|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от saxarok
я наконец-то практически доделала наш новый сайт    - спасибо нашей теме, благодаря которой многое для себя поняла) (но пока конечно не все  )
и спасибо Анне за бесценные советы
http://www.form-at.ru/
теперь нужно вплотную заниматься продвижением: тексты, статьи, регистрация в справочниках, каталогах- это более менее понятно, но вот покупка ссылок- пока для меня секрет.
Картинки громоздкие, долго загружаются. Ссылки- это самое легкое!
Цены-жесть!
-
Участник
 Сообщение от Lora
У меня так на главной странице
title- Игрушки, школьные ранцы в интернет-магазине Синий Кот Санкт-Петебург
META Keywords главной страницы- интернет-магазин,купить,заказать,игрушки,лего,lego, ортопедические ранцы, херлиц, herlitz, playmobil, megablocks, hasbro, Санкт-Петебург
META Description главной страницы- Конструкторы, куклы, игрушки для малышей, ортопедические ранцы и канцелярию Вы можете купить в интернет-магазине Синий Кот в Санкт-Петебурге
Плохо?
И еще, знатоки.
Как посоветовали выше-написала описание к одной категории- игрушки для девочек, вот
http://www.siniykot.ru/index.php?categoryID=1704
текст писала прямо из головы, даже не рерайтинг, поэтому должен быть достаточно уникальным, если это возможно в такой группе товаров. Это может помочь?
Примерно так это должно выглядеть? Не загружает ли это страницу? Неужели это кто- то читает- или это только для поисковика? И если только для поисковика- не будет ли текст мешать покупателю быстрее найти нужный товар?
пишите снизу текст, выделяйте жирным ключевики.
-
Старожил
А где именно большие картинки? и сколько дюймов у вас монитор?
-
Участник
да на главной самая огромная. 17 дю
-
с орбиты
 Сообщение от saxarok
я наконец-то практически доделала наш новый сайт    - спасибо нашей теме, благодаря которой многое для себя поняла) (но пока конечно не все  )
и спасибо Анне за бесценные советы
http://www.form-at.ru/
теперь нужно вплотную заниматься продвижением: тексты, статьи, регистрация в справочниках, каталогах- это более менее понятно, но вот покупка ссылок- пока для меня секрет.
Мммм... а шаблон-то у вас платный....
Надеюсь, вы не забыли его купить?
http://www.templatemonster.com/
j o omla-templates/39155.html
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Старожил
 Сообщение от А****Я
да, шаблон купили, картинки на главной пока оставили из шаблона, скоро поменяем.
Зашла поделиться своей радостью, думала поддержите, а все как-то негативно настроены.
Я- Вика, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от saxarok
да, шаблон купили, картинки на главной пока оставили из шаблона, скоро поменяем.
Зашла поделиться своей радостью, думала поддержите, а все как-то негативно настроены.
Готовый дизайн, по SEO ничего не сделано, навигация неудобная.... и этот список можно продолжить.
Сайт не имеет своего лица и при этом являетсясайтом дизайн-студии.... Исправляйте.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Небожитель
дизайн ИМХО неудачный у сайта, saxarok
-
Старожил
готова выслушать, что нужно конкретно сделать по SEO? буду благодарна) можно в личку, можно и здесь, чтобы остальные послушали и поучились))))
-
Старожил
чем конкретно, неудачный? напишите, не стесняйтесь) адекватная критика всегда приветствуется
Я- Вика, ко мне на ты