Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????
У Алены тоже такие были, сейчас почти прошли. Я грешу не на слепня, а на обычную муху. У мамы они летали в квартире, забрались как-то через сетку, гады. Если честно, я даже не парилась - помазала зеленкой на всякий случай и забила.
Девочки, я начала Тимуру давать кашу рисовую, а он стал ещё больше какать и жидко
что делать? может вообще пока прикорм отменить?тем более ему не особо нравится.может он не готов ещё
но мы маленькие и нам надо вес пррибавлять
ну вот у меня дитё в автокресле заместо шезлонга -- чота не вижу я, чтобы она сидела...
Ну лежит, лежит, сдаюсь
Привыкла я к люльке уже, а за автокреслом надо на север специально ехать (нам друзья отдают) Это ж надо собраться, договориться, время выбрать... Сложно так))))))))))))))
Закладки