|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про перерывы на отдых и без травм, я сразу пишу, это касается, только и только моего ребёнка.
Вы знаете сколько мы занимаемся? И как мы учимся, и куда мы тратим деньги? И куда их надо нам вложить.
Мы не тратим деньги на Фк, в ущерб кого-то или чего-то.
Причём тут вообще деньги.
Это уже не корректно как -то, вы не знаете какая наша Полина, никогда не не учили и не занимались с ней. И не знаете сколько она знает.
То что она где -то не взяла, добрала в другом.
И в учебе у неё свои , но большие успехи. Учитывая, начальные перспективы, она второй класс чудом закончила бы. Я уже писала, мы относимся к ней , как к обычному ребёнку, но она не просто глухой ребёнок иначально, она ребёнок, с большими проблемами в другом. Потому что просто у глухих детей, таких проблем с обучение в школе нет. И даже если бы она была не глухая, у неё бы этих проблем было не меньше. Мы давно уже это выяснили. Хотя 5-6 лет назад, возможно, у меня всей инфо ещё не было.
Я писала , что очень пересмотрела своё отношение, к учебе Полины, потому что как раз 6 лет назад, я тянула её ногами и руками к этой дурацкой норме, не обращая внимания на темп развития своего ребёнка, были скандалы, ругань, вот тогда и была адаптация, мы прошли через это. Взяли репетиторов на дом. Ходили к специалистам, психологам и психиатрам. Психиатр сказала, может нейропсихология нам поможет, нейропсихолог сказала , что она уо, и занятия ничего не дадут. Мы их послали, и занимались дальше.
Восхищаться я никого не заставляю, у меня видео в открытом доступе, все их могут посмотреть. Какая она, как говорит, я ни где не преувеличиваю её какие то , успехи.
Как и Васины. В этом году мне особо и с Полиной не было времени по тренировкам ходить, так как мы много занимались с Василиной. Водила её к специалистам, занималась сама, занимались в развивашках, больше для общения и восприятия другого взрослого, как педагога. И добились своих успехов и результатов.
-
Столько страниц понаписано,я в шоке.Надя,я вас не пыталась упрекать:-)просто мне показалось странным,видя сочинские фото и зная,что Полине 14лет(девочка взрослая),что вы оставили младших.вот и спросила.
В фк ничего не понимаю.я читала ваши рассуждения о будущем Полины в фк.по сути его нет.откуда ж мне было знать,что вы просто так для себя катаетесь
Издержки интернет-общения.мне,например,странно читать ваши фразы,что 200тыс -это не великие деньги.для меня это огромные деньги,как,думаю,и для большинства
-
Мега-элита
Меня попросили написать про Полину, и переодически просят написать ещё. Многие выставляют фото всех деток в семье.
Ну если вам это не нравится, то не ходите в эту тему, не читайте и не смотрите.
Вам не нравится наш образ жизни и взгляд на жизнь и воспитание детей, и правильно, у всех свои цели , свои мотивы и методы воспитания своих детей.
Кому то, может показаться, что мы оберегаем слишком детей от жёсткого мира.
Кто-то считает блажью было брать приемного ребёнка, кто -то считает, что это вообще ненормально, в этом разделе так не считаю, и знают, что этотабсолютно нормально, естественный процес жизни. Но другим этого не объяснить и мы всегда будем на разных полюсах.
Я не знала, что у вас тоже есть приёмный ребёнок, и вы в этой теме на одном полюсе со мной . В Фк у вас талантливый ребёнок, а моя нет, тут мы на разных полюсах.
Можно почитать вашу тему?
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Я так и поняла уже потом, издержки общения на форуме, а не личного.
200 тыс это все с проживанием и билетами. Просто у младших отдых тут не получился бы. Макс бы изнылся , что ему скучно. У Васи режим бы был кверх ногами, я знала это, и по этому мы решили, что им комфортнее эти 17 дней будет на даче, у бабушек провести, а потом всем уже поехать на отдых, как обычно мы это делаем.
Все это в итоге всколыхнуло совсем другую волну. Надо удалить наверное как то, весь этот разговор про Фк, что-бы не вводить людей в неправильное убеждение про Фк.
Правда не знаю как это делается.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Я про права вообще не писала. Вы опять меня не правильно читаете. Как сначала, 6 лет назад.
Я не писала "всего 200" не в этом контексте. Я поняла, что вы поняли, что для меня 200 тыс это как мороженное купить. Неправда.
Я написала " это не куча денег".
Ну как бы хотела сказать, что сборами Полины, не ущемляем младших детей. Максим не хотел сам ехать с нами, и Василину мама предложила оставить на даче. На счёт неё я думала до последнего. Но решили все вместе, что ей комфортнее будет там.
Я не запрещаю вам писать тут, простонали вам не нравится, читать не читайте. Как я могу что-то запрещать взрослому человеку.
Я не хочу ругаться, давайте если я вас чем то когда-то или сейчас задела, я искренни прошу прощения.
Удачи во всем и в спорте, и в родительстве.
Вот и Василина в купальном костюме.
Просто обычно я Васю постоянно фотографирую, а тут она же не со мной.
Мама с утра мне фото прислала. С Василиной мы сейчас общаемся по скайпу.
-
Мега-элита
Сообщение от Милания99
" Наши " фигуристы в прошлом году ездили летом на сборы, 50 тыщ. на две недели. Это только за ребенка. Если родитель едет, соответственно доплачивается. Надо учесть, что детям всего по 5 лет было . Так что, сумма в 200 тыщ, для Сочи мне не кажется заоблачной. Кстати, сборы ( " наши") проходили совсем недалеко в Краснодарском крае, не в Сочи .
Вот и я это же хотела сказать. У нас тоже самое.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Тренер Давиденко сборы проводит. Из Питера написано было. Про него ничего не знаю, тренировки нравятся, Полине многое понятно, как объясняет, так что в любом исходе думаю это положительный опыт.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Элита
Сообщение от Destiny*
Вы имеете в виду наличие у ВАС приёмных детей ? Так я Вам, вроде, об этом не напоминала.
Вам хорошо - и питерская, и родитель, Вам сюда можно.
А некоторые здесь вроде как нелегалы
ну как же сюда. как раз таки svn совершенно не может понять ЗАЧЕМ умные красивые богатые родители берут непонятных детей и вкладывают в них деньги, потому тут и сидит, что понять хочет. А совсем не потому что в одной теме с нами, вами.
это к разговору мы здесь все др др понимаем
-
Участник
Сообщение от Надя34
Меня попросили написать про Полину, и переодически просят написать ещё. Многие выставляют фото всех деток в семье.
Ну если вам это не нравится, то не ходите в эту тему, не читайте и не смотрите.
Я, я просила про Полину!!!
Спасибо что поделились и продолжайте, пожалуйста, дальше писать про вашу чудо-семью!
Видео и фото меня тоже не смущают, даже ваши в мини прекрасная красивая мама
А кто читал внимательно и видео смотрел, понял, на каком уровне занимается Полина. как впрочем и про связь слуха и координации прочитал.
Имхо, некорректно тыкать своей здоровой дочерью и с ее успехами сравнивать
Видео Сониной дочери многие видели и все восхитились и похлопали
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Я про права вообще не писала. Вы опять меня не правильно читаете. Как сначала, 6 лет назад.
Я не писала "всего 200" не в этом контексте. Я поняла, что вы поняли, что для меня 200 тыс это как мороженное купить. Неправда.
Я написала " это не куча денег".
Надя, это ваш топ и можно смело игнорировать подобные комментарии. И не давать пояснения.
Вашей силой воли и успехами детей можно только восхищаться!!!
Чтобы ни происходило, все хорошо!