1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А чего ж Нет-то?)))) 👡 »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А чего ж Нет-то?))))

👡
    ну смех же на палочке так то
    но я была страшшшшно горда собой
    все приставала к тренеру-а это точно я сама приседала? а вдруг это ты меня подтягивал вверх?)))
    он меня страховал конечно и когда я внизу пыталась не встать придавал толчок
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ну смех же на палочке так то но я была... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    придавал толчок
    Волшебный пендаль? ))))))
    Я - Аня

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Волшебный пендаль? )))))) »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Волшебный пендаль? ))))))
    не пендель а ласково
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

4. ответ для Ассолька , на сообщение « блины по 15 кг? »
    Частый гость Аватар для alex piter

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    блины по 15 кг?
    Неплохо , что вы

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я сегодня ездила в "Белую розу". Понравилось. Потрачено 40 мин, за это время осмотр гинеколога, мамолога, узи брюшной полости и узи груди. Из анализов мазки. При себе иметь паспорт, снилс, полис омс. Все бесплатно. Запись по телефону (есть на сайте), дозвониться трудно, я потратила почти час. Записывают на следующую неделю. Работают с 8.30 до 21 по будням. У них две площадки: Московский проспект и Моравский переулок.
    Чисто, кулеры, стаканчики, бахилы, одноразовые зеркала, простынки, пеленки. И главное - отсутствие очередей (1 чел. передо мной)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Я то же ходила, оочень достойно( на Моравском)

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « не пендель а ласково:008: »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у рыбы должны быть свежие не мутные глаза (как живые) и красные, а не коричневые жабры. По филе в принципе понять не сложно по запаху-свежая рыба пахнет морем, а не воняет) ну и мясо упругое и здорового цвета , не заветренное, не пожелтевшее, не разваливающееся. Не обязательно треску, просто именно он любит треску. Я вот например судака люблю и зубатку)
    Я всегда по жабрам беру, но вот заметила некоторые продавцы с таким недовольством показывают эти самые жабры и так смотрят как будто я к ним в карман залезла

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Диагноз орви. У младшего сопли, отит, увелич. и чуть болезненен один заушный лимфоузел. У старшего кашель, плохой нос, выделения с коричневизной, была Т до 38.
    Решила попробовать так побороться. А/б муж купит, пусть лежат на всякий случай. Надеюсь, не пригодятся.
    Мария поправляться детками и болеть поменьше!
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Сачкуем)))
    У тебя как успехи, тренировки?
    В точку
    Я начинаю понимать у меня появились прогулы именно из-за новой работы! Вообще много чего из-за неё изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую ;(

Обнаружился очередной аргумент в пользу спорта.
    Нашли видео ДТП моей сбитой сестренки. Летела от Столкновения высоко и далеко. При такой траектории очень вероятны переломы, в общем-то могли бы быть. Сотрудники ГАИ после просмотра видео, сказали что вообще очень удивлены, что она ходит.
    Что оставило кости целыми на мой взгляд:
    1) центр тяжести во время удара машины был на неопорную ногу
    2) хороший мышечный корсет по всему телу, в зал ходит уже года 3 наверное, форма хорошая у неё
    Вообщем СБ что все сложилось не иначе
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для ishandr , на сообщение « Замечала такое(( А еще глазированная... »
    Небожитель Аватар для sekunda

в призме ужасная, идиотская система выкладки/хранения, они портят хорошие продукты. Хорошо хоть на ценниках пишут реальную дату поставки и разделки. В первый день (совпадающий с днем покупки и днем на ценнике) можно брать-и мясо и рыба отличного качества.
    Спасибо не обращала внимания раньше, правда в Призме бываю редко(

у рыбы должны быть свежие не мутные глаза (как живые) и красные, а не коричневые жабры. По филе в принципе понять не сложно по запаху-свежая рыба пахнет морем, а не воняет) ну и мясо упругое и здорового цвета , не заветренное, не пожелтевшее, не разваливающееся. Не обязательно треску, просто именно он любит треску. Я вот например судака люблю и зубатку)

селедку, как и другую некрупную рыбу, удобно потрошить когда она полуразморожена, то есть внутри еще твердая. Голову отрезаете со спинки так, чтобы хребет надрезать, но не до конца- и отрываете вместе со всеми потрошками-они с головой сами все выйдут. Моете, салфеточкой сушите. А способов засолки много. Я либо сразу на филе быренько разделываю если не лень, если лень то просто крупными кольцами режу и заливаю теплым рассолом- просто вода с солью, гвоздикой, перчиком и лаврушкой, щепоткой сахарзама, я люблю подмаринованную поэтому добавляю яблочный уксус. А можно в пакете просто крупной морской солью кусочки присыпать и оставить на ночь. Способов много, гугл знает все)
    Чистить не могу, буээ.... надо учиться конечно

9. ответ для granat_ka , на сообщение « Я всегда по жабрам беру, но вот... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Я всегда по жабрам беру, но вот заметила некоторые продавцы с таким недовольством показывают эти самые жабры и так смотрят как будто я к ним в карман залезла

Мария поправляться детками и болеть поменьше!

В точку
    Я начинаю понимать у меня появились прогулы именно из-за новой работы! Вообще много чего из-за неё изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую ;(

Обнаружился очередной аргумент в пользу спорта.
    Нашли видео ДТП моей сбитой сестренки. Летела от Столкновения высоко и далеко. При такой траектории очень вероятны переломы, в общем-то могли бы быть. Сотрудники ГАИ после просмотра видео, сказали что вообще очень удивлены, что она ходит.
    Что оставило кости целыми на мой взгляд:
    1) центр тяжести во время удара машины был на неопорную ногу
    2) хороший мышечный корсет по всему телу, в зал ходит уже года 3 наверное, форма хорошая у неё
    Вообщем СБ что все сложилось не иначе
    Ужас. Наверное очень повезло ей в тот день, что не переломалась вся.
    Какие перспективы в деле, виновника накажут?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мы с мужем завезли ребенка во Псков, а сами рванули в Ригу на 2 дня. Отдыхаем. Едим вкусный сыр, пьём вино. Я тут чуть не разрыдалась в Стокмане у витрины с сырами, думала я "выше этого" и еда меня волнует не особо. Но как увидела их в таком количестве, эх... вспомнила как уныло я неделю назад "выбирала" сыр у нас, эх...

Страница 6794 из 8064 « Первая 5794629466946744678467906791679267936794679567966797679868046844689472947794 Последняя »