|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Веселая мамуся
Подскажите, где купить досочку для лепки ДЕРЕВЯННУЮ ИЛИ ФАНЕРНУЮ и стек такой же???
Ищу неск дней, пока не нашла
А нужна именно деревянная?
-
Частый гость
да, или фанерная, в общем, не пластмассовая
-
с Луны
да, или фанерная, в общем, не пластмассовая
А мы пластмассовую купили, но дочка не сказала, что нужна именно деревянная. Может, первоклашкам и пластиковая сойдёт?
-
Частый гость
у нас учительница по лепке обратила внимание - доска должна быть только дерев-я или фанерная.
Видела сегодня палитру деревянную (300 руб) - может, и для лепки сойдет? Только больно дорого
Еще похожу, поищу. Если кому надо, напишу, где нашла.
-
с Луны
у нас учительница по лепке обратила внимание - доска должна быть только дерев-я или фанерная.
Надо будет к нашей учительнице подойти и спросить.
-
Частый гость
всё, нашла досочку. 20 руб стоит в магазинах для художника кусок оргалита. Так что если кому надо, обзванивайте и найдете
-
а у нас в школе для лепки все есть. И досочки и станки, у них они довольно интересные.
-
Ветеран
Мы купили доску фанерную 50*60 в Максидоме, нашли её там, где распил пиломатериалов, в обрезках. Обошлась всего в 25 рублей.
-
Старожил
У нас в дет.саду была заеательная педагог по изо, хорошо рисовали все дети. В школе учительница рекомендовала идти в художку, я игнорировала до тех пор, пока она дочке в дневнике не написала адрес и телефон художки. Дело было уже в декабре, мы позвонили и нам предложили в январе приступить к занятиям (может быть к тому времени часть детей отеялась или они всех берут), стоимость примерно 800 руб в месяц. Очень хвалила педагог, в мае до отбора подошла ко мне и спрашивала, точно ли мы будем заниматься, ее точно берут. В общем очень обнадежила в плане способностей. Сейчас мы в 3 кл., рисует неплохо. Но у меня впечатление, что нет развития. педагог не очень разговорчива, из общения я поняла, что до 4 кл. рисуют практически как хотят, самовыражаются. педагоги слегка корректируют, к 4 кл. по конкурсу работ оставят только часть детей и вот тогда уже будут учить. Может быть, я что-то не так понимаю, но впечатление такое. Педагог очень приятная, но как-то сказала, что у нее нет опыта работы с маленькими детьми, и это чувствуется. Когда ребенок показывает ец работу, то частый отзыв - нормально. как-то хочется, что-бы ребенок услышал другое, типа - молодец, хорошо, но вот это и это нужно поправить... Дочка часто в растерянности и по-моему как-то стала меньше в себя верить. много написала, возможно засорила эфир, но наболело
-
девочки, подскажите, пожалуйста, родителю, далекому от искусства!
сыну 5,2. очень хорошо рисует. чувствую-надо ему этим заниматься, тем более, что дело любимое.
мы на В,О,, чет со школой искусств не складывается.
может, подскажите, куда можно чадо отвести после сада? хочется, чтоб профессионально занимались, а не рисовали, как в детском саду.
расскажите про худож.школы-в них в каком возрасте берут? как? и сейчас мы уже пролетели, да? поздно?
сыну , похоже, больше графика ближе, нежели краски.
Спасибо!