|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от saxarok
чем конкретно, неудачный? напишите, не стесняйтесь) адекватная критика всегда приветствуется
да можно ли назвать мою критику адекватной? я не веб-дизайнер, просто мимо проходила..
но если Вам интересно мнение простого пользователя, скажу, что мне очень не понравился шрифт заголовков (дизайн интерьера, ремонт и отделка,..) - очень плохо читается, может хотя бы не жирным его сделать? и в целом все какое-то бледное, взгляду некуда упасть (но это все ИМХО)
-
Небожитель
и еще - можно по офф-топить: зачем на некоторых сайтах делают раздел "Наша миссия" или "Наша философия"? Во-первых, его все равно никто никогда не читает, во-вторых, там никогда не пишут правду. Миссия коммерческой организации - срубить бабла, это понимают и по ту сторона экрана и по эту. Единственное мое предположение - что на этой странице очень уместно смотрятся ключевые слова.
-
Старожил
Сообщение от alba
да можно ли назвать мою критику адекватной? я не веб-дизайнер, просто мимо проходила..
но если Вам интересно мнение простого пользователя, скажу, что мне очень не понравился шрифт заголовков (дизайн интерьера, ремонт и отделка,..) - очень плохо читается, может хотя бы не жирным его сделать? и в целом все какое-то бледное, взгляду некуда упасть (но это все ИМХО)
не вижу смысла отвечать. Кому-то нравятся фрукты, кому-то овощи.
Сообщение от alba
и еще - можно по офф-топить: зачем на некоторых сайтах делают раздел "Наша миссия" или "Наша философия"? Во-первых, его все равно никто никогда не читает, во-вторых, там никогда не пишут правду. Миссия коммерческой организации - срубить бабла, это понимают и по ту сторона экрана и по эту. Единственное мое предположение - что на этой странице очень уместно смотрятся ключевые слова.
наша философия- это страница о том, что и как мы делаем. Ключевые слова на ней тоже присутствуют. (считаю, что нет лишних страниц, хотите читайте, хотите нет....)
миссии, как Вы называете, у всех разные.
Конечно же, все компании создаются для зарабатывание денег. Те компании, которые ставят эту цель , как первоочередную, существуют не долго.
Я- Вика, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от saxarok
Конечно же, все компании создаются для зарабатывание денег.
А вот я не соглашусь. Многие компании создаются для реализации идей своих создателей.
А про "срубить бабла" и "все богатые - сволочи" - обычно говорят те, у кого очень плохо с деньгами и нет никаких перспектив.
-
Небожитель
Сообщение от Бига
А про "срубить бабла" и "все богатые - сволочи" - обычно говорят те, у кого очень плохо с деньгами и нет никаких перспектив.
-
Подскажите, пожалуйста, как лучше продвигать сайт автосервиса?
-
Старожил
Анна, полностью согласна)
Но при этом, в нашей компании есть проекты, которые направлены на реализацию творческих идей, а есть просто текучка- для зарабатывания денег. Да, именно текучка)
И в предыдущем моем утверждении, я как раз и говорила о том, что если компания создается только для зарабатывания денег, то она существует не долго, так как под собой не имеет ничего ценного.
-
Небожитель
давайте я перефразирую - вместо "срубить бабла" скажу "получить максимальную прибыль", все равно не согласитесь?
в любой приличной коммерческой компании есть статусные и (или) благотворительные проекты, но без прибыли коммерческая компания не будет существовать, это вопрос выживания. Кстати, знаю несколько компаний, где нечестно обходятся с клиентами и сотрудниками (не буду говорить "кидают", чтобы ярлыков на меня не вешали ) и распрекрасно существуют уже много лет.
-
Хранитель
Сообщение от alba
давайте я перефразирую - вместо "срубить бабла" скажу "получить максимальную прибыль", все равно не согласитесь?
в любой приличной коммерческой компании есть статусные и (или) благотворительные проекты, но без прибыли коммерческая компания не будет существовать, это вопрос выживания. Кстати, знаю несколько компаний, где нечестно обходятся с клиентами и сотрудниками (не буду говорить "кидают", чтобы ярлыков на меня не вешали ) и распрекрасно существуют уже много лет.
+ 1. Таких компаний много, и судебные процессы у них, и скандалы в СМИ, а все равно прекрасно живут, и клиенты к ним идут, и деньги несут.
-
с Марса
Нужна консультация опытного специалиста по продвижению.
Проблема: сайту 10 мес, продвижение длится так же 10 мес. Никак не выйти в 10-ку даже по некоторым важным НЧ, не говоря о ВЧ запросах.
ВЧ - мелькают несколько раз в месяц на 25-х местах, потом опять пропадают. ВАжные НЧ крутятся на 20-х местах, периодически растут до 15-х позиций, потом опять падение.
Хочу понять, что мешает? Возраст сайта близок к году. Хочется уже хотя бы НЧ добить.
В личку