Страница 67 из 1011 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Tanusha , на сообщение « Я каждое утро выпиваю чашку горячей... »
    Мега-элита Аватар для Kilo Irisok

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я каждое утро выпиваю чашку горячей воды. Проблем нет. А еще ооочень помогает пепси))))))) На нее какая то странная реакция у моего организма (раньше не пила)
    Ой, пепси вообще меня радует !))) Мама когда узнала, покрутила у виска, мол, что за диета, если пепси можно !)))) А мне пепси во многих отношениях помогает, например, у меня пониженное давление, в такую жару я вообще дохну, еще потеешь, сахара в организме не хватает .. в т.ч. и из-за диеты, вот пепси реально помогает!! Я тут позавчера шла по самой жаре, чувствую, худо мне, аж в глазах потемнело ... зашла в магаз, купила колулайт холодненькую, выпила и сразу полегчало ..

Я вчера спорила с коллегой, правильно ведь, что в 1,5 л обязательной жидкости входит и чай и кофе ? Она мне утверждала, что это только вода ? Может, я чё неправильно пью ?

Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение

Я вчера спорила с коллегой, правильно ведь, что в 1,5 л обязательной жидкости входит и чай и кофе ? Она мне утверждала, что это только вода ? Может, я чё неправильно пью ?
    Не, знатоки говорят не входит, 1.5 литра - это только вода, чай, кофе - отдельным бонусом
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Не, знатоки говорят не входит, 1.5 литра - это только вода, чай, кофе - отдельным бонусом
    блиииин!!! значит, это я лох ...

Элита Аватар для HRU333

У него вроде написано что считается все и кофе чай и пепси. Но предпочтительнее вода

Я - Оля

5. ответ для ingamir , на сообщение « А что это они решили норму изменить?... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А что это они решили норму изменить?
    Еще же недавно было до 3-х ст.ложек в день, так вроде?
    Я не знаю кто это делает все ))) как и живые конфеты то доп то бонус)

Я - Оля

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    У него вроде написано что считается все и кофе чай и пепси. Но предпочтительнее вода
    вот и я так поняла ... я много зеленого чая пью (та же вода в принципе) ... пойду погуглю еще

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Belek

Девочки привет!!! Я не потерялась просто в кустах вас читаю......похвастаться нечем вес стоит неделю....
    что соответственно не прибавляет радости......до КД еще две недели...не знаю что ему еще надо

8. ответ для Ciglia , на сообщение « Да, волнительные воспоминания перед... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Ciglia Посмотреть сообщение
    Да, волнительные воспоминания перед первой встречей. )))

Ну прям молодчина и готовит и спорт!)
    И я согласна: ДД - единственная диета в моей жизни на которой я не мучаюсь и у меня хорошее настроение.
    Вообще, смотрю почти все - кто спортом, кто рыбалкой занимаются. У меня прям комплекс вырабатывается)

Привет! Добро пожаловать!
    А почему до ПВ не дошла? Только из за сладостей?

Отправлено с моего утюга.
    Нет, без сладостей как-то перебивалась - пудинги, конфетки дюкановские разные делала... Жидкости пила мало, почки заболели, пока лечилась, ела овощи-фрукты, так и сбилась с пути истинного, потом и другие вкусняшки подключились Эх..Сейчас бы уже красотка была ((

Элита Аватар для ada-22

Вроде, в книге написано, что все жидкости входят??? (но я давно читала, может, изменения были, или я не помню...)

Недавно программу в телефон скачала, по которой отмечаешь, что пьешь и сколько мл и она напоминает, после сна попить воды, перед обедом и т.д. Так там, если кофе или чай пьешь, то уровень жидкости в организме уменьшается, якобы черный чай и кофе забираю жидкость, а не восполняют Т.е. если выпил 1,5 л воды и 0,5 л. чая-кофе, то еще 0,5л воды дополнительно надо выпить.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, не подскажете, я на Атаке, чё-то 3 дня уже в туалет не хожу (( Мне это не очень нравится .. Не знаете, чем можно поправить ситуацию ?

Еще вопросик : а как вы питаетесь (например на чередовании), если едете куда-нибудь заграницу, на те же выходные, например ? Обычно спасал фастфуд и плюшки с кофе ..
    воды много пьете? а также поменьше творога ешьте) он крепит

Страница 67 из 1011 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »