Страница 68 из 893 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »
  1. ответ для Hvostik , на сообщение « Юль, а я как-то по телевизору слышала,... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Юль, а я как-то по телевизору слышала, что все что разбилось в магазине, ответственность за товар несет магазин. Ну типо это их огрехи в выкладке и т.п.
    Тоже такое слышала! У них и так это всё в стоимость заложено

Как-то в окее грохнула, сумкой задев, большую упаковку яиц, очень жалко было и стыдно, пришла уборщица, ни слова мне не сказала.
    Аня

2. ответ для Hvostik , на сообщение « А мы пока так и не подружились с... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

А мы пока так и не подружились с детской коляской и каталкой (кот. толкают перед собой). Но начали катать каталку, кот. тянут за веревочку. Пришлось для улицы купить машинку, у нас ее в первую прогулку мальчик с воплями пытался отобрать. На площадке конечно много возникает всяких ситуаций, где может помочь именно взрослый. Я иногда когда хочется спокойствия ищу площадку пустую, отрываемся вдвоем)))
    А у нас в часы наших прогулок столько народу на площадке, ужас, сначала мне нраивлось, а теперь вижу, что Ксюше такое количество народа точно не нужно, когда его меньше, так хорошо Тем более она валяющиеся чужие игрушки почти никогда не берет, к детям сама не подходит, от контактов уходит очень осторожная барышня.
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Я думаю, наши тоже боятся :) ну да и... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Я думаю, наши тоже боятся ну да и ладно, мы и сами хорошо гуляем.

Так хотела погулять, мы ж болели-не выходили, вчера мужа ДР справляли, а сегодня вышли и 20 минут только выдержали - такой ветер, песок в глаза, очень неприятно. Не люблю ветер сказала я, живя в Питере и почти у залива И еще мы после болезни стали вставать в 8 утра, что для нас мегарано, и спит 2 раза (хотя уже давно на одном сне) - 40 мин и 1 час, что за ерунда. Правда на площадке знакомую встретила, у них и без болезни тоже такое вдруг началось, может, погода так влияет...
    А мне тоже самой проще гулять, ну и муж не плохо справляется))) В прошлый раз мне даже бабушка с дедушкой предложили пойти с ними и мне, с Амелей гулять. Я конечно же отказалась, скзала, что же мы трое взрослых будем выгуливать одного годовасика)))
    Мы пару раз гуляли в такую ветренную погоду, домой возвращались покрытые слоем пыли и со скрипом песка на зубах...Я решила, что полезеней в такю погоду дома сидеть или ехать надо за город))) Сегодня гулять не пошли. Без прогулки тяжко. Надо придумывать что-то с летом, в городе конечно становится невыносимово во ремя таких пылевых бурь.

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Всем приветы!!! Нам педиатр... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Всем привет.
    А наши бабушка с дедушкой по-моему наоборт боятся Амелю выгуливать ножками, при любой возможности в коляску сажают и пытаются уложить баиньки
    Мне как-то везет, бабушка спокойно гуляет ( и со мной ходили, но сначала она одна). Ну тут я спокойна, что вроде никаких непоняток и разных подходов быть не может. Ну т.е. она не та категория бабушек, когда ничего нельзя и ожидают, что ребенок рядом сядет на скамеечку и посидит всю прогулку. Но с Ромой тяжело, это ж постоянно внаклонку, его держать и как-то куличики делать и прочее.
    Моя мама, погуляв со мной, сказала что на такое она не согласна, ибо я ползаю на все горки, съезжаю и даже под горки ходим вместе. Но мы обычно если гуляем, то вместе, чтобы пообщаться.
    ---
    В ветер гуляли вчера, куда спрятаться непонятно ((.

5. ответ для Pansy , на сообщение « А у нас в часы наших прогулок столько... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

А у нас в часы наших прогулок столько народу на площадке, ужас, сначала мне нраивлось, а теперь вижу, что Ксюше такое количество народа точно не нужно, когда его меньше, так хорошо Тем более она валяющиеся чужие игрушки почти никогда не берет, к детям сама не подходит, от контактов уходит очень осторожная барышня.
    Аня, в той толчее даже у меня крыша едет. Тем более, что приходит тусовка 2-хлеток, а они много активнее и мы друг другу мешаем. И мы так оставили на площадке половину своего песочного набора, вчера вечером только собрали обратно

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

доброе утро. Хотя у нас оно гораздно раньше началось, встаем в 7
    Девочки, я нашей бабушке ни за что Неллиту не доверю! Съездили к свекрови на выхи.Капец просто. Для начала у меня на глазах сунула Неллите в рот кусок копченой колбасы(козюля смолола, конечно за 5 сек.), конечно же все хотела посолить(у них в семье принято есть жирное, ооооочень жирное, соленое, перченое, буэээээ), пыталась накормить жирнющей жареной лепешкой и блинами, которые промасленны просто насквозь. ну и вс время пыталась телек включить(а смотрят телемагазин на телеке с помехами)
    У моей такой общительной Неллитки был стресс конкретный, от большого кол-ва одственников и такого пристального внимания. При засыпании даже начала палец сосать
    А, еще перл от свекрови: Нелли на кухне кричит мама, мама, мама, свекровь- я твоя мама!!(и так несколько раз)
    При отъезде, сказала приезжать нам летом на месяц

7. ответ для looffa , на сообщение « доброе утро. Хотя у нас оно гораздно... »

А Амеля хоть дЭвушка и общительная, но я таких массовок пытаюсь избегать. Нафих-нафих.

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

У нас бабушка гуляет шустрее, чем я))) мне, например, тяжело уже на высокие горки поднимать Дианку, а бабушка наша везде залезет, везде затащит, побегает, в прятки поиграет. Хотя с ней крайне трудно гулять-ходить или на одном месте чем-то заниматься она не умеет-всегда бегает. . ))) и коляску с Дианкой сама на третий этаж затащит. Вобщем она у нас Умница!!!!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А еще рано я радовалась, что деть ночью не кушает-две ночи требует и успокаивается только после смеси....((((

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Всем привет. Мне как-то везет,... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Мне как-то везет, бабушка спокойно гуляет ( и со мной ходили, но сначала она одна). Ну тут я спокойна, что вроде никаких непоняток и разных подходов быть не может. Ну т.е. она не та категория бабушек, когда ничего нельзя и ожидают, что ребенок рядом сядет на скамеечку и посидит всю прогулку. Но с Ромой тяжело, это ж постоянно внаклонку, его держать и как-то куличики делать и прочее.
    Моя мама, погуляв со мной, сказала что на такое она не согласна, ибо я ползаю на все горки, съезжаю и даже под горки ходим вместе. Но мы обычно если гуляем, то вместе, чтобы пообщаться.
    ---
    В ветер гуляли вчера, куда спрятаться непонятно ((.
    А у нас как раз таки та категория - обезопасим от всех и всего.
    Да никуда не деться к сожалению от этих пылевых бурь, понятно, что я не закрою Амельку и себя дома, будем выползать на немного. Но вот у нас сейчас сопли и от них кашель. Дома уже немного кашляем, а на улицу выходим, глотнем с ветром пыли и кашель "включается" чуть ли не до рвоты.

Страница 68 из 893 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »