| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от UmiSun
В любом случае прежде чем нанимать фотографа смотрите его работы, а не слушайте, о чем он вещает, это же свадьба, она может и не повторится 
Вы же примеряете платье прежде, чем купить... а то получается пришли в магазин, вам продавец расхвалил, вы и купили. А дома развернули и недовольны.. грустно
Если свадьба была недавно, сходите в студию, переснимите хотя бы что то и не расстраивайтесь
А еще лучше - одеться на годовщину свадьбы так же и снова пофоткаться! Можно и без гостей
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
А еще лучше - одеться на годовщину свадьбы так же и снова пофоткаться!  Можно и без гостей 
Это будет самое разумное решение в данном случае
Только фотографа выбирайте тщательнее
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Мега-элита
А что такое имник?? 
Товааарищ фотограф, ну хватит уже с женщинами воевать!! 
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от namaste
А что такое имник??
Товааарищ фотограф, ну хватит уже с женщинами воевать!!  
ИМХО = мое личное мнение
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Хранитель
 Сообщение от magnitalux
в обсуждаемом случае прикидка ну ваще ни разу не разумная 
Ну подождите. Вот вам человек показывает свои работы. Естественно, он показывает лучшие. Вы бы сделали по-другому? Теперь вам нужно сделать скидку на то, что ваши конкретно фото будут не шедевральными для данного фотографа, а средними. Вот и все. Другой вопрос, что если человек лучшими своими работами считает работы, которые сделаны непрофессионально - или вам просто НЕ НРАВИТСЯ стиль этого фотографа - значит, он "не ваш".
-
Мега-элита
 Сообщение от UmiSun
ИМХО = мое личное мнение
не признала)
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
Я с удовольствием посмотрю фотографии сделанные вашим супер фотографом на мыльницу, и также с удовольствием прокомментирую их сильные и слабые стороны, но не так, как вы, а не предвзято!!!
Я могу выложить, легко. (Уже выложила в смежном топе). Но критика, ИМХО, будет бессмысленной, ибо фоткала случайная девушка на мыльницу.Она даже на звание фотографа-любителя не претендует. Просто она без вывертов фотографировала людей и улыбающиеся лица, а не плечи, жующие физиономии и фигуры в странных ракурсах. В результате с точки зрения обывателя фото получились душевные и красивые. Я совсем не против странных ракурсов. Но невеста - существо ранимое и консервативное в большинстве случаев. Потому людям и нравятся бесхитростные фотки в стиле "бабушка рядом с дедушкой"
-
с орбиты
 Сообщение от magnitalux
Вот это не заливная ры... это не стиль. Это небрежность 
ну да-да, макияж и корсет надо было в фотошопе отредактировать
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер