|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от наталиус
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
У Дельты была распродажа в августе на осень и зиму и в конце декабря я смотрела на март цены от 13000руб за одного, но из Москвы, так что ловите.
Сама год отслеживала цены на билеты до Нью-Йорка из СПб на февраль, в итоге купила Аэрофлот за 427евро, но буквально две недели назад была распродажа у Люфтов по 17000 можно было взять, но с промокодом.
-
Частый гость
-
Frau K.
Сообщение от Денька
В Европу от 5627 рублей! Специальное предложение от авиакомпании SAS
предложение действительно с 03.01.2012 по 17.01.2012
перелет возможен с 01.02.2012 по 30.10.2012
Москва - Абердин, Амстердам, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Познань, Штутгарт, Варшава, Вроцлав, Цюрих
Санкт-Петербург - Абердин, Амстердам, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Штутгарт, Варшава, Цюрих
http://www.aviasales.ru/v-evropu-ot-...iakompanii-sas
Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009 )
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа и Зоя
я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то
ого, за 13 тр-мЯчта. Я бы хапнула не задумываясь. По 21 видела билеты, подожду еще наверное, до апреля буду мониторить.
Сообщение от N@tty
Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.
15-16 тоже отлично, можно брать.
Девоньки, если увидите что-ниб интересное, свисните мне пожалуйста.
-
Мега-элита
Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники
Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?
-
Наш человек
Сообщение от JuliMa
Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники
Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?
Да, именно так
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
Сообщение от Аленушка К
Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
Да ничего не ищется и с самого объявления цен. Я и города, и даты меняла - 10-11 тыс. на чел вместо 5,8 -6,5тыс обещанных.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Наш человек
Сообщение от JuliMa
смотря что у вас за бронирование... если составное (т.е. вы сразу бронировали весь рейс, но выполняют сегменты разные АК), то регистрируетесь один раз и забирать багаж не надо, если все бронировали отдельно - то в большинстве случаев надо снова получать/сдавать...
-
Небожитель
Сообщение от наталиус
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
у ЛГ часто в НЙ привлекательные цены бывают (13-15 т.р.), есть смысл подождать половить
-
Элита
Момондо сегодня прислал на февраль предложение:
Нью-Йорк! Нью-Йорк! Прямой перелет из Москвы с Delta Airlines от 16110 RUB в феврале...
Вдохновляемся и вперед к воплощению американской мечты
http://www.momondo.ru/aviabilety/?search=true&O=...