Страница 68 из 206 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Не читайте перед обедом совецких газет...
    Счас всем достанется...
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

2. ответ для SunFox , на сообщение « В любом случае прежде чем нанимать... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    В любом случае прежде чем нанимать фотографа смотрите его работы, а не слушайте, о чем он вещает, это же свадьба, она может и не повторится
    Вы же примеряете платье прежде, чем купить... а то получается пришли в магазин, вам продавец расхвалил, вы и купили. А дома развернули и недовольны.. грустно
    Если свадьба была недавно, сходите в студию, переснимите хотя бы что то и не расстраивайтесь
    А еще лучше - одеться на годовщину свадьбы так же и снова пофоткаться! Можно и без гостей

3. ответ для lavis , на сообщение « А еще лучше - одеться на годовщину... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А еще лучше - одеться на годовщину свадьбы так же и снова пофоткаться! Можно и без гостей
    Это будет самое разумное решение в данном случае
    Только фотографа выбирайте тщательнее
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

4. ответ для Amosoff , на сообщение « Вы меня конечно извените, я писал, что... »

Цитата Сообщение от magnitalux Посмотреть сообщение
    Имникам надо обязательно дать!

Похоже на болото. Каждая попытка вырваться из болота еще сильнее топит человека.
    А что такое имник??

Товааарищ фотограф, ну хватит уже с женщинами воевать!!
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

5. ответ для Namaste , на сообщение « А что такое имник?? :001: ... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от namaste Посмотреть сообщение
    А что такое имник??

Товааарищ фотограф, ну хватит уже с женщинами воевать!!
    ИМХО = мое личное мнение
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

6. ответ для lavis , на сообщение « Стоп! Ребята....никто не выкладывает на... »

в обсуждаемом случае прикидка ну ваще ни разу не разумная
    Ну подождите. Вот вам человек показывает свои работы. Естественно, он показывает лучшие. Вы бы сделали по-другому? Теперь вам нужно сделать скидку на то, что ваши конкретно фото будут не шедевральными для данного фотографа, а средними. Вот и все. Другой вопрос, что если человек лучшими своими работами считает работы, которые сделаны непрофессионально - или вам просто НЕ НРАВИТСЯ стиль этого фотографа - значит, он "не ваш".

7. ответ для SunFox , на сообщение « ИМХО = мое личное мнение »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    ИМХО = мое личное мнение
    не признала)

8. ответ для Amosoff , на сообщение « Вы меня конечно извените, я писал, что... »

Цитата Сообщение от Amosoff Посмотреть сообщение
    Во-вторых, что вам не нравится в моем портфолио, по ссылке, которую вы скинули? Это шла репортажная съемка выкупа и я в ней не вижу ничего плохого, более того, если вы безграмотны и темны в области фотографии и не видите уровень фотографа, то это ваши личные проблемы и не стоит свою отсталось демонстрировать здесь, при чем, таким пафосным образом!!!(((
    То есть если кому то не нравится ваше портфолио - то он безграмотен, темен и отсталый еще к тому же?

9. ответ для Amosoff , на сообщение « Вы меня конечно извените, я писал, что... »

Цитата Сообщение от Amosoff Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием посмотрю фотографии сделанные вашим супер фотографом на мыльницу, и также с удовольствием прокомментирую их сильные и слабые стороны, но не так, как вы, а не предвзято!!!
    Я могу выложить, легко. (Уже выложила в смежном топе). Но критика, ИМХО, будет бессмысленной, ибо фоткала случайная девушка на мыльницу.Она даже на звание фотографа-любителя не претендует. Просто она без вывертов фотографировала людей и улыбающиеся лица, а не плечи, жующие физиономии и фигуры в странных ракурсах. В результате с точки зрения обывателя фото получились душевные и красивые. Я совсем не против странных ракурсов. Но невеста - существо ранимое и консервативное в большинстве случаев. Потому людям и нравятся бесхитростные фотки в стиле "бабушка рядом с дедушкой"

10. ответ для lavis , на сообщение « Ну подождите. Вот вам человек... »
    с орбиты Аватар для лит

Вот это не заливная ры... это не стиль. Это небрежность
    ну да-да, макияж и корсет надо было в фотошопе отредактировать
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 68 из 206 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »