|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Чего-то я похудела. Зато талия 65 см.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
А у меня по поводу рыбы немного другое мнение..
Я считаю, что довольно-таки сложно купить именно хорошую.
а если эта хорошая еще будет и относительно дешевой - так вообще удача!
А вкусы у разных рыб - всё-всё-всё на любителя.
у меня друг занимается поставкой охлажденки во все наши гиперы. И сам ее ест. Сам в основном треску только. Рыба привозится всегда свежая и за качество они очень сильно борятся и следят. Надо сказать что он очень большой гурман и если с качеством что то не то- он есть не будет.Если в самом магазине бардак- это уже проблемы магазина. И да, для тех кто не знал- любая подпорченная , не успевшая на поставку или неподходящего качества рыба уходит тоннами на коптильщиков.
Я сама в охлажденке покупаю зубатку пеструю, треску, судака, горбушу. В заморозке- скумбрию, кету, нерку, чавычу. Это все относительно недорогая (до 400р/кг) и дикая, не выращенная на кормах, рыба. То есть с полезными омега-3.
Есть еще всякие палтусы, барракуды- но это уже дороже. Сельдь в заморозке продают отличную, самим солить или мариновать- никаких хлопот, очень просто.
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Мы всего на 6 дней здесь в торемолиносе от малаги 30 мин . С ребенком сложно большие переезды-я бы конечно поехала бы в рондо и в гранаду но видимо в другой раз.
Гранада - просто Арабская сказка, по-другому и не назовёшь. Одно из лучших мест на мой взгляд
Сообщение от Ассолька
Оля, хорошего, солнечного и вкусного вам отдыха!
Кто-нить на новогодние каникулы куда-нибудь собирается?)
Планировали в Казань, если ничего не изменится конечно
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки, привет!
Оля, хорошо отдыхаешь! Обожаю Испанию!
Пишу редко, т.к. голова забита разными проблемами, но в топик стараюсь заглядывать.
В нашем Фитнес Хаусе открылся бассейн. Как и обещали 29 октября!
Я, если честно, даже не ожидала. Абонемент еще не активировала, а сегодня мне звонил оттуда какой-то тренер, приглашал на бесплатное пробное занятие.
Наверное, схожу.
-
Мега-элита
Значит можно этому фитнес центру доверять)))
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Девочки, привет!
Оля, хорошо отдыхаешь! Обожаю Испанию!
Пишу редко, т.к. голова забита разными проблемами, но в топик стараюсь заглядывать.
В нашем Фитнес Хаусе открылся бассейн. Как и обещали 29 октября!
Я, если честно, даже не ожидала. Абонемент еще не активировала, а сегодня мне звонил оттуда какой-то тренер, приглашал на бесплатное пробное занятие.
Наверное, схожу.
Аня, заманивал))) Сходи, конечно.
-
Наш человек
Возможно откуда-то рыба изначально поставляется качественной, то есть хорошая охлажденка.
Но основываясь на личном опыте, на льду она не всегда лежит в должном виде.
Гиперы косячат?, скорее всего наверно.
Вот конкретно треска, к сожалению, очень часто сильно при готовке начинает отдавать водой (сколько ж она была заморожена?) и самое ужасное запах нашатыря - сразу в помойку.
Покупала такую и в окее, ашане( даже один раз из Призмы такую притащила.
Очень удивилась, тк считала, что уж финны должны следить..но, увы и ах.
У нас вчера в зале появилась девушка тренер!
Внешне очень даже крута. Прилично прокачена.
Наблюдала за нами, как мы гуськом ходили вападами по залу.
Дала совет, правда как-то робко))) Первый день видимо.
Будем мониторить её дальше)
-
Небожитель
Сообщение от Ассолька
А у меня по поводу рыбы немного другое мнение..
Я считаю, что довольно-таки сложно купить именно хорошую.
а если эта хорошая еще будет и относительно дешевой - так вообще удача!
А вкусы у разных рыб - всё-всё-всё на любителя.
Главное я не понимаю как отличить хорошую от плохой(
Сообщение от HotShot
у меня друг занимается поставкой охлажденки во все наши гиперы. И сам ее ест. Сам в основном треску только. Рыба привозится всегда свежая и за качество они очень сильно борятся и следят. Надо сказать что он очень большой гурман и если с качеством что то не то- он есть не будет.Если в самом магазине бардак- это уже проблемы магазина. И да, для тех кто не знал- любая подпорченная , не успевшая на поставку или неподходящего качества рыба уходит тоннами на коптильщиков.
Я сама в охлажденке покупаю зубатку пеструю, треску, судака, горбушу. В заморозке- скумбрию, кету, нерку, чавычу. Это все относительно недорогая (до 400р/кг) и дикая, не выращенная на кормах, рыба. То есть с полезными омега-3.
Есть еще всякие палтусы, барракуды- но это уже дороже. Сельдь в заморозке продают отличную, самим солить или мариновать- никаких хлопот, очень просто.
Так треску значит можно брать, а в каких гиперах?
Про коптильщиков не знала...
Заморозку брать боюсь почему-то про нее как раз кучу негатива слышала про гель этот в котором морозят.
А как солить сельдь?
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Возможно откуда-то рыба изначально поставляется качественной, то есть хорошая охлажденка.
Но основываясь на личном опыте, на льду она не всегда лежит в должном виде.
Гиперы косячат?, скорее всего наверно.
Вот конкретно треска, к сожалению, очень часто сильно при готовке начинает отдавать водой (сколько ж она была заморожена?) и самое ужасное запах нашатыря - сразу в помойку.
Покупала такую и в окее, ашане( даже один раз из Призмы такую притащила.
Очень удивилась, тк считала, что уж финны должны следить..но, увы и ах.
У нас вчера в зале появилась девушка тренер!
Внешне очень даже крута. Прилично прокачена.
Наблюдала за нами, как мы гуськом ходили вападами по залу.
Дала совет, правда как-то робко))) Первый день видимо.
Будем мониторить её дальше)
Замечала такое(( А еще глазированная рыба, я называю это лед по цене трески и т.п.(((
-
Космонавт
Сообщение от sekunda
Главное я не понимаю как отличить хорошую от плохой(
Так треску значит можно брать, а в каких гиперах?
Про коптильщиков не знала...
Заморозку брать боюсь почему-то про нее как раз кучу негатива слышала про гель этот в котором морозят.
А как солить сельдь?
Раньше смотрела, чтобы брюшко было серебристым, без намека на желтизну, а сейчас даже не знаю как..
Скумбрию иногда покупаю.