|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
-
Участник
Хочу поделится своим опытом - у моей подруги были большие проблемы с мужем, обращаться к бабушкам-целителям не захотела, очень мнительная и стеснительная. Посоветовали форум магии "Тридевятое царство", ей сделали расклад на картах, оберег в дом. Совпадение или нет, но у них все хорошо!!! Готовятся стать родителями Хочу тоже к ним обратиться, у них как раз акция - бесплатные расклады на взаимоотношения.
-
Я тоже присоединюсь с историями. Несколько случаев, когда мои подруги обращались за помощью. У первой были проблемы по-женски, врачи собирались уже ставить бесплодие, с мужем пытались больше года. Подруга не стала принимать гормоны, решила пойти к целителю. Спустя буквально пару месяцев после сеансов, я узнала через знакомых, что они уже ждут ребенка. И даже когда роды были, то этот целитель сопровождал на расстоянии. У второй мама обращалась после операции. Врачи занесли какую-то инфекцию, там все плохо было, швы не заживали, жуткая аллергия пошла. Женщина просто страдала, врачи совершенно не помогали. Отчаялась и нашла его. Долго, конечно, пришлось ей к нему походить, но теперь ей уже далеко за 70 лет, а такой активности даже позавидуют молодые
-
Хранитель
Я знаю одно, что истинные целители денег не берут, а тут 500 руб с человека...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Я знаю одно, что истинные целители денег не берут, а тут 500 руб с человека...
А жить людям на что? Если у них поток клиентов каждые 30 мин?
😂
😀
-
ЗДРАВСВУЙТЕ ОЧЕНЬ ИЩУ БАБУШКУ-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ В КИНГИСЕППЕ ИЛИ ПОД КИНГИСЕППОМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КООРДИНАТЫ?
-
здравсвуйте! пожскажите а она целитель? видит будущее?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoInze
Девочки, кто-то пишет, что целители от лукавого... спорить не буду, каждый имеет право на свое видение.
Скажу лишь, что несколько лет периодически обращались к одной... даме ("бабкой" не поворачивается язык назвать, возраст 50-60, точнее не скажешь, но очень такая... светлая и энергичная).
Капитолина Федоровна. Сейчас контактов ее нет, раньше она на Елизаровской работала, теперь то ли переехала то ли телефон сменила.
Жена военного, диссертацию по своему методу лечения защитила (ритмо-резонансной графической диагностике) .
При лечении всегда ставила запись звона колоколов церковных, для каждого случая - свой звон. Соврать/ошибиться нереально было, понимала все сказанное и не сказанное, первые разы как на экзамене сидишь)) Про сущности рассказывала, про то, как все работает на энергетическом уровне.
Переломы, грипп и душевные травмы лечила с одинаковой эффективностью. За рак не взялась, сказала "поздно, я пробовала, мне запрет дали на нее, пока сами держите бабушку, будет с вами".
Либо лично, либо привозишь фото человека, но со 100% его согласием на отработку его проблемы. Иначе грех берется.
Один раз по телефону вообще. Было очень плохо 8-летней сестре, температура под 40, а утром выступление с ансамблем. Позвонила, она сказала повисеть на трубке, что-то поделала, хмуро посопела там минут 5, сказала что все, а ребенка крестите бегом, защиты нет, маминой уже не хватает. Температура нормализовалась практически "влет", мелкая уснула, утром здоровая была. Наверное, просто совпадение))))
UPD - координаты целителя нашла, с желающими поделюсь.
Поскольку всех, и совершенно справедливо, интересует надежность целителя, какие-то отзывы - обращалась сама, с невралгией тройничного нерва, очень сильные приступы боли были. Мне помог. При чем делает диагностику глубинную, не с симптомами борется, а смотрит причины, снимает их.
Какую-нибудь каку рекомендовать бы не стала, предпочитаю делиться хорошим))
Свадебный танец ![057](images/smilies_more/057.gif) помогаю с постановкой
-
Ветеран
Здравствуйте. Поделитесь со мной, пожалуйста.
-
Небожитель
И со мной, пожалуйста.