Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 68 из 852 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Наталиус , на сообщение « Люди, нужно в октябре попасть в... »
    Активный участник Аватар для Karagoshka1

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
    У Дельты была распродажа в августе на осень и зиму и в конце декабря я смотрела на март цены от 13000руб за одного, но из Москвы, так что ловите.
    Сама год отслеживала цены на билеты до Нью-Йорка из СПб на февраль, в итоге купила Аэрофлот за 427евро, но буквально две недели назад была распродажа у Люфтов по 17000 можно было взять, но с промокодом.

Частый гость Аватар для LoriKad

Подпишусь

3. ответ для Денька , на сообщение « В Европу от 5627 рублей! Специальное... »

Цитата Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
    В Европу от 5627 рублей! Специальное предложение от авиакомпании SAS

предложение действительно с 03.01.2012 по 17.01.2012
    перелет возможен с 01.02.2012 по 30.10.2012

Москва - Абердин, Амстердам, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Познань, Штутгарт, Варшава, Вроцлав, Цюрих

Санкт-Петербург - Абердин, Амстердам, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гданьск, Женева, Гамбург, Ганновер, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Штутгарт, Варшава, Цюрих

http://www.aviasales.ru/v-evropu-ot-...iakompanii-sas
    Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение

я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то
    ого, за 13 тр-мЯчта. Я бы хапнула не задумываясь. По 21 видела билеты, подожду еще наверное, до апреля буду мониторить.

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.
    15-16 тоже отлично, можно брать.
    Девоньки, если увидите что-ниб интересное, свисните мне пожалуйста.

Мега-элита Аватар для JuliMa

Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники

Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
    Извинюсь сразу, если не совсем по теме, но вы тут самые грамотные путешественники

Подскажите, пож-та, если я лечу с пересадкой и разными авиакомпаниями, я должна в пункте пересадки багаж получать? И потом отдельно на следующий рейс регистрироваться? Или как?
    Да, именно так
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Почему-то не ищет ничего.. Мне с 20 по 25 примерно февраля бы в Париж..
    Да ничего не ищется и с самого объявления цен. Я и города, и даты меняла - 10-11 тыс. на чел вместо 5,8 -6,5тыс обещанных.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
    смотря что у вас за бронирование... если составное (т.е. вы сразу бронировали весь рейс, но выполняют сегменты разные АК), то регистрируетесь один раз и забирать багаж не надо, если все бронировали отдельно - то в большинстве случаев надо снова получать/сдавать...

9. ответ для Unikko , на сообщение « смотря что у вас за бронирование...... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
    у ЛГ часто в НЙ привлекательные цены бывают (13-15 т.р.), есть смысл подождать половить

10. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « у ЛГ часто в НЙ привлекательные цены... »
    Элита Аватар для Южанка

Момондо сегодня прислал на февраль предложение:
    Нью-Йорк! Нью-Йорк! Прямой перелет из Москвы с Delta Airlines от 16110 RUB в феврале...
    Вдохновляемся и вперед к воплощению американской мечты
    http://www.momondo.ru/aviabilety/?search=true&O=...

Страница 68 из 852 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »