|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
ничесе разница
видимо льготников посчитали 100% завтрак и обед, а с 1-4 класс 70% только завтраки, потому и разница такая большая. кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
ничесе разница
Так набор 1 это для льготников, которым 100% питания в школе (завтрак, обед) оплачивает город, а набор 2 для началки, им компенсируются только завтраки на 70%.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Их не два, а три.
Набор 1 - для льготников всех классов
Набор 2 - начальная школа, те кто обычно платно ест
Набор 3 - для детей с хроническими заболеваниями
платно?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Так набор 1 это для льготников, которым 100% питания в школе (завтрак, обед) оплачивает город, а набор 2 для началки, им компенсируются только завтраки на 70%.
Сообщение от mamba
я вот вроде и читала списки, но просто не подсчитывала кг. А разница в кг прям колоссальная, в 4 раза
А есть у кого список, что в детском саду должны выдавать?
-
Хранитель
я вот вроде и читала списки, но просто не подсчитывала кг. А разница в кг прям колоссальная, в 4 раза
А есть у кого список, что в детском саду должны выдавать?
еще не сформировали
-
Космонавт
Сообщение от lynalikka
платно?
выдавать будут бесплатно. В школе кушали дети платно - обед имеется ввиду, и 30% платили за завтрак
-
Космонавт
Сообщение от mamba
еще не сформировали
ага, то то я найти не могу)) Ладно, подождём)
-
с Луны
по теме топа)
в К.. (да , за лимонами нужно утром, разбирают к обеду, я без них в итоге), овощи в 2р дешевле, чем в магазинам от меня в радиусе 500м.. Неужели они подняли цены, надеясь на сознательных, кто далее 100-20м идти не будет, или просто условия разные.. Не в курсе как в иных районах, правда
морковь ..()))..нитратная, крупная, можно выбрать нормального размера)__11,9
свекла средняя__15р
лук хороший_23.9
может кому актуально еще:
сосиски сливочные от Егорьевской фабрики в заводской упаковке__199 вместо 401 ( нормальные,( не супер. По вкусу, как обычные.. Категорию не пишу, т.к. не показатель (просто правдиво, т.к. более высокие категории с аналогичным составом и вкусом) без привкуса, хорошо на выпечку тож))_небольшие)
водка Деревенька ( спирт Альфа)__249 вместо 343
п.с.. прочитала про 5ку- спасибо, там лук поищу.. Насколько читала про исследования, там витамина С сопостовимо с количеством в лимоне. Кислота не показатель, это масла....Свои "золотые" 8 лимонов и 150гр имбиря в холод, на "черный день " отложу ( это к меду, на случае, если приболею..)..
п.с2... в Карусели (инфонункт) сказали, что лимоны к утру машина привозит...
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Девы, а я весну без лука никак((… Я весенний авитаминоз поддерживаю даренным луком и лимоном с медом, иначе подхватываю ОРВИ, это классика. уже..
И лук, за неделю увеличившейся в цене в 2 раза, до 48р(((,.. за лимонами и правда, наверное, придется в Карусель рвануть(…, у нас в районе по полтыщи, в доме по 250р средние, ровненькие, и имбирь по 1400/кг ( ладно, он легкий). Хотела в ОКЕЕ купить лук и лайм ( чтоб не ехать в К, тут хоть пешком и народу нет) по каталогу - пусто! только лимоны по 450(… С грусти купила, увидев гречку ( которую так и не приобрела (нашла на ЮЗе)))) когда ее искали по городу) Националь по 59р/900гр и булгур по 43р ( это все со скидкой 30%)… Продавец ( или собственник, не знаю) объяснил, на мой вопрос " почему скачек", что будет еще дороже, на базах реально мало лука, лимонов,..сейчас, и повышение из-за этого.. ( он сам не рад, , что повышать цены приходится..., до последнего держит ( условия то не гиперов, да). Его отделу несколько лет, привыкли)..
Вот черт... Мужа сейчас в окей послала и написала купить лимон и лук
Блин. По таким ценам мне не надо [emoji24][emoji24][emoji24]а купит же
В пятёрке лук по 24 руб. Кому надо
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
А что с пайками в садах? Наши то тоже ничего не знают.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk