|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В школах уже по дням расписано
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
А что с пайками в садах? Наши то тоже ничего не знают.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Есть только такая информация
https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=170175137
-
Элита
Помню года два назад с луком и морковью тоже было страшное повышение цены и именно весной. Не знаю, почему. Потом спала цена.
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Помню года два назад с луком и морковью тоже было страшное повышение цены и именно весной. Не знаю, почему. Потом спала цена.
Ага, было дело. А ещё помню капуста обычная зимняя по 60 с чем-то за кг. Помню увидела у женщины кочан кило на два в телеге и нашлепка с ценой 130 с копьем впечатлила. Но это было раньше, наверное в 15-том.
-
Небожитель
Сообщение от pipitu
Возможно из за неурожая. Лука в этом году очень мало.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Возможно из за неурожая. Лука в этом году очень мало.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Он видимо весь сгнил ещё осенью, реально такого отвратного лука я давненько не видела как этой осенью
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
В нашей Пятерке лук 35,99. Лимонов нет как класса, хорошо не тупанула и купила в Магните по 199, тонкокожие. И манго красивенное, буду дозревать)). Сахар в Пятерке 31.99, гречка развешана по зеленым пятерошным пакетикам-51,99/кг))). Больше никакой. Мне аж интересно, а почему Пятерка уже почти две недели не закупает гречу фирм подороже типа Ангстрем, Мистраль, Националь и т.д?
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Он видимо весь сгнил ещё осенью, реально такого отвратного лука я давненько не видела как этой осенью
Ну не знааю, всю осень-зиму везде брала отличнейший сухой лук, ни одной луковки не выкинула. Сегодня еще резала в банку со скумбрией и прям радовалась какой хороший и сочный.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
И ещё Пятерка жжет)). Обьявление каждые 5 минут мол приходите люди пожилого возраста до 10 утра, во избежание риска заразиться. Только ниче что например наша П работает нынче с 10ти? Интересно когда приходить пожилым?😐