|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Росянка
 это в какой ?
Дурдом два.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Nastenьka
Наташа
Векша Татьяна Ивановна , Ленинский 84, 698-92-16
Там клиника находится забыла как называется.
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
да, в Питере. Врач Федина Елена Викторовна, клиника Центр лазерной медицины, на Ковенском находятся
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
запишу и себе
Наташа, старайся меньше нервничать и поправляйсяяяяяяя, всё будет хорошо!!
-
Частый гость
 Сообщение от ~Дюдюка~
Дурдом два.
Поняла , я так и подумала , но терзали смутные сомнения
-
с Марса
 Сообщение от Terry
Я большой поклонник РМС. 
Очень мне там помогли, и не единожды.
Посему руководствуюсь принципами оттуда и иммуномодуляторы не ем, не пью и ребенку не даю. Не потому, что не помогают (хотя и это тоже пишут), а еще потому что по ним нет клинических испытаний и катамнеза. Мне чего-то стремно.
Но советовать не буду и спорить с врачами - тоже.  Могу только сказать, как сама делаю и ссылки дать, которым доверяю.
Кстати, читали веселую историю про оциллококцинум?  Я валялась, помнится, от смеха.
на всякий случай нада
-
с Марса
куда в марте на море можно податься??
-
Частый гость
Да уж девочки , неужели Вы всё это со школы помните , я в шоке , я вообще ничего не помню , тут с сыном разбирали слова на слоги , я в некоторых моментах , т.е. словах , очень сомневалась , даже подруге звонила , а ещё я ПДД нарушаю , какие Вы молодцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Росянка
Поняла  , я так и подумала , но терзали смутные сомнения 
Я там почитыааю иногда тоже правда писать мне лень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Росянка
Да уж девочки , неужели Вы всё это со школы помните  , я в шоке , я вообще ничего не помню  , тут с сыном разбирали слова на слоги , я в некоторых моментах , т.е. словах , очень сомневалась  , даже подруге звонила , а ещё я ПДД нарушаю  , какие Вы молодцы 
Я тоже не шиша не помню хотя училась вроде очень даже прилично. Хых кто ж его не нарушает то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от izumkina
куда в марте на море можно податься?? 
Я только в Еги была. В марте там вообще еще прохладно. Хотя в пр.году я 4 марта туда улетела на 2 недели. Повезло: у нас тут зима аномальная была, а там аномальная жара. 
 Сообщение от Росянка
Да уж девочки , неужели Вы всё это со школы помните  , я в шоке , я вообще ничего не помню  , тут с сыном разбирали слова на слоги , я в некоторых моментах , т.е. словах , очень сомневалась  , даже подруге звонила , а ещё я ПДД нарушаю  , какие Вы молодцы 
А ты что после школы заканчивала?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Я только в Еги была. В марте там вообще еще прохладно. Хотя в пр.году я 4 марта туда улетела на 2 недели. Повезло: у нас тут зима аномальная была, а там аномальная жара. 
вот и мне, кроме Египта ничего в голову не приходит на март.. в Тайланд вроде ещё можно
два года на морях не была - очень хочется