|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа
Векша Татьяна Ивановна , Ленинский 84, 698-92-16
Там клиника находится забыла как называется.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Вот я моного таких историй слышала. Поэтому не хожу к платникам.
Это ты зря. Беременные всегда планово ходили. По номеркам.
И к платному пойдешь: заплати за прием, за анализы (а они порой стоят дороже приема), за УЗИ и т.п. Не знаю, я как-то справляюсь с ЖК. Вот, в пятницу пойду туда прогуляюсь. 
не все платные одинаковые)))
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Света, у нас в Купчино было не по номеркам, беременные сидели по 2 часа вместе с обычными. Я уже в конце просидев 2 часа чуть в обморок не упала, злилась жутко на не беременных, мы ж через одного шли))
А как в московском районе не знаю, я только что полис сюда переоформила. Если по номеркам, тогда я б сходила.
А храп как лечат, первый раз такое слышу, перегородку что ли исправляли?
у нас в ЖК у беременных свои часы приема,но конечно бывает что они и не в свои часы идут,тогда через одного
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
не все платные одинаковые)))
Ну, это само собой. Но явки/адреса надо знать)))
Когда мне нужны были специалисты высокого класса (лечилась от бесплодия), то куда я только не бегала по врачам. А сейчас нужен периодически профилактический осмотр, ну и там по мелочи. Так мне и ЖК хватает, СБ.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Девочки! Вы много что знаете, поможите))) 
Сын дома совсем разболелся. из носа вода течет, температурит и хрипит. Активно лечится. Просит какие-нибудь витамины поэффективнее. Какие лучше купить? Он про шипучки говорил вроде...
-
Наш человек
 Сообщение от Светик_7цветик
Да. Сказали которая не пропадает, только удалять.
Наташа, не переживай так сильно..
сестре моей делали лет 6 назад. все окей. уже вон ляльку вторую родила (первого задолго до операции правда)
понятно, что волнительно и неприятно и т.д.. но убиваться не надо..
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Не всегда . За кистой наблюдают и лечат она может сама уйти .
Сейчас подруга в Туле лечится , уколы и ещё что , через цикл смотрят она может уйти .
В организме гормональный сбой или стресс поэтому киста и образовалась , у многих удаляют а потом опять появляются .
сказали чтоб не появилась 3 месяца ОК надо будет пить
 Сообщение от Nastenьka
Наташа
Векша Татьяна Ивановна , Ленинский 84, 698-92-16
Там клиника находится забыла как называется.
спасибо, вот только не знаю, идти сейчас (через пару дней уже О будет, или дождаться начала цикла...
Сын дома совсем разболелся. из носа вода течет, температурит и хрипит. Активно лечится. Просит какие-нибудь витамины поэффективнее. Какие лучше купить? Он про шипучки говорил вроде...
не подскажу, но сыну поправляться!
 Сообщение от Киш-Миш
Наташа, не переживай так сильно..
сестре моей делали лет 6 назад. все окей. уже вон ляльку вторую родила (первого задолго до операции правда)
понятно, что волнительно и неприятно и т.д.. но убиваться не надо..
спасибо!
-
Наш человек
Свет, есть витамин с шипучий -1000мг - ну это просто ударная доза витамина с. я пью во время болезни обычно..
бион3 вроде хвалят.. именно во время-после болезни.. я детский сыну купила - пока не допили..
почитай в инете..
а какой-нить кагоцел, инговреин и прочее пьет? мне хорошо помогает, если сразу начать..
последний раз на инговерине так и не разболелась окончательно, а все прошло.. обычно, если начинаю болеть - то долго выкарабкаться не могу ((
-
Небожитель
всем привет!
мы дома давно, сразу куча дел, работа, отчеты и т.д. 
По поводу врачей, я после родов ходила в гос.ЖК, было сильное воспаление, они меня гоняли из ЖК в диспансеры и обратно, потом уже я пошла к частному врачу по совету подруги, которая тоже у нее лечилась, клиника в центре находится, так вот за 2 цикла вылечили ттт все, прижигание эрозии сделали, сейчас вот пойду на контрольные анализы, но я вижу, что все стало хорошо. Очень внимательная врач, все расскажет-объяснит. Не дешево, конечно, но подъемно. Лишнего не назначала. В общем, буду к ней ходить на осмотры.
Наташа, не пережиай сильно, девочки тебе вон сколько советов надавали, все будет хорошо, главное не опускать руки, найти врача, которому доверяешь и долечиться до конца!
Света, сыну выздоравливать! советов не дам, не знаю(((
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киш-Миш
Свет, есть витамин с шипучий -1000мг - ну это просто ударная доза витамина с. я пью во время болезни обычно..
бион3 вроде хвалят.. именно во время-после болезни.. я детский сыну купила - пока не допили..
почитай в инете..
а какой-нить кагоцел, инговреин и прочее пьет? мне хорошо помогает, если сразу начать..
последний раз на инговерине так и не разболелась окончательно, а все прошло.. обычно, если начинаю болеть - то долго выкарабкаться не могу ((
Спасиб, почитаю. Наверное вит.С и нужен ему сейчас.
А остальное... У него уже в самом разгаре. Поздно наверное пить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.