|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Йожь. это понятно, что Боброва в отта хвалят. он туда всех направляет сдавать анализы. Но я не говорю, что он плохой врач. я просто сама не знаю. кто же прав из них двоих.
а каким образом Бобров бесплатно работает? я платно к нему постоянно хожу.
Да. Бобров мне показывал в своем компе ссылки со статей западных, в том чсле про аннексин. Но Колосков сказал. что этот аннексин очень недавно открыт и не изучен досконально и только на одном его основании ставить АФС назначать далеко не безобидные для плода лекарства-кощунственно.
-
Активный участник
 Сообщение от мама бубусяя
Йожь. это понятно, что Боброва в отта хвалят. он туда всех направляет сдавать анализы. Но я не говорю, что он плохой врач. я просто сама не знаю. кто же прав из них двоих.
он туда только антифосфолипидные тела отправляет сдавать, т.к. там оборудование лучше
остальное можно где угодно практически
ну, знаете, лично мне он всякие контрольные анализы между приемами по телефону интерпретировал. т.е. я у него по идее должна была бы в два раза чаще бывать.
в теме про него ведь девочки обсуждают, как он их много по телефону консультирует

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от assol
Да, есть такая пуля.
Но нам то что делать? Не могут же 2 врача ставить совершенно разные диагнозы, это же не бесплатные врачи в зачуханных поликлиниках.
в конце декабря я лежала на сохранении в Александровской больнице с диагнозом "заоболочечная гематома" (результат удара в живот, а не действия лекарственных препаратов)
мне там ОДНОВРЕМЕННО кололи кровоостанавливающие лекарства, и я продолжала клексан, которым пользуюсь с начала Б. И больничный врач, и Бобров знали об обоих препаратах и заявили, что они НЕ МЕШАЮТ друг другу и могут употребляться одновременно. Правда, мнения их разошлись по поводу другого лекарства - Актовегина, но я для себя давно уже выбрала одного врача - Боброва и следую его назначениям, хотя к его назначениям уже неоднократно было выражено недоверие другими врачами. Всегда будет другая точка зрения, так что надо выбрать линию поведения и ее придерживаться, хотя это психологически очень сложно.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
Karoshka/ вот это и пугает. как раз Ваша ситуация. отмена клексана и замершая. Тем более срок такой уже у Вас был, обалдеть. А смогли точно установить от чего замершая?
Это уже третий раз((((
Первый (без фракса и т.д.) свалили на НТ, второй (без лекарств) ИЦН, третий пока без причины (в гистологии инфекции нашли, но потом все чисто и по мазкам и по крови и у мужа).
Вроде АФС может так коварно себя вести, других причин я пока не нашла(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
в конце декабря я лежала на сохранении в Александровской больнице с диагнозом "заоболочечная гематома" (результат удара в живот, а не действия лекарственных препаратов)
мне там ОДНОВРЕМЕННО кололи кровоостанавливающие лекарства, и я продолжала клексан, которым пользуюсь с начала Б. И больничный врач, и Бобров знали об обоих препаратах и заявили, что они НЕ МЕШАЮТ друг другу и могут употребляться одновременно. Правда, мнения их разошлись по поводу другого лекарства - Актовегина, но я для себя давно уже выбрала одного врача - Боброва и следую его назначениям, хотя к его назначениям уже неоднократно было выражено недоверие другими врачами. Всегда будет другая точка зрения, так что надо выбрать линию поведения и ее придерживаться, хотя это психологически очень сложно.
Мне при кровотечении в 31-й больнице тоже назначили кровоостанавливающее и оставили фракс, только дозу снизили с 0,6 до 0,3. В ПЦ фракс заменили на клексан 0,4 и хотели плазмаферез делать. А потом их же гематолог(амбулаторно) все отменил((((( Еще я была у гематолога Кадинской в 1 МЕДе, она тоже фракс оставила.
В итоге у меня 4 за фракс, 1 против. В следующий раз только одного врача слушать буду, скорее всего это Бобров будет, тем более он разрешает звонить в экстренной ситуации!!!!!
-
Космонавт
Да. Бобров мне показывал в своем компе ссылки со статей западных, в том чсле про аннексин. Но Колосков сказал. что этот аннексин очень недавно открыт и не изучен досконально и только на одном его основании ставить АФС назначать далеко не безобидные для плода лекарства-кощунственно.
Когда он отвечает на наши телефонные звонки, он работает бесплатно.
-
Хранитель
ох, девочки, читаю вас и мне делаетеся архи страшно ((( у меня из всех антител тоже только аннексин повышен и Зай и Бобров согласились ,что это афс, только ЗАйнуллина считает, что у меня носительство типа...
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Когда он отвечает на наши телефонные звонки, он работает бесплатно.
это оч важно, что ему можно позвонить, этим он меня сразу расположил - значит ему невсеравно
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
Девочки, ну вот сходила к Колоскову (до этого назначения выше и диагноз были Боброва). после выхода от него просто волосы дыбом голова наперекосяк. Сказал. что никакой тромбофилии у меня нет и АФС тоже и если я не хочу угробить ребенка. то нужно срочно убрать кроворазжижающее (клексан. кардиомагнил). так как у меня по клиничекиам проявлениям и анализам наоборот склонность к плохосворачиваемости из-за коагулопатии. так как показатель фактор VIII ниже нормы. Сказал. что у меня наоборот в общем склонность к кровотечениям. А АФс только на основании повышенного анти=аннексина поставлен необоснованно. Убрать сказал срочно метипред, так как может привести все к повторным отслойкам и рецидиву кровотечения. И постоянные мои синяки говорят о чрезмерной кровоточивости. а не тромбофилии и густоте крови.
И нужно сказал наоборот обследоваться на предмет кровотечений, чтобы не было сильной кровопотери во время родов.
Сказать. что я в шоке- не сказать ничего. Не знаю что делать, кому верить. ну как можно что один врач говорит одно. а другой полную противоположность. Сказала мужу. он в недоумении полном.
Девочки. что делать не знаю. Понятно, что нужно выбрать врача и ему довериться. но как блин выбрать. я же не специалист. а вдруг выберу не того поплачусь за это.
Колосков не в Алмазова принимает?
Mila , ко мне на " ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Йожъ
Бобров как раз на западный опыт ссылается часто, прогрессивный доктор 
Соглашусь, много раз показывал мне западные источники в оригинале на английском.)
Mila , ко мне на " ты"