Страница 67 из 206 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для Tarira , на сообщение « Не, следующие) И некоторые из первых,... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
    Не, следующие)
    И некоторые из первых, где невеста еще дома.
    Невеста - красавица и постановочные фото очень даже ничего. Кстати по сравнению с выложенной здесь съемкой 4х летней давности действительно уровень вырос, но там где идет репортажная съемка просто и это один из лучших примеров его работ
    А вообще-то хватит уже ругать Амосова, Он просто не репортажник и портфолио на сайте это наглядно демонстрирует. Я не думаю что 4 года назад портфолио было лучше. Так что видели глазки что покупали. Тут действительно на вкус и цвет....Если нужна именно красивая репортажная съемка свадьбы то наверное Амосов не ваш фотограф. Судя по переписке на форуме стиль общения с клиентом у него тоже своеобразный, но я это даже обсуждать не хочу.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

Цитата Сообщение от Литлвина Посмотреть сообщение
    А я жутко смеялась над этими и над другими его фотографиями! Может это основная цель И интересно, эти ребята такими себя ожидали увидеть, когда позировали и прыгали ?
    Наверное главное все-таки эмоции и они здесь присутствуют. Место для съемок выбрано идеально, идея тоже была хорошая. Исполнение подкачало

Марина.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Lusika Посмотреть сообщение
    по той же ссылке можете увидеть
    хотя зачем Вам? Вы ведь заранее настроены ко мне агрессивно.
    я одного не понимаю - Вам приглянулись фотграфии Сергея.

)
    я не знаю вашего брата, поэтому не могу понять где по ссылке его фото

и вы так и не ответили на мой вопрос, почему 4 года назад не оставили свой отзыв на свадьбе?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Maritza , на сообщение « :001:эта фотка убила »
    Активный участник Аватар для Маришустик

Цитата Сообщение от Джулика Посмотреть сообщение
    Вот еще одна иллюстрация:

Кажется, я поняла суть: Амосову просто не под силу вести репортажную съемку. Не его это. И разницы за последние 4 года нет. В постановке он тоже не шибко силен, хоть и хочет таковым казаться, но в его постановочной съемке реально найти вполне приличные фото. Можно просто дальше эту же свадьбу пролистать, там как раз постановка начинается. Именно постановочным фотографом ему следует себя позиционировать...

Ой! Девочки.....я с вами соглашусь таки..... Такие фотки нужно просто сразу уничтожать!!!!!!
    Я не хочу быть на месте той невесты.... Даже бесплатно...

Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от Маришустик Посмотреть сообщение

Если вам нужны были профессиональные фотографии, нужно было разкашелиться.

В ваше время платили за фотосэссию 4000 -7000р. Но не 1000р.

Вы как в мультике про собаку, которая принесла котоам одну шкуру, и попросила сделать 8 шапок.
    А кокгда пёс пришёл забирать 8 шапок, то оказалось ни одна на голову не лезет.
    От туда и идёт древняя вражда собак и котов.
    Так там 1000 В ЧАС была, и в общей сложности то ли 7000, то ли 9000 руб (по разным источникам) вышло. Выходит даже дороже, чем Вы написали про приличную цену.

Не соглашусь! Именн таких и стоят! Вы учли время, которое человек потратил на всё действие?

Ну кто виноват что главные герои то не улыбаются, то замученные, то глазки закатывают...
    Вообще то это не ко мне: у меня на свадьбе и вовсе фотографа не было Хорошего было не найти за 2 недели, а плохого не надо и даром, таких фото я и бесплатно не хочу
    а если вы про обсуждаемые фото, то там с настроением все нормально, только ракурсы почему то какие-то неправильные. По моему ловить удачные моменты и эмоции это как раз и есть задача фотографа. Если не дано, так никакая супер-техника не выручит

В ваше время платили за фотосэссию 4000 -7000р. Но не 1000р.
    В час? Ну это уж больно крутые расценки для 4х летней давности свадьбы.

