Страница 68 из 828 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для витаминka , на сообщение « По С-Пб и области нельзя возить... »
    Участник Аватар для NatalinaN

Цитата Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
    По С-Пб и области нельзя возить срубленную елку ( нужно разрешение, бумаги, оплата пошлины), а уж по Финляндии ... думаю само-собой.
    Так елка то купленная будет, с чеком. Просто в Финляндию точно поеду, а вот в Питер за елкой уже вряд ли. Хотя в прошлый год везли из Питера

2. ответ для HappyW , на сообщение « Для меня до сих пор загадка, почему во... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор загадка, почему во многих магазинах нет перевода информации на русский язык, или хотя бы на английский, и почему бы не сделать значки для говорящих по-русски, как в Стокманне. В магазине, где я работаю, сейчас аудио реклама идет только на финском и на шведском, при том что около 30% выручки принесли сегодня русскоговорящие покупатели. И это еще пока не январь.
    В особый восторг меня привели на этой неделе меня три русских бабушки. Двоим за 60 по виду, одной глубоко за 70. Без знания иностранных языков и без карты бабушки активно ездят в Финляндию, путешествуют по городу на метро, занимаются одеванием всей семьи, обсуждают, хороша ли программа в барах на пароме. И что меня уж совсем удивило, привезли в качестве благодарности за помощь в шоппинге (пару недель назад) гостинцев из России. Это при том, что на работе это - моя обязанность.
    Веселые бабушки))) молодцы!)

3. ответ для HappyW , на сообщение « Для меня до сих пор загадка, почему во... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Для меня до сих пор загадка, почему во многих магазинах нет перевода информации на русский язык, или хотя бы на английский, и почему бы не сделать значки для говорящих по-русски, как в Стокманне. В магазине, где я работаю, сейчас аудио реклама идет только на финском и на шведском, при том что около 30% выручки принесли сегодня русскоговорящие покупатели. И это еще пока не январь.
    В особый восторг меня привели на этой неделе меня три русских бабушки. Двоим за 60 по виду, одной глубоко за 70. Без знания иностранных языков и без карты бабушки активно ездят в Финляндию, путешествуют по городу на метро, занимаются одеванием всей семьи, обсуждают, хороша ли программа в барах на пароме. И что меня уж совсем удивило, привезли в качестве благодарности за помощь в шоппинге (пару недель назад) гостинцев из России. Это при том, что на работе это - моя обязанность.

4. ответ для eleraik , на сообщение « Сегодня прошлись по Iso Omena, где... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Сегодня прошлись по Iso Omena, где давным-давно не были. К удивлению своему, заметила там несколько новых магазинчиков. Например вот этот:http://www.tiger-stores.fi/ Всякие безделушки совсем задёшево, в среднем 2-3 евро. Ещё магазины появились Croks и Clarks.
    подскажите пжлста, этот магазин находится в торговом центре итакескус? где именно? что-то мне не разобраться...
    http://www.tiger-stores.fi/myymalat/...itakeskus.html

Хранитель Аватар для БЕС

Вчера были в Итакескусе. Потихоньку начинаются распродажи. Народу много...
    Порадовал Халонен. Купили сыну и мужу там вещей со вкусными скидками.
    Нашла я комбез в Стадиуме для мелкого все же... Цвет не тот, что хотела, но тоже ничего.
    Hm напомнил свалку Много народу, вещи порой валяются на полу... Интересного мало
    Kappahl тоже не порадовал особо, вещей мало...., но пониавилась акция 3 по цене 2.
    Не нашла свой любимый магазинчик Lasnen....ke. Куда-то с"ехал... Хотела присмотреть колясон для будущего ляля
    Так поездка понравилась, в принципе, достаточно продуктивная получилась... Сумбур только внесла вчерашняя метель

Мега-элита Аватар для леонтия

девочки, где можно посмотреть Keth в Финляндии?Иматра, Лапперанта, Котка?Где теплый костюм для пргулок с мелким можно посмотреть, но только реально теплый, не на пуху, потолще..а то в прошлые выходные были, чего-то ничего не глянулось..все больше для спорта, а стоять замерзнешь..спасибо...

7. ответ для БЕС , на сообщение « Вчера были в Итакескусе. Потихоньку... »
    Наш человек

Если Вы искали магазин Lastentarvike, то вход туда с улицы. Если выйти из Итякескуса на первом этаже около Tarjoustalo и повернуть направо, то вы его увидите. Он там же , где и стадиум, только вход с улицы.

8. ответ для HappyW , на сообщение « Если Вы искали магазин Lastentarvike,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Если Вы искали магазин Lastentarvike, то вход туда с улицы. Если выйти из Итякескуса на первом этаже около Tarjoustalo и повернуть направо, то вы его увидите. Он там же , где и стадиум, только вход с улицы.
    Именно его Спасибо.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для Vursy , на сообщение « подскажите пжлста, этот магазин... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    подскажите пжлста, этот магазин находится в торговом центре итакескус? где именно? что-то мне не разобраться...
    http://www.tiger-stores.fi/myymalat/...itakeskus.html
    повторю вопрос...

Элита Аватар для DJC

Девочки и мальчики, если таковые имеются в этой темке) Расскажите, пжл, какие еще спорт магазы есть в Финляндии?) Кроме ИнтерСпорт я ничего не знаю. На НГ едем с семьей в Лапландию...хотелось бы прикупить теплой одежды (штаны, обувь, рукавички и тд).Совсем мы не экипированы(

Страница 68 из 828 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »