Страница 67 из 893 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « Отправила гулять Таю с Алиной на... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Отправила гулять Таю с Алиной на площадку под окнами. Сама сижу, работаю. Первый раз. Посмотрим, как справятся.
    ну ничего себе!
    сегодня в супермаркете,пока я с ленты складывала в пакеты продукты,Захар стал вставать в тележке,вынула и сказала старшему посмотреть,тот вроде как и смотрел и сырок ел,а мелкий убежал и банки с какой-то фасолью перебил(((пришлось возмещать ущерб,так неприятно все это было

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

2. ответ для Kozishka , на сообщение « А у меня дочь пятнистая вся (мажу... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Kozishka Посмотреть сообщение
    А у меня дочь пятнистая вся (мажу каламином), но малыш пока не заболел...
    может и к лучшему что заболеет?все-таки надо

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Мега-элита Аватар для Pansy

Мы сегодня измерились-взвесились, сами, как всегда - 10240 и 80см
    Аня

4. ответ для allexess , на сообщение « 73 и 8400)) »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Отправила гулять Таю с Алиной на площадку под окнами. Сама сижу, работаю. Первый раз. Посмотрим, как справятся.
    Вот это жизнь! Дети погуляли сами почти час, а я спокойно поработала. Дорастила
    Какая красота!!!
    А мы болеем опять =(((

5. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет. Мы сегодня посетили... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
    Мы 9600! Правда на 3 см повыше - 76!

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    ну ничего себе!
    сегодня в супермаркете,пока я с ленты складывала в пакеты продукты,Захар стал вставать в тележке,вынула и сказала старшему посмотреть,тот вроде как и смотрел и сырок ел,а мелкий убежал и банки с какой-то фасолью перебил(((пришлось возмещать ущерб,так неприятно все это было
    В супермаркете я не спускаю Таю, ибо уследить за ней невозможно никому! Она все хватает и орет, если не разрешаю. Так что сажаю в сидячее место в тележке, не внутрь, что бы не встала. В руки кусок булки, что бы занята была. Ну и по быстрому бегаю. Ничего не взвешиваю, беру расфасованное только.

А на улице с ней нормально. Она ходит, в песке возится, на качелях катается. Мы же гуляли с Таей и Алиной, и я видела, что Алина легко с ней справляется. Правда, сегодняшняя прогулка кончилась слезами. У Таи была кукольная коляска и велосипед, девочка, Таина ровесница взяла коляску походить, и, когда Тая это увидела, разоралась и стала толкаться и отнимать . Алина не смогла разрулить, конечно, а мама девочки успокаивала только ее, что тоже понятно. Ну ничего, это жизнь, куда ж без этого...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « ну ничего себе! сегодня в... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Всем приветы!!!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня посетили поликлинику: 73 см, 9650 - кто меньше?
    Девочки у меня пара вопросов: педиатр говорит, что плохо, что родничок не закрылся, а уже год и три. Опять отправили на Сулковича, у нас стабильно один плюс. Скажите есть у кого-то еще незакрытый родничок, что по этому поводу говорят ваши педиатры.
    Еще невролог сказала, что ребенок по характеру соответствует возрасту 2-х лет, т.е., слишком возбужден/требователен/геперподвижен. Рекомендовала давать по 1/4 глицина 3 раза в день. Я конечно согласна, что характер у нашего малыша ни разу не подарок, но я думала это просто возраст такой - перебесится, даже не знаю давать ли? По идее от глицина вреда-то не будет, но имеет ли смысл?
    Нам педиатр говорила, что до 1,6 может быть не закрытый родничок. А невролог выписывала как-то глицин (моя жалоба на плохой сон), так и не поняла помогло или нет. Мне кажется нормализовалось все само по себе)))

Вот это жизнь! Дети погуляли сами почти час, а я спокойно поработала. Дорастила
    Ого, ЗДОРОВО!!!

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А я с бабушками боюсь Ксюшу отправлять с тех пор, как без коляски ножками гулять стала. Ну они и не предлагают особо.
    И укладываю я только сама её, вот маменькину дочку-то растим
    А наши бабушка с дедушкой по-моему наоборт боятся Амелю выгуливать ножками, при любой возможности в коляску сажают и пытаются уложить баиньки

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А я вот стала отправлять и гулять со своей мамой, и спать она теперь с ней днем отлично ложится - пока я на йогу хожу
    Ах, как клЁво!!!
    Когда же и я уже пойду куда-нибудь!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « ну ничего себе! сегодня в... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    ну ничего себе!
    Юль, а я как-то по телевизору слышала, что все что разбилось в магазине, ответственность за товар несет магазин. Ну типо это их огрехи в выкладке и т.п.

9. ответ для Hvostik , на сообщение « Всем приветы!!! Нам педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    А наши бабушка с дедушкой по-моему наоборт боятся Амелю выгуливать ножками, при любой возможности в коляску сажают и пытаются уложить баиньки
    Я думаю, наши тоже боятся ну да и ладно, мы и сами хорошо гуляем.

Так хотела погулять, мы ж болели-не выходили, вчера мужа ДР справляли, а сегодня вышли и 20 минут только выдержали - такой ветер, песок в глаза, очень неприятно. Не люблю ветер сказала я, живя в Питере и почти у залива И еще мы после болезни стали вставать в 8 утра, что для нас мегарано, и спит 2 раза (хотя уже давно на одном сне) - 40 мин и 1 час, что за ерунда. Правда на площадке знакомую встретила, у них и без болезни тоже такое вдруг началось, может, погода так влияет...
    Аня

10. ответ для Hvostik , на сообщение « Юль, а я как-то по телевизору слышала,... »

А мы пока так и не подружились с детской коляской и каталкой (кот. толкают перед собой). Но начали катать каталку, кот. тянут за веревочку. Пришлось для улицы купить машинку, у нас ее в первую прогулку мальчик с воплями пытался отобрать. На площадке конечно много возникает всяких ситуаций, где может помочь именно взрослый. Я иногда когда хочется спокойствия ищу площадку пустую, отрываемся вдвоем)))

Страница 67 из 893 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »