Страница 64 из 75 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы

1. ответ для luba0889 , на сообщение « в личку напишите, если можно »

Можно координаты?

2. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »

Хочу поделится своим опытом - у моей подруги были большие проблемы с мужем, обращаться к бабушкам-целителям не захотела, очень мнительная и стеснительная. Посоветовали форум магии "Тридевятое царство", ей сделали расклад на картах, оберег в дом. Совпадение или нет, но у них все хорошо!!! Готовятся стать родителями Хочу тоже к ним обратиться, у них как раз акция - бесплатные расклады на взаимоотношения.

3. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »

Я тоже присоединюсь с историями. Несколько случаев, когда мои подруги обращались за помощью. У первой были проблемы по-женски, врачи собирались уже ставить бесплодие, с мужем пытались больше года. Подруга не стала принимать гормоны, решила пойти к целителю. Спустя буквально пару месяцев после сеансов, я узнала через знакомых, что они уже ждут ребенка. И даже когда роды были, то этот целитель сопровождал на расстоянии. У второй мама обращалась после операции. Врачи занесли какую-то инфекцию, там все плохо было, швы не заживали, жуткая аллергия пошла. Женщина просто страдала, врачи совершенно не помогали. Отчаялась и нашла его. Долго, конечно, пришлось ей к нему походить, но теперь ей уже далеко за 70 лет, а такой активности даже позавидуют молодые

4. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Я знаю одно, что истинные целители денег не берут, а тут 500 руб с человека...

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Я знаю одно, что истинные целители денег не берут, а тут 500 руб с человека...
    А жить людям на что? Если у них поток клиентов каждые 30 мин?
    😂

😀

ЗДРАВСВУЙТЕ ОЧЕНЬ ИЩУ БАБУШКУ-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ В КИНГИСЕППЕ ИЛИ ПОД КИНГИСЕППОМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КООРДИНАТЫ?

7. ответ для Alina Abbas , на сообщение « [http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0726/7... »

здравсвуйте! пожскажите а она целитель? видит будущее?

8. ответ для SoInze , на сообщение « Девочки, кто-то пишет, что целители от... »
    Старожил Аватар для SoInze

Цитата Сообщение от SoInze Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пишет, что целители от лукавого... спорить не буду, каждый имеет право на свое видение.
    Скажу лишь, что несколько лет периодически обращались к одной... даме ("бабкой" не поворачивается язык назвать, возраст 50-60, точнее не скажешь, но очень такая... светлая и энергичная).
    Капитолина Федоровна. Сейчас контактов ее нет, раньше она на Елизаровской работала, теперь то ли переехала то ли телефон сменила.
    Жена военного, диссертацию по своему методу лечения защитила (ритмо-резонансной графической диагностике).
    При лечении всегда ставила запись звона колоколов церковных, для каждого случая - свой звон. Соврать/ошибиться нереально было, понимала все сказанное и не сказанное, первые разы как на экзамене сидишь)) Про сущности рассказывала, про то, как все работает на энергетическом уровне.
    Переломы, грипп и душевные травмы лечила с одинаковой эффективностью. За рак не взялась, сказала "поздно, я пробовала, мне запрет дали на нее, пока сами держите бабушку, будет с вами".
    Либо лично, либо привозишь фото человека, но со 100% его согласием на отработку его проблемы. Иначе грех берется.
    Один раз по телефону вообще. Было очень плохо 8-летней сестре, температура под 40, а утром выступление с ансамблем. Позвонила, она сказала повисеть на трубке, что-то поделала, хмуро посопела там минут 5, сказала что все, а ребенка крестите бегом, защиты нет, маминой уже не хватает. Температура нормализовалась практически "влет", мелкая уснула, утром здоровая была. Наверное, просто совпадение))))
    UPD - координаты целителя нашла, с желающими поделюсь.
    Поскольку всех, и совершенно справедливо, интересует надежность целителя, какие-то отзывы - обращалась сама, с невралгией тройничного нерва, очень сильные приступы боли были. Мне помог. При чем делает диагностику глубинную, не с симптомами борется, а смотрит причины, снимает их.
    Какую-нибудь каку рекомендовать бы не стала, предпочитаю делиться хорошим))
    Свадебный танец помогаю с постановкой

9. ответ для SoInze , на сообщение « UPD - координаты целителя нашла, с... »
    Ветеран Аватар для Mammy_Gleba

Здравствуйте. Поделитесь со мной, пожалуйста.

10. ответ для SoInze , на сообщение « UPD - координаты целителя нашла, с... »

И со мной, пожалуйста.

Страница 64 из 75 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »