|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от destino
А кто читал внимательно и видео смотрел, понял, на каком уровне занимается Полина. как впрочем и про связь слуха и координации прочитал.
Имхо, некорректно тыкать своей здоровой дочерью и с ее успехами сравнивать
Видео Сониной дочери многие видели и все восхитились и похлопали
Тоже так показалось....
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от svn
О, именно к нему мы 10 лет назад и уходили на год из СДЮШОР.
Его тогда (за 2-4 года до этого) выгнали из СДЮШОРа, он сидел без работы, и только благодаря его успехам с моей дочерью тренер Рукавицын через год наших занятий позвал его вторым тренером, а Академия плевалась (главный тренер едва не рыдала у меня на плече ), но не могла не взять в штат СДЮСШОР по правилам. Мир тесен. Передавайте Кириллу привет (от Сони и Вики)!
только у меня сложилось такое впечатление, что вы тут просто хвастаетесь, и коньки-то вы лучше фирменных переделали, а дураки на новые фирменные деньги тратят, и денег-то вы столько не вложили, а другие-идиоты аж по 200 тыров выкладывают на сборы, которые даже и не сборы, и места-то вы первые-вторые все перезанимали, потому что вы прям во всем талантливые, а дураки занимались больше нас, но ничего не заняли, и все тренера уже поплакали у вас на могучих плечах, и только благодаря успехам именно вашей дочери их вернули в штат, ах какие вы прям молодцы, лучше всех, аж тошнит.
-
Хранитель
Полина чудесна!! пусть у неё все получается!!!!
Василина очаровательна!! с новыми успехами вас!!!!
-
Ветеран
Сообщение от svn
Так я ж отвечала выше как раз на заданный мне в очередной раз вопрос о наличии приёмных детей, а не просто так решила шашкой помахать.
p.s. Всё, оставляю временно тему, пошла на каток.
Ой, а у меня теперь к вам вопрос: а вы сами катаетесь ?
-
Наш человек
Надя! Какая интереснвя идея!! про города. про ФК и другой спорт согласна с вами. Полина мегаумничка
а Васёне бассик не малова?
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Ну Полина считает, что она все слышит, хорошо разговаривает, учится она нормально, себя считает красивой, стройной и привлекательной, собирается в бушующем на олимпиаду сначала, а потом за муж, и жить решила в Лондоне. Там ей больше нравится.
Ну и это не то что бы мечты даже, это план у неё такой. 😆
Вот это надо в рамочку и на стену для остальных!!!!!
Потрясающая, гармоничная,правильная самооценка и планирование.
Всем надо у неё поучиться.
А заслуга-родителей!!!!
-
Хранитель
Очень большая просьба: не прекращайте писать про свою семью. Мне вот, честно, про Полину интереснее, чем про Василину. Ну Василина, что? Хорошенькая, маленькая девчушка, взята не очень давно, в семье ожидаемо дала скачок в развитии и все впереди будет хорошо. Обычная в общем-то история. А вот история Полины необычная, эксклюзивная даже, можно сказать. Да и сама Полина девочка редкого обаяния.
Так что пишите, пожалуйста, фотографии публикуйте. Уверена, это не только мне, но и многим поднимает настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Надя34
Ну Полина считает, что она все слышит, хорошо разговаривает, учится она нормально, себя считает красивой, стройной и привлекательной, собирается в бушующем на олимпиаду сначала, а потом за муж, и жить решила в Лондоне. Там ей больше нравится.
Ну и это не то что бы мечты даже, это план у неё такой. 😆
Вот я уверена, что у Полины все так и будет.
А если что-то и не получится, то она не будет сидеть, страдать и чахнуть над этим, а быстро планы скорректирует.
У нее очень хороший характер, ей комфортно и легко с таким характером жить, она очень позитивная.
-
Наш человек
Сообщение от svn
О, именно к нему мы 10 лет назад и уходили на год из СДЮШОР.
Его тогда (за 2-4 года до этого) выгнали из СДЮШОРа, он сидел без работы, и т олько благодаря его успехам с моей дочерью тренер Рукавицын через год наших занятий позвал его вторым тренером
Сообщение от барабашка
только у меня сложилось такое впечатление, что вы тут просто хвастаетесь, и коньки-то вы лучше фирменных переделали, а дураки на новые фирменные деньги тратят, и денег-то вы столько не вложили, а другие-идиоты аж по 200 тыров выкладывают на сборы, которые даже и не сборы, и места-то вы первые-вторые все перезанимали, потому что вы прям во всем талантливые, а дураки занимались больше нас, но ничего не заняли, и все тренера уже поплакали у вас на могучих плечах, и только благодаря успехам именно вашей дочери их вернули в штат, ах какие вы прям молодцы, лучше всех, аж тошнит.
Это норма для Софьи-прийти в чужую тему, "потроллить" и уйти...
Как мне в одной теме объяснили, что svn-официальная оппозиция.
Хотя, если бы не было Бабы-яги,как бы мы узнали, что такое добро?
Надя,мне нравятся все Ваши фото, без исключения(и в купальниках тоже).
Пишите дальше и фото выкладывайте...
Про Полину согласна: она свою олимпиаду давно выиграла.