|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
Частый гость
[QUOTE=милашка;150105695]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoInze
UPD - координаты целителя нашла, с желающими поделюсь.
можно мне тоже
И мне !!! Пожалуйста !!!
-
Частый гость
И мне координаты, пожалуйста!!!
Год уже бьюсь, никак не получается!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадка
И мне координаты, пожалуйста!!!
Год уже бьюсь, никак не получается!!!
Написала вам в л/с
Свадебный танец ![057](images/smilies_more/057.gif) помогаю с постановкой
-
Гость
Девочки всем привет !
Моему другу сказали, что у него порча, к кому можно сходить чтоб проверили и если так оно и есть, помогли!???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SergoPraslov
Девочки всем привет !
Моему другу сказали, что у него порча, к кому можно сходить чтоб проверили и если так оно и есть, помогли!???
А вы прямо сразу поверили? Я тоже могу сказать что алмазами какаю, верите? А если так хотите, звоните, узнавайте, цены божеские
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясика
Бабушка в Старой Русе (Новгородская обл)
Ирина Михайловна
8-816-525-79-40
Старая Руса, ул. Достоевского 20
кроме воскресенья
Заговаривает от пьянства и табака, остальное сами узнавайте. За отзывы буду признательна.
-
Девочки, всем привет! Может знает кто контакты целителя
Юрия Кретова? Лет пять назад принимал на Красноармейской 11, а теперь не знаю где и как с ним связаться...очень нужна его помощь!!!
-
30минут 500рублей, некоторые за день столько не получают. За восемь часов 8000р, не плохой бизнес. Настоящие бабушки не берут денег(!) Ну или не в фиксированной таксе, где-то писалось ещё 50р человеку со списком за запись?!)))
-
Активный участник
Деньги бабушка сама не берет и даже разговор об этом не заводит. В коробочку кладут кто сколько считает нужным. Я сама благодарила её коробкой чая, кофе, шоколадными конфетами. И от самой Анны Алексеевны про деньги даже намёка не было.
-
Участник
Добрый день! Напишите мне тоже координаты.)
-
Девочки, а подскажите, может есть у кого контакты ясновидящих/целительниц, кто работает дистанционно? Я живу не в России и в ближайшее время приехать возможности. Ситуация в жизни на гране отчаяния. В нете много, конечно же ссылок, но как понять, кто-то из них не мошенник, не знаю. ![8](images/smilies/005.gif)
Заранее благодарю!