|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветик! Удачного дня и нехилых отвесов!
По итогам с понедельника у меня 96,7 (-1,4 кг.) Впереди ударные выходные, главное не пить вина и не есть лишнего
 Сообщение от a-libelle
Спасибочки !  и за поздравление тоже!
Изначальный рецепт:
Баклажан — 6 кг
Перец сладкий красный — 6 шт
Перец красный жгучий — 3-4 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Баклажаны порезать как удобно. Засыпать солью, дать постоять 2 часа. Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5. Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
Я сегодня без сахара делала, сняла пробу, ВКУУУУСНО !!!!
Аня, они очень острые, я такие люблю, можешь горького перца поменьше класть.
КАКАЯ вкуснятина и красотища!!! пойду попью воды, а то желудок свело от увиденного
 Сообщение от ANNcha
Марина, с отвесом! Держись! Я тоже держусь, не верится, что почти два дня...
Анюта, баклики оч аппетитно выглядят. Напиши рецептик. Я их обожаю, но у меня такая особенность желудка, что есть могу тока импортные, от нашенских желудок болит дико, даже если тушить бакл с другими овощами.. Мужа с наступающим юбилеем!
Спасибо! Держись , НГ скоро скоро!
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Старожил
-
Старожил
Маринка, а ты возьми и сделай, овощи вреда не принесут И срывов меньше будет, надо кушать полезно и ВКУСНО
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от ХдеЯ
Спасибо! Держись  , НГ скоро скоро! 
Может еще и корпоратив будет, а это стимулище!
 Сообщение от a-libelle
Сало пусть муж лопает, ты потом наешься 
Ага, у меня своего хватает
-
Элита
 Сообщение от a-libelle
Маринка, а ты возьми и сделай, овощи вреда не принесут  И срывов меньше будет, надо кушать полезно и ВКУСНО 
Я сделаю)) на выходных! Еще ширатаки заказала лапшу низкоколорийную - и наверну вместе))))
 Сообщение от ANNcha
Может еще и корпоратив будет, а это стимулище!
Ага, у меня своего хватает 
Девочки, у нас корпоратив будет, это каждый год супер крутое представление, мы уже знаем куда пойдем, у нас вручение Оскара, красная дорожка и тп. - представляете в каком я напряге. Я корпоративы никогда не пропускаю, даже в декрете когда была
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Элита
сегодня на обед у меня было - запаренная гречка с вечера, салат из капусты без соли и масла и кефир)) Так даже вкусно было, когда перестаешь есть всякую дрянь, так все вкусно)))
-
Наш человек
мне ширатаки вообще не понравились, гадость гадостная, выкинула.
У нас тожк корпоративы обычно с представлениями, конкурсами всякими, надо быть в форме!!!
-
Элита
 Сообщение от ANNcha
мне ширатаки вообще не понравились, гадость гадостная, выкинула.
У нас тожк корпоративы обычно с представлениями, конкурсами всякими, надо быть в форме!!!
ну вот( расстраиваешь меня, ладно буду давится)))
Всем доброе утро! Выходите из сумрака
У меня отвес 400 грамм, хотя я вчера капельку нарушила вечером. прихожу с работы - а там свекровь пиццу в духовке приготовила, беляшей нажарила Для сыночка, конечно ну я один маленький беляшик сьела с компотом, каюсь , так тяжело с ними, мои же все не на диете, жрут что хотят))) еще им готовить надо, то торт, то пирог, то свининку на сковородке. Как в выходные выжить

-
Старожил
-
Наш человек
Всем приветы!
Марина, надо все вкусняхи в красивый контейнер для еды складывать и утром с удовольствием есть без чувства вины.Ты ведь на Миримановой?
Ань, я вот тоже думаю хотя бы до понед. не взвешиваться,т.к. понимаю, что дальше не будет отвесов по кг, а меня цифры могут сбить с пути истинного.
За 3 день -300 . 8-ку на весах увидела, давно мы не встречались.
Впереди выхи, брат в гости звал на покушать, я отказалась. Подруга будет в гости напрашиваться на шампусик, тоже придется отказать на месяц. Сегодня Голос, мы всей семьей смотрим и обычно с мужем винчик попиваем, буду менять привычки.
У меня по меню яйца-грейпы на завтрак, на обед зел.яблоки, на ужин буженину запеку и с айсбергом схомячу. Купила утром в магазине последние нормальные сладкие (не гигантские с толстой кожей) грейпы. Хватит на 16 дней диеты (если не стухнут конечно).
Последний раз редактировалось ShamANN; 11.10.2014 в 13:09.