитель
 Сообщение от Каффетка
Девочки,мне остался 1 кг до ПВ!!!  Неожиданно увидела такую цифру на весах даже не смотря на то,что сегодня 1й день КД
Добейте!
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Девочки,мне остался 1 кг до ПВ!!!  (Правда до ЖВ еще наверное 3-4)Неожиданно увидела такую цифру на весах даже не смотря на то,что сегодня 1й день КД
Конечно, лучше добить, раз так хорошо идет! А на закрепе еще по паре кг народ теряет, так и к ЖВ приблизитесь
-
Наш человек
 Сообщение от HRU333
У него вроде написано что считается все и кофе чай и пепси. Но предпочтительнее вода
 Сообщение от Kilo Irisok
вот и я так поняла ... я много зеленого чая пью (та же вода в принципе) ... пойду погуглю еще
 Сообщение от ada-22
Вроде, в книге написано, что все жидкости входят??? (но я давно читала, может, изменения были, или я не помню...)
Недавно программу в телефон скачала, по которой отмечаешь, что пьешь и сколько мл и она напоминает, после сна попить воды, перед обедом и т.д. Так там, если кофе или чай пьешь, то уровень жидкости в организме уменьшается, якобы черный чай и кофе забираю жидкость, а не восполняют  Т.е. если выпил 1,5 л воды и 0,5 л. чая-кофе, то еще 0,5л воды дополнительно надо выпить.
Я не претендую на авторство)) я тоже думаю, какая разница - чай я буду глушить литрами или воду, но в прошлом топе народ, годами сидящий на Дюкане , авторитетно заявлял, что всё это провокация и только вода
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Ветеран
 Сообщение от Каффетка
Девочки,мне остался 1 кг до ПВ!!!  (Правда до ЖВ еще наверное 3-4)Неожиданно увидела такую цифру на весах даже не смотря на то,что сегодня 1й день КД
Иди до конца!!!! А на закрепе вес до желаемого уйдет)
-
Элита
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Я не претендую на авторство)) я тоже думаю, какая разница - чай я буду глушить литрами или воду, но в прошлом топе народ, годами сидящий на Дюкане , авторитетно заявлял, что всё это провокация и только вода 
Вообще всегда на всех диетах считалась только чистая вода и никак не кола )))))
Но я читала именно что вся жидкость. Но сама стараюсь именно воды побольше пить...
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Здорово!!!!!!!
Хоть за других порадуюсь ) у меня явный сбой какой то.. То 69 то 69,5.. И ниже никак...
Я - Оля 
-
Мега-элита
Сейчас на работе обедала, залила в себя аж 3 кружки воды: до еды, во время и после ... Такое чувство, что лопну , хотя съела-то всего кусок рыбы. БУду теперь воду пить вместо чая.. что делать ..
-
Ветеран
 Сообщение от HRU333
Здорово!!!!!!!
Хоть за других порадуюсь ) у меня явный сбой какой то.. То 69 то 69,5.. И ниже никак...
Ну вот зачем ты себя мучаешь?! Уходи на закреп. Я прям уверена, что твой организм сразу отблагодарит