Ну в целом согласна обработка конечно может поправить дело. Но вот сейчас рассматриваю альбом с фото со свадьбы своего родственника , там конечно работал не дешевый фотограф но и не супер-пупер дорогой . Молодожены и гости далеко не фотомодели и кинозвезды и макияж не у всех правильный. Однако репортажные фото все яркие эмоциональные и выглядят все отлично, ну разве что на паре-тройке снимков прикрыты глаза. Без обработки. Возможно весь неудачный материал фотограф попросту удалил там около 400 штук а фотограф работал 7 часов примерно.

Марина.

7. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Вообще то это не ко мне: у меня на... »
    Активный участник Аватар для Маришустик

Ну девочки!!! Я же убрала тот пост!!!

А значит признала что была не права чуток...

Уважаемый фотограф! Так девушек на самом главном их событии фотографировать нельзя.

8. ответ для Джулика , на сообщение « Аргументы? Пожалуйста! ... »
    Amosoff
    Guest

Цитата Сообщение от Джулика Посмотреть сообщение
    Аргументы? Пожалуйста!

http://www.amosoff.ru/gallery.php?id=99&iid=5842

Достаточный аргумент? Или продолжить? Эти фото на ЕГО сайте, они характеризуют его работу... А его дичайшие ошибки в русском языке - просто дополнительный штрих, вот и всё....
    Вы меня конечно извените, я писал, что теперь влазить буду минимум, но ваши сообщения пропустить просто так не могу!!!
    Во-первых, если я где-то опечатался, то это не значит, что я безграмотный, я многим из ваших имников еще 100 в гору дам!!! Дак, что попрошу не наезжать!
    Во-вторых, что вам не нравится в моем портфолио, по ссылке, которую вы скинули? Это шла репортажная съемка выкупа и я в ней не вижу ничего плохого, более того, если вы безграмотны и темны в области фотографии и не видите уровень фотографа, то это ваши личные проблемы и не стоит свою отсталось демонстрировать здесь, при чем, таким пафосным образом!!!((( Я с удовольствием посмотрю фотографии сделанные вашим супер фотографом на мыльницу, и также с удовольствием прокомментирую их сильные и слабые стороны, но не так, как вы, а не предвзято!!!
    В-третьих, когда это обращение, милая моя, стало фамильярностью??? Если вы уж заговорили о русском языке, то уж не вам тогда и носом тыкать!!!
    Могу вам сказать лишь одно - выпейте валерианки, поспите, авось и полегчает!!!)))
    Удачи вам, мой милый друг-собеседник!!!))

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от Lusika Посмотреть сообщение
    а я вам в очередной раз повторяю - я по прежнему не считаю, что мы дешево заплатили (300 $ за 6 часов работы), по прежнему заявляю - выбирали мы фотографа не отталкиваясь от цены и Вам говорю в очередной раз - Вы не информировали меня о начале Вашей карьеры, а позиционировали себя, как состоявшийся профессионал!!! Вы ведь не станете этого отрицать?
    В любом случае прежде чем нанимать фотографа смотрите его работы, а не слушайте, о чем он вещает, это же свадьба, она может и не повторится
    Вы же примеряете платье прежде, чем купить... а то получается пришли в магазин, вам продавец расхвалил, вы и купили. А дома развернули и недовольны.. грустно
    Если свадьба была недавно, сходите в студию, переснимите хотя бы что то и не расстраивайтесь
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

10. ответ для SunFox , на сообщение « В любом случае прежде чем нанимать... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    В любом случае прежде чем нанимать фотографа смотрите его работы, а не слушайте, о чем он вещает, это же свадьба, она может и не повторится
    Вы же примеряете платье прежде, чем купить... а то получается пришли в магазин, вам продавец расхвалил, вы и купили. А дома развернули и недовольны.. грустно
    Если свадьба была недавно, сходите в студию, переснимите хотя бы что то и не расстраивайтесь
    Стоп! Ребята....никто не выкладывает на своем сайте неудачные фото, неудачные демки и т.п. Певец на прослушивании поет наиболее выигрышно звучащие у него произведения. Это значит, что прослушивая певца (уж простите, мне эта тематика ближе), я сделаю скидку на то, что сейчас слышу его " в лучшем виде", а в другой раз это может быть не совсем так. ИМХО, нужно именно такую разумную прикидку и делать.

Страница 67 из 206 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »