Страница 68 из 118 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Девушки а можно к вам присоединиться в самое ближайшее время? думаю что со след.понедельника а пока перечитываю топ и подготавливаю организм к такому удару отказалась от сахара, сладкого, хлеба, макарон, фаст-фуда, добавила чууууточку спорта: пресс верхний нижний, полный отказ от лифта (дома 13 этаж, на работе 3ий), прогулки вечером с ребенком на роликах, ну и питаюсь только в первой половине дня (позволяю немного вкусняшек типа котлетки и салатика с майонезом и вечером кефир. Надеюсь продержаться и после гречневой на таком питании ибо сбрасывать надо много! при росте 153 вес 70...... я рожать 74 пошла, а когда заберемен. 57 весила.... смотрю фото и практически слезами обливаюсь((((

Старожил

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девушки а можно к вам присоединиться в самое ближайшее время? думаю что со след.понедельника а пока перечитываю топ и подготавливаю организм к такому удару отказалась от сахара, сладкого, хлеба, макарон, фаст-фуда, добавила чууууточку спорта: пресс верхний нижний, полный отказ от лифта (дома 13 этаж, на работе 3ий), прогулки вечером с ребенком на роликах, ну и питаюсь только в первой половине дня (позволяю немного вкусняшек типа котлетки и салатика с майонезом и вечером кефир. Надеюсь продержаться и после гречневой на таком питании ибо сбрасывать надо много! при росте 153 вес 70...... я рожать 74 пошла, а когда заберемен. 57 весила.... смотрю фото и практически слезами обливаюсь((((
    давайте вместе попробуем у меня рост 156 вес 63.3(на сегодня), до беременности тоже 57 весила. месяц назад ГВ закончила (малышке сейчас полтора годика), надо уже себя в форму приводить. а то я одна как-то с духом собраться не могу. вчера было стартонула,но несоленая гречка такой дрянью оказалась, что в обед я сдалась щам со сметанкой (стыдно мне конечно). правда, 1 кг все равно куда-то делся,видимо водица лишняя.

3. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Девочки, я с вами со следующего понедельника до след. пятницы, сразу скажу, буду чуть подсаливать или с соевым соусом - невкусное неделю есть не смогу.
    А потом после выходных буду рабочую неделю чередовать - день еда, день кефир.
    Я сижу на "минус 60", но с отклонениями по раздельному питанию - не всего могу съесть суп правильный, часто выходит картошка в нем с мясом и тд, но вечером строго не ем. Итого за месяц с небольшим -4кг.
    Мой вес 60.6, рост 157.
    В конце месяца - на море, к нему надо успеть похудеть на 3-5 кг еще!

4. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

А я гречу вообще уже лет 10 не ела.... представляю сколько я радости получу на этой диете

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А я гречу вообще уже лет 10 не ела....... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я гречу вообще уже лет 10 не ела.... представляю сколько я радости получу на этой диете
    главное, в принципе ее любить...и не разлюбить после этого

Важно правильно настроиться, это не пытка, а очищение организма + отличный бонус ввиде потери лишних кило, и всего-то на несколько дней. По сути, еда нужна как топливо для организма, не поесть вкусного-разнообразного какое-то время - ерунда. Пусть дни на гречке будут выражением любви и признательности к своему телу, помощью себе любимым. Давайте мотивироваться новым размером одежды и приличным видом на пляже!
    И всем советую дальше +/- по Миримановой поддерживать: до 12 дня баловать себя тем, что хочется, в обед раздельное питание, в 18ч последняя легкая еда и до завтра - закрываем лавочку, то есть рот)))) Это супер способ без расстройства психики терять вес, хотя и небыстро, если без спорта.
    Недавно вычитала в старом номере Shape похожий совет - разгружайте каждый день организм на 12 часов (то есть закончили есть в 18ч, значит не раньше 6 утра едим)

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

А я не знаю люблю я гречу или нет, я даже вкуса ее не помню
    Описанный вами настрой очень даже стимулирует мне уже захотелось начать но понимаю что пока не готова, после 10 дней олинклюзива да и вообще с моим разъетым годами желудком будет сложно договориться.
    Сейчас я практически на описанной системе готовлюсь (2 года назад за 3 месяца на ней 4 кг ушло), а с понедельника греча.

Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    главное, в принципе ее любить...и не разлюбить после этого

Важно правильно настроиться, это не пытка, а очищение организма + отличный бонус ввиде потери лишних кило, и всего-то на несколько дней. По сути, еда нужна как топливо для организма, не поесть вкусного-разнообразного какое-то время - ерунда. Пусть дни на гречке будут выражением любви и признательности к своему телу, помощью себе любимым. Давайте мотивироваться новым размером одежды и приличным видом на пляже!
    И всем советую дальше +/- по Миримановой поддерживать: до 12 дня баловать себя тем, что хочется, в обед раздельное питание, в 18ч последняя легкая еда и до завтра - закрываем лавочку, то есть рот)))) Это супер способ без расстройства психики терять вес, хотя и небыстро, если без спорта.
    Недавно вычитала в старом номере Shape похожий совет - разгружайте каждый день организм на 12 часов (то есть закончили есть в 18ч, значит не раньше 6 утра едим)
    я раньше так и делала с гречки на Мириманову переходила, но последнее время заканчивается греча и понеслась........ кошмар какой-то такой жор нападает никак не остановится( иногда правда сочетаю гречу с Миримановой как вы описываете так легче))
    каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ

8. ответ для Ирун4ик , на сообщение « я раньше так и делала с гречки на... »

Цитата Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
    я раньше так и делала с гречки на Мириманову переходила, но последнее время заканчивается греча и понеслась........ кошмар какой-то такой жор нападает никак не остановится( иногда правда сочетаю гречу с Миримановой как вы описываете так легче))
    Просто любое насилие над собой рано или поздно заканчивается местью организма, поэтому я ему пытаюсь внушить, что все ок, и потихонечку себе худею. Потом привыкаешь, уже и вечером не сложно без ужина, только вес уходит так медленно...
    Сидела на японской за всю жизнь раза 4, была злая как собака или плохо себя чувствовала.И результат был недолгим.
    А в жару вообще легче не есть!
    В общем, с понедельника начнем!

Девочки, всем советую для мотивации супер шоу украинское "Взвешенные и счастливые", сначала напрягает, что на украинском говорят, потом все понятно, по-русски тоже много, а под конец я уже украинский освоила)))) Посмотрела 2 сезона взахлеб, в контакте. После просмотра все кажется цветочками, там люди за 17 недель по 60-80 кг сбрасывали вес.

9. Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Просто любое насилие над собой рано или поздно заканчивается местью организма, поэтому я ему пытаюсь внушить, что все ок, и потихонечку себе худею. Потом привыкаешь, уже и вечером не сложно без ужина, только вес уходит так медленно...
    Сидела на японской за всю жизнь раза 4, была злая как собака или плохо себя чувствовала.И результат был недолгим.
    А в жару вообще легче не есть!
    В общем, с понедельника начнем!

Девочки, всем советую для мотивации супер шоу украинское "Взвешенные и счастливые", сначала напрягает, что на украинском говорят, потом все понятно, по-русски тоже много, а под конец я уже украинский освоила)))) Посмотрела 2 сезона взахлеб, в контакте. После просмотра все кажется цветочками, там люди за 17 недель по 60-80 кг сбрасывали вес.
    интересно куда они девали провисшую кожу))
    каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ

Старожил

Цитата Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
    интересно куда они девали провисшую кожу))
    вот мне тоже интересно стало, решила глянуть)

Страница 68 из 118 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »