|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от витаминka
По С-Пб и области нельзя возить срубленную елку ( нужно разрешение, бумаги, оплата пошлины), а уж по Финляндии ... думаю само-собой.
Так елка то купленная будет, с чеком. Просто в Финляндию точно поеду, а вот в Питер за елкой уже вряд ли. Хотя в прошлый год везли из Питера
-
Элита
 Сообщение от HappyW
Для меня до сих пор загадка, почему во многих магазинах нет перевода информации на русский язык, или хотя бы на английский, и почему бы не сделать значки для говорящих по-русски, как в Стокманне. В магазине, где я работаю, сейчас аудио реклама идет только на финском и на шведском, при том что около 30% выручки принесли сегодня русскоговорящие покупатели. И это еще пока не январь.
В особый восторг меня привели на этой неделе меня три русских бабушки. Двоим за 60 по виду, одной глубоко за 70. Без знания иностранных языков и без карты бабушки активно ездят в Финляндию, путешествуют по городу на метро, занимаются одеванием всей семьи, обсуждают, хороша ли программа в барах на пароме.  И что меня уж совсем удивило, привезли в качестве благодарности за помощь в шоппинге (пару недель назад) гостинцев из России. Это при том, что на работе это - моя обязанность.
Веселые бабушки))) молодцы!)
-
Космонавт
 Сообщение от HappyW
Для меня до сих пор загадка, почему во многих магазинах нет перевода информации на русский язык, или хотя бы на английский, и почему бы не сделать значки для говорящих по-русски, как в Стокманне. В магазине, где я работаю, сейчас аудио реклама идет только на финском и на шведском, при том что около 30% выручки принесли сегодня русскоговорящие покупатели. И это еще пока не январь.
В особый восторг меня привели на этой неделе меня три русских бабушки. Двоим за 60 по виду, одной глубоко за 70. Без знания иностранных языков и без карты бабушки активно ездят в Финляндию, путешествуют по городу на метро, занимаются одеванием всей семьи, обсуждают, хороша ли программа в барах на пароме.  И что меня уж совсем удивило, привезли в качестве благодарности за помощь в шоппинге (пару недель назад) гостинцев из России. Это при том, что на работе это - моя обязанность.
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
Сегодня прошлись по Iso Omena, где давным-давно не были. К удивлению своему, заметила там несколько новых магазинчиков. Например вот этот: http://www.tiger-stores.fi/ Всякие безделушки совсем задёшево, в среднем 2-3 евро. Ещё магазины появились Croks и Clarks.
подскажите пжлста, этот магазин находится в торговом центре итакескус? где именно? что-то мне не разобраться...
http://www.tiger-stores.fi/myymalat/...itakeskus.html
-
Хранитель
-
Мега-элита
девочки, где можно посмотреть Keth в Финляндии?Иматра, Лапперанта, Котка?Где теплый костюм для пргулок с мелким можно посмотреть, но только реально теплый, не на пуху, потолще..а то в прошлые выходные были, чего-то ничего не глянулось..все больше для спорта, а стоять замерзнешь..спасибо...
-
Если Вы искали магазин Lastentarvike, то вход туда с улицы. Если выйти из Итякескуса на первом этаже около Tarjoustalo и повернуть направо, то вы его увидите. Он там же , где и стадиум, только вход с улицы.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
Если Вы искали магазин Lastentarvike, то вход туда с улицы. Если выйти из Итякескуса на первом этаже около Tarjoustalo и повернуть направо, то вы его увидите. Он там же , где и стадиум, только вход с улицы.
Именно его Спасибо.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Vursy
повторю вопрос...
-
Элита
Девочки и мальчики, если таковые имеются в этой темке) Расскажите, пжл, какие еще спорт магазы есть в Финляндии?) Кроме ИнтерСпорт я ничего не знаю. На НГ едем с семьей в Лапландию...хотелось бы прикупить теплой одежды (штаны, обувь, рукавички и тд).Совсем мы не экипированы(