|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
А доча скок весит?
Моя в свои неполные 16 меня уже догнала в росте, вещи носит ХS.
Диета у меня такая же. Седня как то голоднее), чем вчера.
Моя девица S носит, весит 60,5 при росте 165см. Живота нет вообще, зато попка и ляхи у нас как у Лопес, оч аппетитно, даже слишком, но она хочет быть стройнее. Я объясняла, что не надо булки, шоколадки,печеньки и макдаки тоннами поглощать.
 Сообщение от З@Юша
Говорит, что все пофик! Будешь вонючие бачки с мусором чистить - буду! Там упрямства и лени выше крыши и полное отсутстсвие присутствия муж. воспитания(((
Зачем к репетитору ходить? все равно ГИА не сдам
Оценки испортились в 8 классе, как стимулировать уже сложно придумать, многое перепробовала.
Вроде и не давлю сильно и доверительные разговоры у нас... но я -то не железная. ох как трудно
Совести нет, пожалел бы мамульку.
 Сообщение от Лети лепесток
Готово!
Плохо стараемся, девоньки  Нужна мотивация. Где взять?...
У меня мотивация, каждое утро зеркало в школе. У меня там такааая будка , жесть. Ну и сравнение с толстенной мамашкой тоже подстегивает.
-
Наш человек
Натусик, спасибо за труды!
Позор мне, позор (правда седня с утра уже 80 после 1 дня яички)
-
Хранитель
Девочки приветик. какие вы умнички.
я все никак не могу войти в режим пробовала яичку, но силы воли не хватает 
чем себя с мотивировать?
-
Наш человек
Таня, привет! Умничка основная у нас Анюта, и схуднула и не набрала.
Для меня отличный стимул фотки, особенно с каких-нибудь праздников, шашлыков, когда не позируешь, живот и щеки не втягиваешь, а все жиры во всей красе. Мне аппетит напрочь отбивают. Можно еще в бельишке нижнем сфотиться, мне помогает.
-
Элита
Девочки, привет , сумасшедший день ) не могла зайти! Вчера отвес 200 грамм , мелочь, а приятно. Держусь, не нарушаю)
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Старожил
 Сообщение от ANNcha
Натусик, спасибо за труды!
Позор мне, позор  (правда седня с утра уже 80  после 1 дня яички)
АААА, молодца!
Я же сказала, здоровские отвесы будут, держись 
 Сообщение от tatyana-max
Девочки приветик. какие вы умнички.
я все никак не могу войти в режим  пробовала яичку, но силы воли не хватает 
чем себя с мотивировать?
Разденься и глянь в зеркало , сразу и сила и воля проснется !
Сдавайся в табличку и давай продолжать начатое дело, до НГ 3 месяца осталось 
 Сообщение от ХдеЯ
Девочки, привет , сумасшедший день ) не могла зайти! Вчера отвес 200 грамм , мелочь, а приятно. Держусь, не нарушаю)
Молодечик, скоро на тебя ровняться будем 
Девчат, я сегодня так баклажан захотела, до трясучки, во что ПМС делает 
Пошла купила 3 шт. и закатала 2 баночки Теперь когда овощи будут, буду доставать и лакомиться 
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
Ах да, я сегодня ещё тортик пекла, мужу завтра сорокет исполняется
-
Наш человек
Марина, с отвесом! Держись! Я тоже держусь, не верится, что почти два дня...
Анюта, баклики оч аппетитно выглядят. Напиши рецептик. Я их обожаю, но у меня такая особенность желудка, что есть могу тока импортные, от нашенских желудок болит дико, даже если тушить бакл с другими овощами.. Мужа с наступающим юбилеем!
-
Старожил
Спасибочки ! и за поздравление тоже!
Изначальный рецепт:
Баклажан — 6 кг
Перец сладкий красный — 6 шт
Перец красный жгучий — 3-4 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Баклажаны порезать как удобно. Засыпать солью, дать постоять 2 часа. Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5. Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
Я сегодня без сахара делала, сняла пробу, ВКУУУУСНО !!!!
Аня, они очень острые, я такие люблю, можешь горького перца поменьше класть.
-
Наш человек
Спасибо за рецептик, вкусненько! Будет время, приготовлю. Анюта, а раст.масло разве можно?
Сегодня 79, 1. Итого 3,1 кг воды ушло, сразу легче себя чувствую, физиономия стала более-менее нормальная. Муж вчера соблазнял хлебом бородинским с салом. Я схомячила свой салат и совсем мне этого сала не хотелось.