|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюзанна
А Андрюша Аленку очень любит , на руках носит , целуются ,обнимаются .И говорит всегда , что у нас Аленка самая лучшая .
.... 
Как же Алёнке повезло с братом ! С такими детками ничего тебе не страшно, Тань, правда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roo
Тань, меня твоё стихотворения пронзило просто....... Тоже грустно. Папка мой вот умер, ещё и 40 дней нет...
Но жизнь продолжается. Слава Богу. Не грусти, дорогая! 
Ой , как тебе тяжело-то . И я с грустными стихами.....А может и правда им ТАМ хорошо?
 Сообщение от Roo
Как же Алёнке повезло с братом  ! С такими детками ничего тебе не страшно, Тань, правда?
Да . Это точно! . Жизни своей не представляю без них.
А мне море по колено , а мне горы по плечо...

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюзанна
.....А может и правда им ТАМ хорошо?
Я в это очень верю!... Мне папа приснился - не измученый болезнью, а красивый, светлый образ такой. Я его спрашиваю: "Пап, ну как тебе там?" А он так спокойно: "Да хорошо, Лен, хорошо... " И улыбается. Вот так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roo
Я в это очень верю!... Мне папа приснился - не измученый болезнью, а красивый, светлый образ такой. Я его спрашиваю: "Пап, ну как тебе там?" А он так спокойно: "Да хорошо, Лен, хорошо... " И улыбается. Вот так.
Значит и правда хорошо!
Вспомнила , как гуляли на выходных . Стоим с мужем , а малышня бегает туда сюда.
Тут Алена падает , Андрюшка к ней бежит . И кричит в нашу сторону -
-------- Ну что я за вас должен все делать , что ли ? Стоите ,как вкопанные .Не видите ребенок упал....
И старательно РЕБЕНКА поднимает....
А Аленка мне тут с неделю,наверно , тапки приносит
Я ,когда прихожу, то с магазина,то с работы , только разуюсь ....бежит с тапками , ставит передо мной и так смотрит .
Прикольно так.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Сюзанна
Значит и правда хорошо!
Вспомнила , как гуляли на выходных . Стоим с мужем , а малышня бегает туда сюда.
Тут Алена падает , Андрюшка к ней бежит . И кричит в нашу сторону -
-------- Ну что я за вас должен все делать , что ли ? Стоите ,как вкопанные .Не видите ребенок упал.... 
И старательно РЕБЕНКА поднимает....
А Аленка мне тут с неделю,наверно , тапки приносит 
Я ,когда прихожу, то с магазина,то с работы , только разуюсь ....бежит с тапками , ставит передо мной и так смотрит  .
Прикольно так.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюзанна
Разговор с Богом
- Где живут ангелы?
- На небесах.
- Где они спят?
- На седых облаках.
- Что они делают?
- Мне помогают,
Семью от несчастий оберегают.
- Зачем их лишаешь жизни земной,
Их светлые души зовешь за собой
И шансы на жизнь не оставляешь,
Надежду даешь, а потом забираешь?
- Вы люди, живете на грешной Земле
Средь лжи и обмана,
В обидах и зле.
А их я беру под опеку свою,
Их светлые души летают в Раю...
Как-то грустно сегодня.....
-
Элита
 Сообщение от Сюзанна
И еще
Какая красавица!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюзанна
Забыла похвастаться . У нас рост сейчас 77 см .Вес 9800 
За пол года мы выросли на 7 см .Незнаю много это или мало.Но думаю,что это хорошо 
Правда врач сказала, что в таблицу мы не попадаем. Для нашего возраста нет таких данных ... 
Мааааленькая. Анька моя совсем не крупная считается, а из домика забирали в 10месяцев 70см. и вес 9кг.
Таня, так для девочки это хорошо. Зачем вам дылда? Будет дюймовочка. Главное чтобы ребенок был пропорционален.